Stefan Lukschy

Regisseur und Autor


Stefan Lukschy

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2016/2017 Filmtitel Offene Wunde Deutscher Film Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2014-2016 Filmtitel Verfluchte Liebe Deutscher Film Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2002 Filmtitel Suche Mann für meine Frau Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2000/2001 Filmtitel Pinky und der Millionenmops Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2000 Filmtitel Seitensprung ins Glück Beschreibung Drehbuch-Mitarbeit, Regie
Jahr 1998 Filmtitel Auf gute Nachbarschaft Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 1998 Filmtitel Glücksspiele Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 1998 Filmtitel Ich liebe meine Familie, ehrlich Beschreibung Regie
Jahr 1997 Filmtitel Ungehörige Angehörige Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 1995 Filmtitel Das wird schon werden Beschreibung Drehbuch-Mitarbeit, Regie
Jahr 1994/1995 Filmtitel Ach, Du Fröhliche… Beschreibung Drehbuch-Mitarbeit, Regie
Jahr 1994 Filmtitel Theaterdonner Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 1993/1994 Filmtitel Sportarzt Conny Knipper - Giganten Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 1992/1993 Filmtitel Schöne Feindin Beschreibung Drehbuch
Jahr 1990 Filmtitel Der doppelte Nötzli Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 1987/1988 Filmtitel Destination Berlin Beschreibung Regie
Jahr 1988 Filmtitel Beim nächsten Mann wird alles anders Beschreibung Drehbuch
Jahr 1986 Filmtitel Tante Nancy Beschreibung Regie
Jahr 1986 Filmtitel Randgruppen Beschreibung Regie
Jahr 1986 Filmtitel Autorität - Kumpelei Beschreibung Regie
Jahr 1986 Filmtitel Fraktionszwang - Gewissensentscheidung Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 1986 Filmtitel Medienkonsum Beschreibung Regie
Jahr 1981/1982 Filmtitel Wer spinnt denn da, Herr Doktor? Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 1979/1980 Filmtitel Valse triste Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 1977 Filmtitel Johannsen Beschreibung Kamera
Jahr 1975/1976 Filmtitel Krawatten für Olympia Beschreibung Drehbuch, Regie, Schnitt
Jahr 1974 Filmtitel Wessen Mann Beschreibung Drehbuch, Kamera, Regie, Schnitt
Jahr 1971/1972 Filmtitel Kinderschlußverkauf Beschreibung Regie, Drehbuch, Kamera
Jahr 1972 Filmtitel Hoschschulstreik 72 Beschreibung Regie
Jahr 1971 Filmtitel Nur in Geschlossenheit Beschreibung Regie, Kamera