Wolfgang Kohlhaase

Autor


Wolfgang Kohlhaase

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2016/2017 Filmtitel In Zeiten des abnehmenden Lichts Beschreibung Drehbuch
Jahr 2013-2015 Filmtitel Als wir träumten Beschreibung Drehbuch
Jahr 2011 Filmtitel Hotel Deutschland 2 Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2010/2011 Filmtitel I Phone You Beschreibung Drehbuch
Jahr 2011 Filmtitel Nagel zum Sarg Beschreibung hat Vorlage
Jahr 2009/2010 Filmtitel Spur der Bären - 60 Jahre Berlinale Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2007-2009 Filmtitel Whisky mit Wodka Beschreibung Drehbuch
Jahr 2008/2009 Filmtitel Haus und Kind Beschreibung Drehbuch
Jahr 2006-2008 Filmtitel Nur ein Sommer Beschreibung Dramaturgie
Jahr 2007/2008 Filmtitel Auge in Auge - Eine deutsche Filmgeschichte Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2006 Filmtitel Leben in Geschichten - Wolfgang Kohlhaase Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2004/2005 Filmtitel Sommer vorm Balkon Beschreibung Drehbuch
Jahr 2005 Filmtitel Wolfgang Kohlhaase [Kurzfassung] Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2001/2002 Filmtitel Baby Beschreibung Drehbuch
Jahr 2001 Filmtitel Wolfgang Kohlhaase [Langfassung] Beschreibung Mitwirkung
Jahr 1999/2000 Filmtitel Die Stille nach dem Schuß Beschreibung Drehbuch
Jahr 1998 Filmtitel Victor Klemperer - Mein Leben ist so sündhaft lang Beschreibung Drehbuch, Regie, Interviews
Jahr 1997 Filmtitel Der Hauptmann von Köpenick Beschreibung Drehbuch
Jahr 1994/1995 Filmtitel Die Nacht der Regisseure Beschreibung Mitwirkung
Jahr 1992/1993 Filmtitel Inge, April und Mai Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 1991 Filmtitel Begräbnis einer Gräfin Beschreibung Drehbuch
Jahr 1988/1989 Filmtitel Der Bruch Beschreibung Drehbuch, Liedtexte
Jahr 1965/1990 Filmtitel Berlin um die Ecke Beschreibung Drehbuch
Jahr 1985 Filmtitel Die Zeit die bleibt. Ein Film über Konrad Wolf Beschreibung Künstlerische Oberleitung, Drehbuch
Jahr 1984 Filmtitel Die Grünstein-Variante Beschreibung Drehbuch, hat Vorlage
Jahr 1982/1983 Filmtitel Der Aufenthalt Beschreibung Drehbuch
Jahr 1978-1980 Filmtitel Solo Sunny Beschreibung Co-Regie, Szenarium, Drehbuch
Jahr 1977/1978 Filmtitel Der Übergang Beschreibung Drehbuch
Jahr 1976/1977 Filmtitel Mama, ich lebe Beschreibung Szenarium
Jahr 1976 Filmtitel Lasset die Kindlein... Beschreibung Szenarium
Jahr 1975/1976 Filmtitel Das Licht auf dem Galgen Beschreibung Szenarium
Jahr 1973/1974 Filmtitel Der nackte Mann auf dem Sportplatz Beschreibung Drehbuch, Szenarium
Jahr 1972 Filmtitel Turek erzählt Beschreibung Szenarium
Jahr 1971/1972 Filmtitel Leichensache Zernik Beschreibung Drehbuch
Jahr 1970 Filmtitel Leichensache Zernik Beschreibung Drehbuch
Jahr 1967/1968 Filmtitel Ich war neunzehn Beschreibung Drehbuch
Jahr 1963 Filmtitel Sonntagsfahrer Beschreibung Drehbuch
Jahr 1962 Filmtitel Josef und alle seine Brüder Beschreibung Drehbuch
Jahr 1960/1961 Filmtitel Der Fall Gleiwitz Beschreibung Drehbuch
Jahr 1959/1960 Filmtitel Der schweigende Stern Beschreibung Drehbuch
Jahr 1956/1957 Filmtitel Berlin - Ecke Schönhauser Beschreibung Drehbuch
Jahr 1955/1956 Filmtitel Eine Berliner Romanze Beschreibung Drehbuch
Jahr 1953/1954 Filmtitel Alarm im Zirkus Beschreibung Drehbuch
Jahr 1954 Filmtitel Eine Bären Geschichte Beschreibung Szenarium
Jahr 1953/1954 Filmtitel Der Bart ist ab Beschreibung Szenarium
Jahr 1953 Filmtitel Die Streichholzballade Beschreibung Szenarium
Jahr 1953 Filmtitel Die DEFA-Rakete - Folge 1 Beschreibung Drehbuch
Jahr 1953 Filmtitel Bitte nicht stören Beschreibung Szenarium
Jahr 1952/1953 Filmtitel Die Störenfriede Beschreibung Drehbuch