Ursula Höf

Filmeditor


Ursula Höf
© Ursula Höf

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2017/2018 Filmtitel Zeit der Frösche Beschreibung Schnitt
Jahr 2014/2015 Filmtitel Bis zum Anschlag Beschreibung Schnitt
Jahr 2015 Filmtitel Die Eisläuferin Beschreibung Schnitt
Jahr 2012/2013 Filmtitel Totenengel - Van Leeuwens zweiter Fall Beschreibung Schnitt
Jahr 2010-2012 Filmtitel Der Verdingbub Beschreibung Schnitt
Jahr 2012 Filmtitel Tod einer Polizistin Beschreibung Schnitt
Jahr 2012 Filmtitel Mörderische Jagd Beschreibung Schnitt
Jahr 2012 Filmtitel Die Konferenz oder Die Rückseite des Mondes Beschreibung Schnitt
Jahr 2012 Filmtitel Das Ende einer Nacht Beschreibung Schnitt
Jahr 2010/2011 Filmtitel Wunschdenken Beschreibung Schnitt
Jahr 2010/2011 Filmtitel Mörderisches Wespennest Beschreibung Schnitt
Jahr 2009/2010 Filmtitel Das Schiff des Torjägers Beschreibung Schnitt
Jahr 2009 Filmtitel Mörder auf Amrum Beschreibung Schnitt
Jahr 2007-2009 Filmtitel Auftrag Schutzengel Beschreibung Schnitt
Jahr 2007/2008 Filmtitel Leo und Marie - eine Weihnachtsliebe Beschreibung Schnitt
Jahr 2006-2008 Filmtitel Hungrige Seelen Beschreibung Schnitt
Jahr 2006 Filmtitel Aus der Traum... Beschreibung Schnitt
Jahr 2006 Filmtitel Mörderische Erpressung Beschreibung Schnitt
Jahr 2005/2006 Filmtitel Das kurze Leben des José Antonio Gutierrez Beschreibung Schnitt
Jahr 2005 Filmtitel Die Leibwächterin Beschreibung Schnitt
Jahr 2003/2004 Filmtitel Zeit der roten Nelken Beschreibung Schnitt
Jahr 2002/2003 Filmtitel Blueprint Beschreibung Schnitt
Jahr 2003 Filmtitel Hunger auf Leben Beschreibung Schnitt
Jahr 2001/2002 Filmtitel Ein Dorf sucht seinen Mörder Beschreibung Schnitt
Jahr 2001/2002 Filmtitel Saba Meersburg Beschreibung Schnitt
Jahr 2001/2002 Filmtitel Kollaps Beschreibung Schnitt
Jahr 2000 Filmtitel Eine öffentliche Affaire Beschreibung Schnitt
Jahr 2000 Filmtitel Schmidt ist billiger Beschreibung Schnitt
Jahr 1998/1999 Filmtitel Ein Lied von Liebe und Tod - Gloomy Sunday Beschreibung Schnitt
Jahr 1998 Filmtitel Die kritische Masse Beschreibung Schnitt
Jahr 1997/1998 Filmtitel Kidnapping Mom & Dad Beschreibung Schnitt
Jahr 1996/1997 Filmtitel Woanders scheint nachts die Sonne Beschreibung Schnitt
Jahr 1996/1997 Filmtitel 2 1/2 Minuten Beschreibung Schnitt
Jahr 1995/1996 Filmtitel Die Spur der roten Fässer Beschreibung Schnitt
Jahr 1994/1995 Filmtitel Die Vergebung Beschreibung Schnitt
Jahr 1995 Filmtitel Ein letzter Wille Beschreibung Schnitt
Jahr 1995 Filmtitel Eiffe for President - Alle Ampeln auf gelb Beschreibung Schnitt
Jahr 1991-1993 Filmtitel Der Untergang des goldenen Webstuhls Beschreibung Schnitt
Jahr 1992/1993 Filmtitel Karakum Beschreibung Schnitt
Jahr 1990-1992 Filmtitel BeFreier und Befreite Beschreibung Schnitt
Jahr 1992 Filmtitel Rendezvous der Freunde Beschreibung Schnitt
Jahr 1990/1991 Filmtitel Das Heimweh des Walerjan Wróbel Beschreibung Schnitt
Jahr 1989-1991 Filmtitel My Lovely Monster Beschreibung Schnitt
Jahr 1988/1989 Filmtitel Der Leibwächter Beschreibung Schnitt
Jahr 1988/1989 Filmtitel Der Fotograf Beschreibung Schnitt
Jahr 1986/1987 Filmtitel Das nächste Jahrhundert wird uns gehören Beschreibung Schnitt
Jahr 1987 Filmtitel Komplizinnen Beschreibung Schnitt
Jahr 1986 Filmtitel Kurz vor Schluß Beschreibung Schnitt
Jahr 1986 Filmtitel Ein Blick - und die Liebe bricht aus Beschreibung Schnitt
Jahr 1986 Filmtitel Nr. 8 - Aus Berichten der Wach- und Patrouillendienste Beschreibung Schnitt
Jahr 1984/1985 Filmtitel Nr. 1 - Aus Berichten der Wach- und Patrouillendienste Beschreibung Schnitt
Jahr 1985 Filmtitel Nur Fliegen ist schwerer Beschreibung Schnitt
Jahr 1983/1984 Filmtitel Lisa und die Riesen Beschreibung Schnitt
Jahr 1984 Filmtitel Die adamitische Reise Beschreibung Schnitt
Jahr 1984 Filmtitel Gleissprung Beschreibung Schnitt
Jahr 1984 Filmtitel Die Kautschukdame Beschreibung Schnitt
Jahr 1982/1983 Filmtitel In den Tod - hurra! Deutsche Jugend vor Langemarck 1914 Beschreibung Schnitt
Jahr 1983 Filmtitel Ein bescheidener Vorschlag Beschreibung Schnitt
Jahr 1980-1982 Filmtitel Berliner Stadtbahnbilder Beschreibung Schnitt
Jahr 1980/1981 Filmtitel Der subjektive Faktor Beschreibung Schnitt
Jahr 1981 Filmtitel Der Träumer Beschreibung Schnitt
Jahr 1981 Filmtitel Recycling Beschreibung Schnitt
Jahr 1981 Filmtitel Ich deutsche Behörde Beschreibung Schnitt
Jahr 1980/1981 Filmtitel Vom Überstehen der Stürme Beschreibung Schnitt
Jahr 1979 Filmtitel Metin Beschreibung Schnitt
Jahr 1977-1979 Filmtitel Winterreise im Olympiastadion Beschreibung Schnitt
Jahr 1978/1979 Filmtitel Deutschlandgeschichten ...können mir doch Arbeit geben, die Philister... Beschreibung Schnitt
Jahr 1978 Filmtitel Die Faust in der Tasche Beschreibung Schnitt
Jahr 1977/1978 Filmtitel Mulligans Rückkehr Beschreibung Schnitt
Jahr 1977 Filmtitel Die allseitig reduzierte Persönlichkeit - Redupers Beschreibung Schnitt
Jahr 1975 Filmtitel Familienglück Beschreibung Schnitt-Assistenz