Detlev Buck

Regisseur+Produzent


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2019-2021 Filmtitel Die Bekenntnisse des Hochstaplers Felix Krull Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2019/2020 Filmtitel Wir können nicht anders Beschreibung Drehbuch, Darsteller, Regie
Jahr 2018-2020 Filmtitel Berlin, Berlin - Der Kinofilm Beschreibung Darsteller
Jahr 2018/2019 Filmtitel Lindenberg! Mach dein Ding Beschreibung Darsteller
Jahr 2018/2019 Filmtitel Rocca verändert die Welt Beschreibung Darsteller
Jahr 2018/2019 Filmtitel Ostwind - Aris Ankunft Beschreibung Darsteller
Jahr 2017/2018 Filmtitel Asphaltgorillas Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2017/2018 Filmtitel Wuff - Folge dem Hund Beschreibung Drehbuch, Idee, Produzent, Regie, Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Magical Mystery Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Der Tunnel Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Das Pubertier - Der Film Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Bibi & Tina - Tohuwabohu total Beschreibung Drehbuch, Regie, Produzent, Darsteller
Jahr 2014-2016 Filmtitel 90 Minuten - Bei Abpfiff Frieden Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Rico, Oskar und der Diebstahlstein Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Bibi und Tina 3 - Mädchen gegen Jungs Beschreibung Regie, Drehbuch, Produzent
Jahr 2014-2016 Filmtitel Ferien Beschreibung Darsteller
Jahr 2014-2016 Filmtitel Mängelexemplar Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Halbe Brüder Beschreibung Darsteller
Jahr 2014 Filmtitel Bibi & Tina: Voll verhext! Beschreibung Regie, Produzent
Jahr 2013/2014 Filmtitel Männerhort Beschreibung Darsteller
Jahr 2013/2014 Filmtitel Vaterfreuden Beschreibung Darsteller
Jahr 2013/2014 Filmtitel Bibi & Tina Beschreibung Regie, Darsteller, Produzent
Jahr 2012/2013 Filmtitel Ostwind Beschreibung Darsteller
Jahr 2012/2013 Filmtitel Hai-Alarm am Müggelsee Beschreibung Darsteller
Jahr 2011/2012 Filmtitel Die Vermessung der Welt Beschreibung Drehbuch, Produzent, Regie, Darsteller
Jahr 2011/2012 Filmtitel Der Heiratsschwindler und seine Frau Beschreibung Darsteller
Jahr 2010-2012 Filmtitel Waiting for the Sea Beschreibung Darsteller
Jahr 2011 Filmtitel Rubbeldiekatz Beschreibung Regie, Drehbuch, Darsteller
Jahr 2010 Filmtitel Risiko Beschreibung Darsteller
Jahr 2007-2009 Filmtitel Auf der anderen Seite der Leinwand - 100 Jahre Moviemento Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2008/2009 Filmtitel Same Same but Different Beschreibung 2. Kamera, Regie
Jahr 2008/2009 Filmtitel Das weiße Band - Eine deutsche Kindergeschichte Beschreibung Darsteller
Jahr 2008/2009 Filmtitel Zwölf Meter ohne Kopf Beschreibung Darsteller
Jahr 2008 Filmtitel Die Geschichte vom Brandner Kaspar Beschreibung Darsteller
Jahr 2007/2008 Filmtitel Robert Zimmermann wundert sich über die Liebe Beschreibung Produzent, Darsteller
Jahr 2008 Filmtitel 23 Tage - Das YouTube-Fan-Tagebuch Beschreibung Produzent, Regie, Drehbuch
Jahr 2007/2008 Filmtitel Die Gustloff Beschreibung Darsteller
