Petra Zieser

Schauspielerin


Petra Zieser
© Mathias Bothor

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2016/2017 Filmtitel Für jede Lösung ein Problem Beschreibung Darsteller
Jahr 2015 Filmtitel Nach dem Spiel Beschreibung Darsteller
Jahr 2013 Filmtitel Die Frau hinter der Wand Beschreibung Darsteller
Jahr 2010/2011 Filmtitel Tod einer Lehrerin Beschreibung Darsteller
Jahr 2009-2011 Filmtitel Die Superbullen Beschreibung Darsteller
Jahr 2009/2010 Filmtitel Barriere Beschreibung Darsteller
Jahr 2008 Filmtitel Unbestechlich Beschreibung Darsteller
Jahr 2007/2008 Filmtitel Der zweite Bruder Beschreibung Darsteller
Jahr 2007 Filmtitel Fettkiller Beschreibung Darsteller
Jahr 2006/2007 Filmtitel Ein verlockendes Angebot Beschreibung Darsteller
Jahr 2006 Filmtitel Ich wollte nicht töten Beschreibung Darsteller
Jahr 2005/2006 Filmtitel Tollpension Beschreibung Darsteller
Jahr 2004/2005 Filmtitel Urlaub vom Leben Beschreibung Darsteller
Jahr 2004/2005 Filmtitel Der Fischer und seine Frau Beschreibung Darsteller
Jahr 2003/2004 Filmtitel Die fetten Jahre sind vorbei Beschreibung Darsteller
Jahr 2003/2004 Filmtitel Samba in Mettmann Beschreibung Darsteller
Jahr 2003 Filmtitel Ein seltsames Paar Beschreibung Darsteller
Jahr 2004 Filmtitel Carola Stern - Doppelleben Beschreibung Darsteller
Jahr 2001/2002 Filmtitel Kolle - Ein Leben für Liebe und Sex Beschreibung Darsteller
Jahr 2002 Filmtitel Inder statt Kinder Beschreibung Darsteller
Jahr 2001/2002 Filmtitel Knallharte Jungs Beschreibung Darsteller
Jahr 2001 Filmtitel Ein Geschenk der Liebe Beschreibung Darsteller
Jahr 1999 Filmtitel Tach, Herr Dokter! Beschreibung Darsteller
Jahr 1998/1999 Filmtitel Der große Bagarozy Beschreibung Darsteller
Jahr 1998/1999 Filmtitel Erleuchtung garantiert Beschreibung Darsteller
Jahr 1992/1993 Filmtitel Kein Pardon Beschreibung Darsteller
Jahr 1991/1992 Filmtitel Andere Umstände. Ein Baby und drei Väter Beschreibung Darsteller
Jahr 1991/1992 Filmtitel Herr Ober! Beschreibung Darsteller
Jahr 1989 Filmtitel Radio-Fieber Beschreibung Darsteller
Jahr 1988/1989 Filmtitel Der Leibwächter Beschreibung Darsteller
Jahr 1987/1988 Filmtitel Linie 1 Beschreibung Darsteller
Jahr 1988 Filmtitel Beim nächsten Mann wird alles anders Beschreibung Darsteller
Jahr 1987/1988 Filmtitel Pizza-Express Beschreibung Darsteller