Senta Berger

Schauspielerin


Senta Berger
© Mathias Bothor

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2018/2019 Filmtitel Evas letzter Gang Beschreibung Darsteller
Jahr 2018/2019 Filmtitel Menuett Beschreibung Darsteller
Jahr 2018/2019 Filmtitel Es hätte schlimmer kommen können – Mario Adorf Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2015-2017 Filmtitel Verlorene Sicherheit Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Die Häschenschule - Jagd nach dem goldenen Ei Beschreibung Sprecher
Jahr 2016 Filmtitel Willkommen bei den Hartmanns Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Ein Richter Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Betongold Beschreibung Darsteller
Jahr 2014 Filmtitel Grauzone Beschreibung Darsteller
Jahr 2013/2014 Filmtitel Mutterseelenallein Beschreibung Darsteller
Jahr 2013/2014 Filmtitel Almuth & Rita Beschreibung Darsteller
Jahr 2013/2014 Filmtitel Altersglühen - Speed Dating für Senioren Beschreibung Darsteller
Jahr 2012/2013 Filmtitel Türkische Früchtchen Beschreibung Darsteller
Jahr 2012/2013 Filmtitel Ohne Vergebung Beschreibung Darsteller
Jahr 2013 Filmtitel Just Married - Hochzeiten zwei Beschreibung Darsteller
Jahr 2013 Filmtitel Ich habe mich immer eingemischt - Der Produzent Günter Rohrbach Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2011/2012 Filmtitel Das Blut der Erde Beschreibung Darsteller
Jahr 2011/2012 Filmtitel Und alle haben geschwiegen Beschreibung Darsteller
Jahr 2010/2011 Filmtitel Ruhm Beschreibung Darsteller
Jahr 2012 Filmtitel Operation Zucker Beschreibung Darsteller
Jahr 2011 Filmtitel Persönliche Sicherheiten Beschreibung Darsteller
Jahr 2011 Filmtitel In den besten Jahren Beschreibung Darsteller
Jahr 2010/2011 Filmtitel Die elegante Lösung Beschreibung Darsteller
Jahr 2010/2011 Filmtitel Zettl Beschreibung Darsteller
Jahr 2009/2010 Filmtitel Satte Farben vor Schwarz Beschreibung Darsteller
Jahr 2010 Filmtitel Laufen und Schießen Beschreibung Darsteller
Jahr 2009 Filmtitel Horst Schlämmer - Isch kandidiere! Beschreibung Darsteller
Jahr 2008/2009 Filmtitel Mama kommt! Beschreibung Darsteller
Jahr 2009 Filmtitel Frau Böhm sagt Nein Beschreibung Darsteller
Jahr 2008/2009 Filmtitel Ob ihr wollt oder nicht Beschreibung Darsteller
Jahr 2008/2009 Filmtitel Schlaflos Beschreibung Darsteller
Jahr 2008/2009 Filmtitel Tausend Augen Beschreibung Darsteller
Jahr 2008 Filmtitel Brubeck Beschreibung Darsteller
Jahr 2008 Filmtitel Der schmale Grat Beschreibung Darsteller
Jahr 2008 Filmtitel Die falsche Frau Beschreibung Darsteller
Jahr 2007 Filmtitel Münchner (Filmfest-) Geschichten Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2002-2005 Filmtitel Passion & Poetry. The Ballad of Sam Peckinpah Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2005 Filmtitel Emilia - Familienbande Beschreibung Darsteller
Jahr 2004 Filmtitel Beste Freunde Beschreibung Darsteller
Jahr 2004 Filmtitel Die Konferenz Beschreibung Darsteller
Jahr 2003/2004 Filmtitel Gipfelstürmer Beschreibung Darsteller
Jahr 2004 Filmtitel Einmal so wie ich will Beschreibung Darsteller
Jahr 2002/2003 Filmtitel Die Verhoevens Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2002/2003 Filmtitel Eine Landpartie Beschreibung Darsteller
Jahr 2001/2002 Filmtitel Verdecktes Spiel Beschreibung Darsteller
Jahr 2001/2002 Filmtitel Bis dass dein Tod uns scheidet Beschreibung Darsteller
Jahr 2002 Filmtitel Hoch drob'n auf'm Berg Beschreibung Darsteller
Jahr 2002 Filmtitel Heiratsanträge Beschreibung Darsteller
Jahr 2002 Filmtitel Die Tierschützerin Beschreibung Darsteller
Jahr 2002 Filmtitel Gerdi kommt auf den Hund Beschreibung Darsteller
Jahr 2002 Filmtitel Die München-Connection Beschreibung Darsteller
