Stefan Kurt

Schauspieler


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2021/2022 Filmtitel Sisi - Kaiserin Elisabeth Beschreibung Darsteller
Jahr 2020 Filmtitel Ein paar Worte nach Mitternacht Beschreibung Darsteller
Jahr 2018/2019 Filmtitel Ich war noch niemals in New York Beschreibung Darsteller
Jahr 2018/2019 Filmtitel Und der Zukunft zugewandt Beschreibung Darsteller
Jahr 2019 Filmtitel Ostende - 1936 Beschreibung Darsteller
Jahr 2017/2018 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 2017/2018 Filmtitel Pettersson und Findus - Findus zieht um Beschreibung Darsteller
Jahr 2018 Filmtitel Zwingli - Der Reformator Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Papa Moll und die Entführung des fliegenden Hundes Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Pettersson & Findus II - Das schönste Weihnachten überhaupt Beschreibung Darsteller
Jahr 2013-2015 Filmtitel Ich und Kaminski Beschreibung Darsteller
Jahr 2013-2015 Filmtitel Desaster Beschreibung Co-Produzent, Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Der Liebling des Himmels Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Die letzte Flucht Beschreibung Darsteller
Jahr 2012/2013 Filmtitel Traumland Beschreibung Darsteller
Jahr 2012/2013 Filmtitel Lovely Louise Beschreibung Darsteller
Jahr 2012 Filmtitel Todesschütze Beschreibung Darsteller
Jahr 2010-2012 Filmtitel Der Verdingbub Beschreibung Darsteller
Jahr 2010/2011 Filmtitel Ruhm Beschreibung Darsteller
Jahr 2010/2011 Filmtitel Ein Tick anders Beschreibung Darsteller
Jahr 2010/2011 Filmtitel Etwas Besseres als den Tod Beschreibung Darsteller
Jahr 2010/2011 Filmtitel Komm' mir nicht nach Beschreibung Darsteller
Jahr 2010/2011 Filmtitel Eine Minute Dunkel Beschreibung Darsteller
Jahr 2010 Filmtitel Das Verhör Beschreibung Darsteller
Jahr 2010 Filmtitel Aghet - Ein Völkermord Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2009 Filmtitel Giulias Verschwinden Beschreibung Darsteller
Jahr 2008/2009 Filmtitel Haus und Kind Beschreibung Darsteller
Jahr 2007-2009 Filmtitel Die Frau, die im Wald verschwand Beschreibung Darsteller
Jahr 2009 Filmtitel Wölfe und Lämmer Beschreibung Darsteller
Jahr 2009 Filmtitel Mensch Kotschie Beschreibung Darsteller
Jahr 2009 Filmtitel Der letzte Weynfeldt Beschreibung Darsteller
Jahr 2007/2008 Filmtitel Ein starker Abgang Beschreibung Darsteller
Jahr 2007/2008 Filmtitel Hurenkinder Beschreibung Darsteller
Jahr 2006/2007 Filmtitel Bis zum Ellenbogen Beschreibung Darsteller, Produzent
Jahr 2006/2007 Filmtitel Mein Führer - Die wirklich wahrste Wahrheit über Adolf Hitler Beschreibung Darsteller
Jahr 2005/2006 Filmtitel Vier Minuten Beschreibung Darsteller
Jahr 2005 Filmtitel Tod eines Keilers Beschreibung Darsteller
Jahr 2005 Filmtitel Drei Schwestern - Made in Germany Beschreibung Darsteller
Jahr 2005 Filmtitel The Giant Buddhas Beschreibung Sprecher
Jahr 2003 Filmtitel Veras Waffen Beschreibung Darsteller
Jahr 2003 Filmtitel Tor zum Himmel Beschreibung Darsteller
Jahr 2002/2003 Filmtitel Mutti - Der Film Beschreibung Darsteller
Jahr 2003 Filmtitel Die andere Frau Beschreibung Darsteller
Jahr 2002/2003 Filmtitel Im Schatten der Macht Beschreibung Darsteller
Jahr 2000-2002 Filmtitel Die Affäre Semmeling Beschreibung Darsteller
Jahr 2001/2002 Filmtitel Bilder Finden Beschreibung Sprecher
Jahr 2001/2002 Filmtitel Große Mädchen weinen nicht Beschreibung Darsteller
Jahr 2000 Filmtitel Mörderischer Doppelgänger - Mich gibt es zweimal Beschreibung Darsteller
Jahr 1998-2000 Filmtitel WerAngstWolf Beschreibung Darsteller
Jahr 1999/2000 Filmtitel Frau2 sucht Happyend Beschreibung Darsteller
Jahr 1999 Filmtitel Long Hello and Short Goodbye Beschreibung Darsteller
Jahr 1999 Filmtitel Geflüsterte Morde Beschreibung Darsteller
Jahr 1998/1999 Filmtitel Beresina oder Die letzten Tage der Schweiz Beschreibung Darsteller
Jahr 1999 Filmtitel Ein großes Ding Beschreibung Darsteller
Jahr 1998/1999 Filmtitel Der Vulkan Beschreibung Darsteller
Jahr 1998/1999 Filmtitel Gangster Beschreibung Darsteller
Jahr 1998 Filmtitel Gegen Ende der Nacht Beschreibung Darsteller
Jahr 1998 Filmtitel Und alles wegen Mama Beschreibung Darsteller
Jahr 1997 Filmtitel Walli, die Eisfrau Beschreibung Darsteller
Jahr 1998 Filmtitel Duft der Versuchung Beschreibung Darsteller
Jahr 1997 Filmtitel Kind zu vermieten Beschreibung Darsteller
Jahr 1997 Filmtitel Alibi für einen Engel Beschreibung Darsteller
Jahr 1997 Filmtitel Gesches Gift Beschreibung Darsteller
Jahr 1997 Filmtitel Eine ungehorsame Frau Beschreibung Darsteller
Jahr 1994/1995 Filmtitel Der Schattenmann Beschreibung Darsteller
Jahr 1989/1990 Filmtitel Engrazia Beschreibung Musik
Jahr 1982-1985 Filmtitel Der Ruf der Sibylla Beschreibung Darsteller
Jahr 1940 Filmtitel Die Vorbedingung Beschreibung Regie