Christian M. Goldbeck

Dipl. Szenenbildner


Christian M. Goldbeck
© Florian Liedel

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2018/2019 Filmtitel Sweethearts Beschreibung Szenenbild
Jahr 2015/2016 Filmtitel SMS für dich Beschreibung Szenenbild
Jahr 2015 Filmtitel Operation Zucker - Jagdgesellschaft Beschreibung Ausstattung
Jahr 2014/2015 Filmtitel Heidi Beschreibung Szenenbild
Jahr 2013-2015 Filmtitel Ich und Kaminski Beschreibung Szenenbild
Jahr 2014 Filmtitel Alles ist Liebe Beschreibung Szenenbild
Jahr 2012/2013 Filmtitel Das kleine Gespenst Beschreibung Art Director
Jahr 2011/2012 Filmtitel Russendisko Beschreibung Szenenbild
Jahr 2011/2012 Filmtitel Was bleibt Beschreibung Szenenbild
Jahr 2010/2011 Filmtitel Wickie auf großer Fahrt Beschreibung Art Director
Jahr 2010/2011 Filmtitel Wer wenn nicht wir Beschreibung Szenenbild
Jahr 2009/2010 Filmtitel Das letzte Schweigen Beschreibung Szenenbild
Jahr 2009/2010 Filmtitel Im Zeichen des Todes Beschreibung Szenenbild
Jahr 2008/2009 Filmtitel Sturm Beschreibung Szenenbild
Jahr 2008 Filmtitel Der Vorleser Beschreibung Szenenbild
Jahr 2006-2008 Filmtitel Krabat Beschreibung Szenenbild
Jahr 2005-2007 Filmtitel Liebesleben Beschreibung Szenenbild
Jahr 2004-2006 Filmtitel Requiem Beschreibung Szenenbild
Jahr 2004/2005 Filmtitel Antikörper Beschreibung Szenenbild
Jahr 2004/2005 Filmtitel Alles auf Zucker! Beschreibung Szenenbild
Jahr 2003/2004 Filmtitel Die fetten Jahre sind vorbei Beschreibung Szenenbild
Jahr 2001-2003 Filmtitel Planet B: Mask Under Mask Beschreibung Szenenbild
Jahr 2002/2003 Filmtitel Lichter Beschreibung Szenenbild
Jahr 2002 Filmtitel Anatomie 2 Beschreibung Art Director
Jahr 2001/2002 Filmtitel Große Mädchen weinen nicht Beschreibung Art Director
Jahr 1999/2000 Filmtitel Liebesluder Beschreibung Art Director