Lisy Christl

Kostümbildnerin


Lisy Christl
© Claudette Barius

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2016-2019 Filmtitel Radegund Beschreibung Kostüme
Jahr 2017/2018 Filmtitel Ballon Beschreibung Kostüme
Jahr 2015/2016 Filmtitel SMS für dich Beschreibung Kostüme
Jahr 2016 Filmtitel Independence Day: Resurgence Beschreibung Kostüme
Jahr 2014/2015 Filmtitel Point Break Beschreibung Kostüme
Jahr 2014 Filmtitel Alles ist Liebe Beschreibung Kostüme
Jahr 2012/2013 Filmtitel White House Down Beschreibung Kostüme
Jahr 2011/2012 Filmtitel Was bleibt Beschreibung Kostüme
Jahr 2010/2011 Filmtitel Anonymus Beschreibung Kostüme
Jahr 2008/2009 Filmtitel Lila, Lila Beschreibung Kostüme
Jahr 2009 Filmtitel Andula - Besuch in einem anderen Leben Beschreibung Kostüme
Jahr 2007-2009 Filmtitel John Rabe Beschreibung Kostüme
Jahr 2009 Filmtitel Boxhagener Platz Beschreibung Kostüme
Jahr 2006/2007 Filmtitel Nichts als Gespenster Beschreibung Kostüme
Jahr 2007 Filmtitel Ein spätes Mädchen Beschreibung Kostüme
Jahr 2007 Filmtitel Dunkler Sommer Beschreibung Kostüme
Jahr 2005/2006 Filmtitel Reine Formsache Beschreibung Kostüme
Jahr 2005 Filmtitel Niente da nascondere Beschreibung Kostüme
Jahr 2003/2004 Filmtitel Schatten der Zeit Beschreibung Kostüme
Jahr 2003/2004 Filmtitel Erbsen auf halb 6 Beschreibung Kostüme
Jahr 2002/2003 Filmtitel Wolfzeit Beschreibung Kostüme
Jahr 2002/2003 Filmtitel Wolfsburg Beschreibung Kostüme
Jahr 2001 Filmtitel Toter Mann Beschreibung Kostüme
Jahr 2000/2001 Filmtitel Das Sams Beschreibung Kostüme
Jahr 1999/2000 Filmtitel Der Bär ist los! Beschreibung Kostüme
Jahr 2000 Filmtitel Jetzt oder nie: Zeit ist Geld Beschreibung Kostüme
Jahr 1999/2000 Filmtitel Marlene Beschreibung Kostüme
Jahr 1999 Filmtitel 'ne günstige Gelegenheit Beschreibung Kostüme
Jahr 1997/1998 Filmtitel Opernball Beschreibung Kostüme
Jahr 1996/1997 Filmtitel Funny Games Beschreibung Kostüme
Jahr 1997 Filmtitel Das Schloß Beschreibung Kostüme
Jahr 1995/1996 Filmtitel Und keiner weint mir nach Beschreibung Kostüme
Jahr 1994/1995 Filmtitel Schlafes Bruder Beschreibung Kostüm-Entwurf