Judith Kaufmann

Kamerafrau


Judith Kaufmann
© © Florian Liedel / Deutsche Filmakademie e.V.

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2019/2020 Filmtitel Räuberhände Beschreibung Kamera
Jahr 2018/2019 Filmtitel Das Vorspiel Beschreibung Kamera
Jahr 2018/2019 Filmtitel Nur eine Frau Beschreibung Kamera
Jahr 2017/2018 Filmtitel Der Junge muss an die frische Luft Beschreibung Kamera
Jahr 2017 Filmtitel Draußen in meinem Kopf Beschreibung Kamera
Jahr 2016/2017 Filmtitel Amour Fou Beschreibung Kamera
Jahr 2015-2017 Filmtitel Der gleiche Himmel Beschreibung Kamera
Jahr 2016/2017 Filmtitel Die neue Nationalgalerie Beschreibung Kamera
Jahr 2015 Filmtitel Simon sagt auf Wiedersehen zu seiner Vorhaut Beschreibung Kamera
Jahr 2014/2015 Filmtitel Elser Beschreibung Kamera
Jahr 2012-2015 Filmtitel Freistatt Beschreibung Kamera
Jahr 2014 Filmtitel Das Zeugenhaus Beschreibung Kamera
Jahr 2013/2014 Filmtitel Zwischen Welten Beschreibung Kamera, Co-Autor
Jahr 2012/2013 Filmtitel Traumland Beschreibung Kamera
Jahr 2012/2013 Filmtitel Sein letztes Rennen Beschreibung Kamera
Jahr 2011/2012 Filmtitel Zwei Leben Beschreibung Drehbuch, Kamera
Jahr 2012 Filmtitel Das Ende einer Nacht Beschreibung Kamera
Jahr 2011 Filmtitel Charlotte Rampling: The Look Beschreibung Kamera
Jahr 2010/2011 Filmtitel Wer wenn nicht wir Beschreibung Kamera
Jahr 2009/2010 Filmtitel Das Ende ist mein Anfang Beschreibung Kamera
Jahr 2008-2010 Filmtitel Die Fremde Beschreibung Kamera
Jahr 2009 Filmtitel Alles Liebe Beschreibung Kamera
Jahr 2008 Filmtitel Ihr könnt Euch niemals sicher sein Beschreibung Kamera
Jahr 2007/2008 Filmtitel Feuerherz - Die Reise der jungen Awet Beschreibung Kamera
Jahr 2007 Filmtitel Reise nach China Beschreibung Kamera
Jahr 2007 Filmtitel Wem Ehre gebührt Beschreibung Kamera
Jahr 2005-2007 Filmtitel Für den unbekannten Hund Beschreibung 2. Kamera
Jahr 2007 Filmtitel Vivere Beschreibung Kamera
Jahr 2006 Filmtitel Ich wollte nicht töten Beschreibung Kamera
Jahr 2005/2006 Filmtitel Vier Minuten Beschreibung Kamera
Jahr 2005/2006 Filmtitel Nichts weiter als Beschreibung Kamera
Jahr 2004/2005 Filmtitel Fremde Haut Beschreibung Kamera, Drehbuch
Jahr 2003/2004 Filmtitel Erbsen auf halb 6 Beschreibung Kamera
Jahr 2004 Filmtitel Jena Paradies Beschreibung Kamera
Jahr 2002/2003 Filmtitel Der schwarze Troll Beschreibung Kamera
Jahr 2001/2002 Filmtitel Scherbentanz Beschreibung Kamera
Jahr 2001/2002 Filmtitel Elefantenherz Beschreibung Kamera
Jahr 2000/2001 Filmtitel Engel & Joe Beschreibung Kamera
Jahr 1999/2000 Filmtitel Vergiss Amerika Beschreibung Kamera
Jahr 2000 Filmtitel Jetzt oder nie: Zeit ist Geld Beschreibung Kamera
Jahr 1998/1999 Filmtitel Gnadenlos 2 - Ausgeliefert und missbraucht Beschreibung Kamera
Jahr 1999 Filmtitel Mariemarie Beschreibung Kamera
Jahr 1999 Filmtitel Swetlana Beschreibung Kamera
Jahr 1998/1999 Filmtitel Drachenland Beschreibung Kamera
Jahr 1997/1998 Filmtitel Alles wird gut Beschreibung Kamera
Jahr 1997 Filmtitel Hart am Limit Beschreibung Kamera
Jahr 1997 Filmtitel Blutsbrüder Beschreibung Kameraführung
Jahr 1996 Filmtitel Der Steuermann Beschreibung Kamera
Jahr 1992-1995 Filmtitel Nico - Icon Beschreibung Kamera
Jahr 1992/1993 Filmtitel In weiter Ferne, so nah! Beschreibung 2. Kamera
Jahr 1991/1992 Filmtitel Nie wieder schlafen - Nie mehr zurück Beschreibung Kamera
Jahr 1990/1991 Filmtitel Unsichtbare Tage oder Die Legende von den weißen Krokodilen Beschreibung Kamera-Assistenz
Jahr 1989-1991 Filmtitel Reise ohne Wiederkehr Beschreibung Kamera-Assistenz
Jahr 1990/1991 Filmtitel Wildfeuer Beschreibung Kamera-Assistenz
Jahr 1989/1990 Filmtitel Butterbrot Beschreibung Kamera-Assistenz
Jahr 1988/1989 Filmtitel Maria von den Sternen Beschreibung Kamera-Assistenz
Jahr 1988 Filmtitel Martha Jellneck Beschreibung Kamera-Assistenz
Jahr 1987/1988 Filmtitel Adrian und die Römer Beschreibung Kamera-Assistenz
Jahr 1987/1988 Filmtitel Brennende Betten Beschreibung Kamera-Assistenz
Jahr 1988 Filmtitel Aufrecht gehen. Rudi Dutschke - Spuren Beschreibung Kamera
Jahr 1986/1987 Filmtitel DrehOrt Berlin Beschreibung Kamera-Assistenz
Jahr 1986/1987 Filmtitel War Zone - Todeszone Beschreibung Kamera-Assistenz
Jahr 1986/1987 Filmtitel Das weite Land Beschreibung Kamera-Assistenz
Jahr 1985/1986 Filmtitel Vermischte Nachrichten Beschreibung Kamera-Assistenz
Jahr 1986 Filmtitel Das alte Ladakh Beschreibung Kamera-Assistenz
Jahr 1985 Filmtitel Nicht nichts ohne Dich Beschreibung Kamera-Assistenz
Jahr 1984/1985 Filmtitel Der Angriff der Gegenwart auf die übrige Zeit Beschreibung Kamera-Assistenz
Jahr 1981/1982 Filmtitel Domino Beschreibung Material-Assistenz