Sven Burgemeister

Produzent


Sven Burgemeister

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2019/2020 Filmtitel In Berlin wächst kein Orangenbaum Beschreibung Produzent
Jahr 2017/2018 Filmtitel Schwarzach 23 und der Schädel des Saatans Beschreibung Produzent
Jahr 2016/2017 Filmtitel Tod im Internat Beschreibung Produzent
Jahr 2016/2017 Filmtitel Ellas Baby Beschreibung Produzent
Jahr 2016/2017 Filmtitel Maria Mafiosi Beschreibung Produzent
Jahr 2015/2016 Filmtitel Kommissar Pascha Beschreibung Produzent
Jahr 2015/2016 Filmtitel Wo bist Du, Feigling? Beschreibung Produzent
Jahr 2015/2016 Filmtitel Der Tel-Aviv-Krimi - Shiv'a Beschreibung Produzent
Jahr 2013-2015 Filmtitel LenaLove Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2015 Filmtitel Shalom Berlin Beschreibung Produzent
Jahr 2014/2015 Filmtitel Schwarzach 23 und die Hand des Todes Beschreibung Produzent
Jahr 2015 Filmtitel Prinzessin Maleen Beschreibung Produzent
Jahr 2015 Filmtitel Kein Mensch, kein Problem Beschreibung Produzent
Jahr 2014 Filmtitel Die drei Federn Beschreibung Produzent
Jahr 2013/2014 Filmtitel Die Frau aus dem Moor Beschreibung Produzent
Jahr 2013/2014 Filmtitel Die Hölle bin ich Beschreibung Produzent
Jahr 2014 Filmtitel Das Lächeln der Frauen Beschreibung Produzent
Jahr 2014 Filmtitel Storno - todsicher versichert Beschreibung Produzent
Jahr 2014 Filmtitel Das Goldene Ufer Beschreibung Produzent
Jahr 2012/2013 Filmtitel Und morgen Mittag bin ich tot Beschreibung Produzent
Jahr 2012/2013 Filmtitel Wir sind die Neuen Beschreibung Produzent
Jahr 2011-2013 Filmtitel Heute bin ich blond Beschreibung Produzent
Jahr 2013 Filmtitel Die verbotene Frau Beschreibung Produzent
Jahr 2013 Filmtitel Zwischen Himmel und hier Beschreibung Produzent, Produzent
Jahr 2013 Filmtitel Mein ganzes halbes Leben Beschreibung Produzent
Jahr 2012 Filmtitel Gestern waren wir Fremde Beschreibung Produzent
Jahr 2012 Filmtitel Bamberger Reiter - Ein Frankenkrimi Beschreibung Produzent
Jahr 2012 Filmtitel Das Vermächtnis der Wanderhure Beschreibung Produzent
Jahr 2011/2012 Filmtitel Die Rache der Wanderhure Beschreibung Produzent
Jahr 2012 Filmtitel Tote lügen besseru2028 Beschreibung Produzent
Jahr 2011/2012 Filmtitel Der tote Mann und das Meer Beschreibung Produzent
Jahr 2012 Filmtitel Die Frau von früher Beschreibung Produzent
Jahr 2011 Filmtitel Ein ganz normaler Fall Beschreibung Produzent
Jahr 2010/2011 Filmtitel Verschollen am Kap Beschreibung Produzent
Jahr 2011 Filmtitel Und dennoch lieben wir Beschreibung Produzent
Jahr 2010 Filmtitel Gestern war kein Tag Beschreibung Produzent
Jahr 2010/2011 Filmtitel Komm' mir nicht nach Beschreibung Produzent
Jahr 2011 Filmtitel Liebe und Tod Beschreibung Produzent
Jahr 2011 Filmtitel Tödliche Nähe Beschreibung Produzent
Jahr 2009/2010 Filmtitel Goethe! Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2009/2010 Filmtitel Ayla Beschreibung Produzent
Jahr 2010 Filmtitel Bestien Beschreibung Produzent
Jahr 2010 Filmtitel Kreutzer kommt... Beschreibung Produzent
Jahr 2010 Filmtitel Die Wanderhure Beschreibung Produzent
Jahr 2010 Filmtitel Mordbier Beschreibung Produzent
Jahr 2008/2009 Filmtitel Mein Mann, seine Geliebte und ich Beschreibung Produzent
Jahr 2008/2009 Filmtitel Endspiel Beschreibung Produzent
Jahr 2009 Filmtitel Wölfe und Lämmer Beschreibung Produzent
Jahr 2007/2008 Filmtitel In jeder Sekunde Beschreibung Produzent
Jahr 2008 Filmtitel Sterben statt erben Beschreibung Produzent
Jahr 2007/2008 Filmtitel Feuerherz - Die Reise der jungen Awet Beschreibung Produzent
Jahr 2008 Filmtitel Verkauft und verraten Beschreibung Produzent
Jahr 2008 Filmtitel Echte Kerle Beschreibung Produzent
Jahr 2008 Filmtitel Das Haus ihres Vaters Beschreibung Produzent
Jahr 2006/2007 Filmtitel Vollidiot Beschreibung Produzent
Jahr 2007 Filmtitel Liebestod Beschreibung Produzent
Jahr 2004-2006 Filmtitel Wholetrain Beschreibung Produzent
Jahr 2006 Filmtitel Auszeit Beschreibung Produzent
Jahr 2006 Filmtitel Man lebt nur zweimal Beschreibung Produzent
Jahr 2006 Filmtitel Unter Strom Beschreibung Produzent
Jahr 2006 Filmtitel Der Sumpf Beschreibung Produzent
Jahr 2004 Filmtitel Sophie Scholl - Die letzten Tage Beschreibung Produzent
Jahr 2005 Filmtitel Blutiges Geld Beschreibung Produzent
Jahr 2005 Filmtitel Herzflimmern Beschreibung Produzent
Jahr 2004 Filmtitel Der Mann von nebenan lebt! Beschreibung Produzent
Jahr 2004 Filmtitel Grüße aus Kaschmir Beschreibung Produzent
Jahr 2004 Filmtitel Falsche Träume Beschreibung Produzent
Jahr 2002/2003 Filmtitel Soloalbum Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2003 Filmtitel Bauernopfer Beschreibung Produzent
Jahr 2003 Filmtitel Der Liebhaber Beschreibung Produzent
Jahr 2002 Filmtitel Im falschen Leben Beschreibung Produzent
Jahr 2002 Filmtitel Totes Erbe Beschreibung Produzent
Jahr 2002 Filmtitel Tod am Strand Beschreibung Produzent
Jahr 2001 Filmtitel Der Mann von nebenan Beschreibung Produzent
Jahr 2001 Filmtitel Die Hoffnung stirbt zuletzt Beschreibung Produzent
Jahr 2000 Filmtitel Der Weihnachtswolf Beschreibung Produzent
Jahr 1998 Filmtitel Das Finale Beschreibung Produzent
Jahr 1998 Filmtitel Die Stunde des Lichts Beschreibung Produzent
Jahr 1994/1995 Filmtitel Deutschlandlied Beschreibung Produzent
Jahr 1991 Filmtitel Aus gutem Grund Beschreibung Regie-Assistenz