Janine Jackowski

Produzentin


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2018/2019 Filmtitel Gut gegen Nordwind Beschreibung Produzent
Jahr 2017-2019 Filmtitel A Tale of Three Sisters Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2017-2019 Filmtitel O Beautiful Night Beschreibung Produzent
Jahr 2017/2018 Filmtitel A Kasha Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2016-2018 Filmtitel In My Room Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2015-2017 Filmtitel Western Beschreibung Produzent
Jahr 2016/2017 Filmtitel Eine fantastische Frau Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2016 Filmtitel Scarred Hearts - Vernarbte Herzen Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2014-2016 Filmtitel Toni Erdmann Beschreibung Produzent
Jahr 2014/2015 Filmtitel 1001 Nacht, Teil 1: Der Ruhelose Beschreibung Produzent
Jahr 2014/2015 Filmtitel 1001 Nacht, Teil 3: Der Entzückte Beschreibung Produzent
Jahr 2014/2015 Filmtitel 1001 Nacht, Teil 2: Der Verzweifelte Beschreibung Produzent
Jahr 2013-2015 Filmtitel Hedi Schneider steckt fest Beschreibung Produzent
Jahr 2014/2015 Filmtitel 1001 Nacht Beschreibung Produzent
Jahr 2014 Filmtitel Love Island Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2013/2014 Filmtitel Lügen und andere Wahrheiten Beschreibung Produzent
Jahr 2012-2014 Filmtitel Über-Ich und Du Beschreibung Produzent
Jahr 2013 Filmtitel Redemption Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2012/2013 Filmtitel Tanta Agua - Nichts als Regen Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2011/2012 Filmtitel Tabu - Eine Geschichte von Liebe und Schuld Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2011/2012 Filmtitel Die Lebenden Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2010/2011 Filmtitel Schlafkrankheit Beschreibung Produzent
Jahr 2007-2009 Filmtitel Alle Anderen Beschreibung Produzent
Jahr 2006/2007 Filmtitel Pornorama oder Die Bekenntnisse der mannstollen Näherin Rita Brauchts Beschreibung Producer
Jahr 2005-2007 Filmtitel Hotel Very Welcome Beschreibung Produzent
Jahr 2004/2005 Filmtitel 3 Grad kälter Beschreibung Producer
Jahr 2004 Filmtitel Christina ohne Kaufmann Beschreibung Produzent
Jahr 2003 Filmtitel Germanija Beschreibung Associate Producer
Jahr 2003 Filmtitel Der Wald vor lauter Bäumen Beschreibung Produzent
Jahr 2002 Filmtitel Alles getürkt! Beschreibung Associate Producer
Jahr 2000 Filmtitel Ebene 9 Beschreibung Producer