Jahr 2006/2007 Filmtitel Hände weg von Mississippi Beschreibung Regie, Darsteller
Jahr 2007 Filmtitel Contact High Beschreibung Darsteller
Jahr 2006 Filmtitel Vom Ende der Eiszeit Beschreibung Darsteller
Jahr 2005/2006 Filmtitel Knallhart Beschreibung Regie
Jahr 2005 Filmtitel Kabale und Liebe Beschreibung Darsteller
Jahr 2004/2005 Filmtitel NVA Beschreibung Produzent, Darsteller
Jahr 2002-2005 Filmtitel Wer ist Helene Schwarz? Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2002/2003 Filmtitel Herr Lehmann Beschreibung Darsteller
Jahr 2002/2003 Filmtitel Mein Name ist Bach Beschreibung Darsteller
Jahr 2001 Filmtitel Kuscheldoktor Beschreibung Darsteller
Jahr 1999/2000 Filmtitel Liebesluder Beschreibung Drehbuch, Darsteller, Regie
Jahr 1999/2000 Filmtitel Flashback - Mörderische Ferien Beschreibung Darsteller
Jahr 1999 Filmtitel Helden wie wir Beschreibung Produzent
Jahr 1998/1999 Filmtitel Sonnenallee Beschreibung Produzent, Darsteller, Drehbuch-Mitarbeit
Jahr 1998/1999 Filmtitel Der große Bagarozy Beschreibung Darsteller
Jahr 1997/1998 Filmtitel Aimée & Jaguar Beschreibung Darsteller
Jahr 1998 Filmtitel Candy Beschreibung Darsteller
Jahr 1997/1998 Filmtitel Liebe deine Nächste! Beschreibung Drehbuch, Regie, Darsteller
Jahr 1995/1996 Filmtitel Im Namen des Gesetzes. [Staffel 2] Beschreibung Darsteller
Jahr 1995/1996 Filmtitel Männerpension Beschreibung Darsteller, Drehbuch, Regie
Jahr 1995/1996 Filmtitel Der Elefant vergißt nie Beschreibung Regie
Jahr 1996 Filmtitel Der Lober Beschreibung Produzent, Darsteller
Jahr 1995/1996 Filmtitel Bismarckpolka Beschreibung Darsteller
Jahr 1995 Filmtitel Der Fänger im Roggen Beschreibung Regie, Darsteller
Jahr 1993-1995 Filmtitel Unter der Milchstraße Beschreibung Darsteller
Jahr 1994/1995 Filmtitel Die Nacht der Regisseure Beschreibung Mitwirkung
Jahr 1994/1995 Filmtitel Über Bande Beschreibung Darsteller
Jahr 1994/1995 Filmtitel Küß mich! Beschreibung Darsteller
Jahr 1993/1994 Filmtitel Fernes Land Pa-isch Beschreibung Darsteller
Jahr 1993/1994 Filmtitel Alles auf Anfang Beschreibung Darsteller
Jahr 1992/1993 Filmtitel Wir können auch anders... Beschreibung Regie, Darsteller, Drehbuch
Jahr 1991/1992 Filmtitel Kinderspiele Beschreibung Darsteller
Jahr 1990/1991 Filmtitel Karniggels Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 1991 Filmtitel Automatic Beschreibung Regie-Assistenz
Jahr 1990/1991 Filmtitel Solinger Rudi Beschreibung Darsteller
Jahr 1989/1990 Filmtitel Hopnick Beschreibung Drehbuch, Darsteller, Regie
Jahr 1990 Filmtitel Alles offen Beschreibung Darsteller
Jahr 1988 Filmtitel Schwarzbunt Märchen Beschreibung Schnitt, Kamera, Drehbuch, Regie
Jahr 1987/1988 Filmtitel Worauf wir abfahren Beschreibung Kamera, Schnitt, Regie, Drehbuch
Jahr 1987 Filmtitel Eine Rolle Duschen Beschreibung Regie, Schnitt
Jahr 1987 Filmtitel Was drin ist Beschreibung Regie, Kamera, Schnitt
Jahr 1986 Filmtitel Normal bitte Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 1985/1986 Filmtitel Es gräbt Beschreibung Regie
Jahr 1984 Filmtitel Erst die Arbeit und dann? Beschreibung Drehbuch, Darsteller, Regie
Jahr 1982 Filmtitel Was sein muß, muß sein Beschreibung Darsteller