Hubertus Siegert

Regisseur


Hubertus Siegert
© Florian Liedel

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2016/2017 Filmtitel 24 h Bayern - Ein Tag Heimat Beschreibung Regie
Jahr 2016/2017 Filmtitel 12 / 24 Beschreibung Regie
Jahr 2014/2015 Filmtitel Dirigenten - Jede Bewegung zählt! Beschreibung Produzent
Jahr 2010-2014 Filmtitel Beyond Punishment Beschreibung Drehbuch, Produzent, Regie
Jahr 2008/2009 Filmtitel 24 h Berlin - Ein Tag im Leben Beschreibung Regie
Jahr 2004/2005 Filmtitel Klassenleben Beschreibung Regie, Drehbuch, Produzent
Jahr 1996-2001 Filmtitel Berlin Babylon Beschreibung Producer, Drehbuch, Regie
Jahr 1997 Filmtitel The Orange Kiss Beschreibung Regie, Produzent
Jahr 1995 Filmtitel Der Trinker Beschreibung Schnitt-Assistenz
Jahr 1993 Filmtitel Stravinsky in Berlin Beschreibung Regie, Kamera