Jens Bartram

Maskenbildner


Jens Bartram
© Florian Liedel

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2021/2022 Filmtitel War Sailor Beschreibung Maske
Jahr 2020/2021 Filmtitel 3 ½ Stunden Beschreibung Maske
Jahr 2020 Filmtitel Gott - von Ferdinand von Schirach Beschreibung Maske
Jahr 2019/2020 Filmtitel Jackpot Beschreibung Maske
Jahr 2019/2020 Filmtitel Auf dünnem Eis Beschreibung Maske
Jahr 2019/2020 Filmtitel Unorthodox Beschreibung Maske, Frisuren
Jahr 2018/2019 Filmtitel Die neue Zeit Beschreibung Maske
Jahr 2018/2019 Filmtitel Traumfabrik Beschreibung Maske
Jahr 2018 Filmtitel Angst in meinem Kopf Beschreibung Maske
Jahr 2017/2018 Filmtitel Das schweigende Klassenzimmer Beschreibung Maske
Jahr 2016/2017 Filmtitel Der König von Berlin Beschreibung Maske
Jahr 2016/2017 Filmtitel Himmel und Hölle Beschreibung Maske
Jahr 2016 Filmtitel Die Hölle - Inferno Beschreibung Maske
Jahr 2015/2016 Filmtitel Conni & Co. Beschreibung Maske
Jahr 2016 Filmtitel Mörderische Stille Beschreibung Maske
Jahr 2015 Filmtitel Der Bankraub Beschreibung Maske
Jahr 2013/2014 Filmtitel Die Spiegel-Affäre Beschreibung Maske
Jahr 2013/2014 Filmtitel Der Rücktritt Beschreibung Maske
Jahr 2012-2014 Filmtitel Die Schöne und das Biest Beschreibung Maske
Jahr 2011-2013 Filmtitel Eine mörderische Entscheidung Beschreibung Maske
Jahr 2013 Filmtitel Camouflage Beschreibung Maske
Jahr 2011/2012 Filmtitel München 72 – Das Attentat Beschreibung Maske, Maske
Jahr 2009/2010 Filmtitel GO WEST - Freiheit um jeden Preis Beschreibung Maske
Jahr 2010 Filmtitel Bestien Beschreibung Maske
Jahr 2009/2010 Filmtitel Sie hat es verdient Beschreibung Maske
Jahr 2009 Filmtitel ... es wird Trauer sein und Schmerz Beschreibung Maske
Jahr 2008 Filmtitel Ein Mann, ein Fjord! Beschreibung Maske
Jahr 2007/2008 Filmtitel Tage des Zorns Beschreibung Maske
Jahr 2006/2007 Filmtitel Vertraute Angst Beschreibung Maske
Jahr 2006/2007 Filmtitel Guten Morgen, Herr Grothe Beschreibung Maske
Jahr 2005 Filmtitel Die Mandantin Beschreibung Maske
Jahr 2003-2005 Filmtitel Polly Blue Eyes Beschreibung Maske
Jahr 2004/2005 Filmtitel Die Boxerin Beschreibung Maske
Jahr 2002/2003 Filmtitel Der Aufstand Beschreibung Maske
Jahr 2002 Filmtitel Anatomie 2 Beschreibung Maske
Jahr 2000/2001 Filmtitel Zerstörte Träume Beschreibung Maske
Jahr 2000/2001 Filmtitel Jugendwahn Beschreibung Maske
Jahr 1999 Filmtitel The Unscarred Beschreibung Maske
Jahr 1996/1997 Filmtitel Der Ausbruch Beschreibung Maske
Jahr 1996 Filmtitel Kondom des Grauens Beschreibung Maske
Jahr 1993-1996 Filmtitel Die Gebrüder Skladanowsky Beschreibung Maske
Jahr 1993/1994 Filmtitel Nostradamus Beschreibung Spezial-Maske