Fred Breinersdorfer

Drehbuchautor


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2017 Filmtitel Ein Kind wird gesucht Beschreibung Drehbuch
Jahr 2015/2016 Filmtitel Das Tagebuch der Anne Frank Beschreibung Drehbuch
Jahr 2015/2016 Filmtitel Dimitrios Schulze Beschreibung Drehbuch
Jahr 2014/2015 Filmtitel Elser Beschreibung Drehbuch, Produzent
Jahr 2012 Filmtitel Ein neues Leben Beschreibung Drehbuch
Jahr 2009-2011 Filmtitel Wo es weh tut Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2010/2011 Filmtitel As Time Goes By Beschreibung Produzent, Regie, Drehbuch
Jahr 2010/2011 Filmtitel Der Chinese Beschreibung Drehbuch
Jahr 2009/2010 Filmtitel Der Mann, der über Autos sprang Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2009 Filmtitel Andula - Besuch in einem anderen Leben Beschreibung Drehbuch, Produzent, Regie
Jahr 2008/2009 Filmtitel Der verlorene Sohn Beschreibung Drehbuch
Jahr 2008/2009 Filmtitel Hilde Beschreibung Drehbuch
Jahr 2007 Filmtitel Sommersonntag Beschreibung Produzent, Regie, Drehbuch
Jahr 2006/2007 Filmtitel Die Anwältin Beschreibung Drehbuch
Jahr 2006/2007 Filmtitel Der Tote vom Straßenrand Beschreibung Drehbuch
Jahr 2007 Filmtitel Zwischen heute und morgen Beschreibung Co-Produzent, Regie, Drehbuch
Jahr 2006 Filmtitel Aus der Traum... Beschreibung Drehbuch
Jahr 2004-2006 Filmtitel Der schwedische Freund Beschreibung Drehbuch
Jahr 2005 Filmtitel Die Spielerin Beschreibung Drehbuch
Jahr 2004 Filmtitel Sophie Scholl - Die letzten Tage Beschreibung Produzent, Drehbuch
Jahr 2003/2004 Filmtitel Die Spieler Beschreibung Drehbuch
Jahr 2003/2004 Filmtitel Teufelskreis Beschreibung Drehbuch
Jahr 2004 Filmtitel Grüße aus Kaschmir Beschreibung Drehbuch
Jahr 2003 Filmtitel Der Schächter Beschreibung Drehbuch
Jahr 2003 Filmtitel Sonne und Sturm Beschreibung Drehbuch
Jahr 2003 Filmtitel Rotkäppchen Beschreibung Drehbuch
Jahr 2001 Filmtitel Gewaltfieber Beschreibung Drehbuch
Jahr 2001 Filmtitel Die Hoffnung stirbt zuletzt Beschreibung Drehbuch
Jahr 2000 Filmtitel Quartett in Leipzig Beschreibung Drehbuch
Jahr 2000 Filmtitel Tödliches Verlangen Beschreibung Drehbuch
Jahr 2000 Filmtitel Das Geheimnis der Zeugin Beschreibung Drehbuch
Jahr 1999 Filmtitel Einsatz in Leipzig Beschreibung Drehbuch
Jahr 2000 Filmtitel Der Voyeur und das Mädchen Beschreibung Regie
Jahr 1999 Filmtitel Mordfieber Beschreibung Drehbuch
Jahr 1998 Filmtitel Jagdfieber Beschreibung Drehbuch
Jahr 1997 Filmtitel Die Spur des Mädchenräubers Beschreibung Drehbuch
Jahr 1996/1997 Filmtitel Der Kindermord Beschreibung Drehbuch
Jahr 1996 Filmtitel Das schmutzige Dutzend Beschreibung Drehbuch
Jahr 1996/1997 Filmtitel Jagd nach CM 24 Beschreibung Drehbuch
Jahr 1996 Filmtitel Schneefieber Beschreibung Drehbuch
Jahr 1995 Filmtitel Ein Richter in Angst Beschreibung Drehbuch
Jahr 1993/1994 Filmtitel Angst Beschreibung Drehbuch
Jahr 1992 Filmtitel Das tödliche Auge Beschreibung Drehbuch
Jahr 1989/1990 Filmtitel Der Hammermörder Beschreibung Drehbuch, hat Vorlage