Daniel Brühl

Schauspieler


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2014-2016 Filmtitel Das Versprechen - Erste Liebe lebenslänglich Beschreibung Sprecher
Jahr 2015/2016 Filmtitel The First Avenger: Civil War Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Jeder stirbt für sich allein Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Colonia Dignidad – Es gibt kein Zurück Beschreibung Darsteller
Jahr 2013-2015 Filmtitel Ich und Kaminski Beschreibung Darsteller
Jahr 2012-2014 Filmtitel A Most Wanted Man Beschreibung Darsteller
Jahr 2012/2013 Filmtitel Rush - Alles für den Sieg Beschreibung Darsteller
Jahr 2011/2012 Filmtitel 2 Tage New York Beschreibung Darsteller
Jahr 2010/2011 Filmtitel Der ganz große Traum Beschreibung Darsteller
Jahr 2010/2011 Filmtitel Und wenn wir alle zusammenziehen? Beschreibung Synchronsprecher, Darsteller
Jahr 2009/2010 Filmtitel Die kommenden Tage Beschreibung Darsteller
Jahr 2008/2009 Filmtitel Lila, Lila Beschreibung Darsteller
Jahr 2009 Filmtitel Dinosaurier - Gegen uns seht ihr alt aus! Beschreibung Darsteller
Jahr 2009 Filmtitel Inglourious Basterds Beschreibung Darsteller
Jahr 2008/2009 Filmtitel Die Gräfin Beschreibung Darsteller
Jahr 2007-2009 Filmtitel John Rabe Beschreibung Darsteller
Jahr 2006-2008 Filmtitel Krabat Beschreibung Darsteller
Jahr 2007 Filmtitel Das Bourne Ultimatum Beschreibung Darsteller
Jahr 2006/2007 Filmtitel Deux jours à Paris Beschreibung Darsteller
Jahr 2004-2006 Filmtitel Ein Freund von mir Beschreibung Darsteller
Jahr 2004/2005 Filmtitel Joyeux Noël Beschreibung Darsteller
Jahr 2002-2004 Filmtitel Farland Beschreibung Darsteller
Jahr 2003/2004 Filmtitel Die fetten Jahre sind vorbei Beschreibung Darsteller
Jahr 2002-2004 Filmtitel Was nützt die Liebe in Gedanken Beschreibung Darsteller
Jahr 2001-2003 Filmtitel Good Bye, Lenin! Beschreibung Darsteller
Jahr 2002/2003 Filmtitel Die Klasse von '99 - Schule war gestern - Leben ist jetzt Beschreibung Darsteller
Jahr 2003 Filmtitel Der letzte Flug Beschreibung Darsteller
Jahr 2001/2002 Filmtitel Elefantenherz Beschreibung Darsteller
Jahr 1999-2001 Filmtitel Das weisse Rauschen Beschreibung Darsteller
Jahr 2000/2001 Filmtitel Vaya con dios Beschreibung Darsteller
Jahr 2000/2001 Filmtitel Nichts bereuen Beschreibung Darsteller
Jahr 2000 Filmtitel Ein mörderischer Plan Beschreibung Darsteller
Jahr 2000 Filmtitel Die kleine Zeugin Beschreibung Darsteller
Jahr 1999/2000 Filmtitel Honolulu Beschreibung Darsteller
Jahr 1999/2000 Filmtitel Eine Hand voll Gras Beschreibung Darsteller
Jahr 2000 Filmtitel Stundenhotel Beschreibung Darsteller
Jahr 2000 Filmtitel Schule Beschreibung Darsteller
Jahr 1998/1999 Filmtitel Schlaraffenland Beschreibung Darsteller
Jahr 1998/1999 Filmtitel A Monkey's Tale Beschreibung Synchronsprecher
Jahr 1997/1998 Filmtitel Gefährliche Zeugin Beschreibung Darsteller
Jahr 1996 Filmtitel Der Pakt - Wenn Kinder töten Beschreibung Darsteller