Johanna Wokalek

Schauspielerin


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2022/2023 Filmtitel Little Boxes Beschreibung Darsteller
Jahr 2021/2022 Filmtitel Sisi & ich Beschreibung Darsteller
Jahr 2021/2022 Filmtitel Liberame - Nach dem Sturm Beschreibung Darsteller
Jahr 2021/2022 Filmtitel Saras Geständnis Beschreibung Darsteller
Jahr 2020/2021 Filmtitel Beckenrand Sheriff Beschreibung Darsteller
Jahr 2019/2020 Filmtitel Spy City Beschreibung Darsteller
Jahr 2018/2019 Filmtitel Suicide Tourist Beschreibung Darsteller
Jahr 2018/2019 Filmtitel Falscher Hase Beschreibung Darsteller
Jahr 2018/2019 Filmtitel Deutschstunde Beschreibung Darsteller
Jahr 2017/2018 Filmtitel Wuff - Folge dem Hund Beschreibung Darsteller
Jahr 2015-2017 Filmtitel Freiheit Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Landgericht - Geschichte einer Familie Beschreibung Darsteller
Jahr 2013-2015 Filmtitel In deinen Armen Beschreibung Darsteller
Jahr 2011/2012 Filmtitel Anleitung zum Unglücklichsein Beschreibung Darsteller
Jahr 2009/2010 Filmtitel Die kommenden Tage Beschreibung Darsteller
Jahr 2008/2009 Filmtitel La papessa Beschreibung Darsteller
Jahr 2008 Filmtitel Der tote Chinese Beschreibung Darsteller
Jahr 2007/2008 Filmtitel Der Baader Meinhof Komplex Beschreibung Darsteller
Jahr 2007/2008 Filmtitel Nordwand Beschreibung Darsteller
Jahr 2007 Filmtitel Weisse Lilien Beschreibung Darsteller
Jahr 2006 Filmtitel Lecke Milch Beschreibung Darsteller
Jahr 2006 Filmtitel Blackout Beschreibung Darsteller
Jahr 2004/2005 Filmtitel Barfuss Beschreibung Darsteller
Jahr 2003/2004 Filmtitel Die Kirschenkönigin Beschreibung Darsteller
Jahr 2002/2003 Filmtitel Hierankl Beschreibung Darsteller
Jahr 2002 Filmtitel Das letzte Versteck Beschreibung Darsteller
Jahr 1997/1998 Filmtitel Aimée & Jaguar Beschreibung Darsteller