Martin Hagemann

Filmproduzent, Hochschullehrer


Martin Hagemann
© Florian Liedel

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2014-2016 Filmtitel Urmila - Für die Freiheit Beschreibung Produzent
Jahr 2013/2014 Filmtitel Jack Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2012 Filmtitel Berlin Telegram Beschreibung Produzent
Jahr 2010/2011 Filmtitel Das Turiner Pferd Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2009/2010 Filmtitel Spur der Bären - 60 Jahre Berlinale Beschreibung Produzent
Jahr 2009 Filmtitel Das große Rennen Beschreibung Produzent
Jahr 2006-2008 Filmtitel Children of the Silk Road Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2008 Filmtitel Marcello, Marcello Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2006/2007 Filmtitel Bis später, Max! - Die Liebe kommt, die Liebe geht Beschreibung Produzent
Jahr 2007 Filmtitel The Last Wash Beschreibung Executive Producer
Jahr 2006 Filmtitel Fay Grim Beschreibung Produzent
Jahr 2005/2006 Filmtitel The Flying Scotsman - Allein zum Ziel Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2005/2006 Filmtitel If you need me Beschreibung Produzent
Jahr 2005/2006 Filmtitel Berlinball Beschreibung Produzent
Jahr 2005/2006 Filmtitel Under these Wings Beschreibung Produzent
Jahr 2002-2004 Filmtitel Farland Beschreibung Produzent
Jahr 2003/2004 Filmtitel Creep Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2004 Filmtitel The Pick-Up Beschreibung Produzent
Jahr 2002/2003 Filmtitel September Beschreibung Produzent
Jahr 2003 Filmtitel In einer Nacht wie dieser Beschreibung Produzent
Jahr 2002/2003 Filmtitel Böse Zellen Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2001 Filmtitel Old Love Beschreibung Produzent
Jahr 2000/2001 Filmtitel Der schöne Tag Beschreibung Produzent
Jahr 1998/1999 Filmtitel Nordrand Beschreibung Co-Produzent
Jahr 1998/1999 Filmtitel Viehjud Levi Beschreibung Produzent
Jahr 1997/1998 Filmtitel Lola und Bilidikid Beschreibung Produzent
Jahr 1996/1997 Filmtitel Flammen im Paradies Beschreibung Co-Produzent
Jahr 1996/1997 Filmtitel Mutter und Sohn Beschreibung Herstellungsleitung
Jahr 1995/1996 Filmtitel A Tickle in the Heart Beschreibung Produzent
Jahr 1995/1996 Filmtitel Müde Weggefährten Beschreibung Produzent
Jahr 1993-1995 Filmtitel Flirt Beschreibung Line Producer
Jahr 1993/1994 Filmtitel Wundbrand Sarajevo, 17 Tage im August Beschreibung Produzent
Jahr 1991/1992 Filmtitel Blockade Beschreibung Herstellungsleitung
Jahr 1989/1990 Filmtitel Leningrad, November Beschreibung Produzent
Jahr 1989 Filmtitel Der Mann am Fenster Beschreibung Produktionsleitung
Jahr 1985-1987 Filmtitel Gelbe Sorte Beschreibung Schnitt, Produktionsleitung