Jahr 2002 Filmtitel Berlin, ich komme! Beschreibung Darsteller
Jahr 2001/2002 Filmtitel 8 femmes Beschreibung Synchronsprecher
Jahr 1999/2000 Filmtitel Trennungsfieber Beschreibung Darsteller
Jahr 1999/2000 Filmtitel Zimmer mit Frühstück Beschreibung Darsteller
Jahr 1998 Filmtitel Liebe und weitere Katastrophen Beschreibung Darsteller
Jahr 1998/1999 Filmtitel Mit fünfzig küssen Männer anders Beschreibung Darsteller
Jahr 1997/1998 Filmtitel Bin ich schön? Beschreibung Darsteller
Jahr 1997/1998 Filmtitel mammamia Beschreibung Darsteller
Jahr 1996/1997 Filmtitel Kap der Rache Beschreibung Darsteller
Jahr 1996 Filmtitel Lamorte Beschreibung Darsteller
Jahr 1994/1995 Filmtitel Der maskierte Tod Beschreibung Darsteller
Jahr 1994 Filmtitel Die Nacht der Nächte Beschreibung Darsteller
Jahr 1995 Filmtitel Mein Sohn ist kein Mörder! Beschreibung Darsteller
Jahr 1994 Filmtitel Dr. Schwarz und Dr. Martin - Neuland Beschreibung Darsteller
Jahr 1993 Filmtitel Gefangene Liebe Beschreibung Darsteller
Jahr 1993 Filmtitel Eine unheilige Liebe Beschreibung Produzent
Jahr 1992 Filmtitel Herzlichen Glückwunsch: Heinz Rühmann zum 90. Geburtstag Beschreibung Mitwirkung
Jahr 1991 Filmtitel Sie und Er Beschreibung Darsteller
Jahr 1991 Filmtitel Mütter: Bis auf den heutigen Tag Beschreibung Mitwirkung
Jahr 1989/1990 Filmtitel L' Amour toujours l'amour Beschreibung Darsteller
Jahr 1990 Filmtitel Schlaraffenland Beschreibung Produzent
Jahr 1989 Filmtitel Showgeschichten Beschreibung Darsteller
Jahr 1989 Filmtitel Der Wind weht Beschreibung Darsteller
Jahr 1989 Filmtitel denkmal - Ein kulturelles Ratespiel Beschreibung Darsteller
Jahr 1987/1988 Filmtitel Heißer Schmuck Beschreibung Darsteller
Jahr 1989 Filmtitel Das schreckliche Mädchen Beschreibung Produzent
Jahr 1987/1988 Filmtitel Semmelweis Ignaz - Arzt der Frauen Beschreibung Produzent
Jahr 1986/1987 Filmtitel Gundas Vater Beschreibung Produzent
Jahr 1984-1986 Filmtitel Kir Royal. 6. Karriere Beschreibung Darsteller
Jahr 1984-1986 Filmtitel Kir Royal. 5. Königliche Hoheit Beschreibung Darsteller
Jahr 1984-1986 Filmtitel Kir Royal. 4. Adieu Claire Beschreibung Darsteller
Jahr 1984-1986 Filmtitel Kir Royal. 3. Das Volk sieht nichts Beschreibung Darsteller
Jahr 1984-1986 Filmtitel Kir Royal. 2. Muttertag Beschreibung Darsteller
Jahr 1984-1986 Filmtitel Kir Royal. 1. Wer reinkommt, ist drin Beschreibung Darsteller
Jahr 1986 Filmtitel Der Mainzer Tod Beschreibung Darsteller
Jahr 1985/1986 Filmtitel Killing Cars Beschreibung Darsteller
Jahr 1985/1986 Filmtitel Stinkwut Beschreibung Drehbuch, Produzent
Jahr 1984-1986 Filmtitel Kir Royal Beschreibung Darsteller
Jahr 1985 Filmtitel Die zwei Leben des Mattia Pascal Beschreibung Darsteller
Jahr 1984 Filmtitel Das Tor zum Glück Beschreibung Produzent
Jahr 1983 Filmtitel Die Spider Murphy Gang Beschreibung Produzent
Jahr 1983 Filmtitel Liebe Melanie Beschreibung Darsteller, Produzent
Jahr 1982 Filmtitel Die Mutprobe Beschreibung Produzent
Jahr 1981/1982 Filmtitel Die Entscheidung Beschreibung Darsteller
Jahr 1981 Filmtitel Dantons Tod Beschreibung Darsteller
Jahr 1980 Filmtitel Vértigo en la pista Beschreibung Darsteller
Jahr 1979/1980 Filmtitel Am Südhang Beschreibung Produzent
Jahr 1980 Filmtitel Die Ursache Beschreibung Produzent
Jahr 1978 Filmtitel Freiheit Beschreibung Darsteller
Jahr 1976/1977 Filmtitel Curd Jürgens - Der Filmstar, der vom Theater kam Beschreibung Mitwirkung
Jahr 1976/1977 Filmtitel Steiner - Das Eiserne Kreuz Beschreibung Darsteller
Jahr 1976 Filmtitel Abschiede - Drei Szenen aus dem Wien um 1900 Beschreibung Darsteller
Jahr 1977 Filmtitel Halbzwei Beschreibung Darsteller
Jahr 1975/1976 Filmtitel The Swiss Conspiracy Beschreibung Darsteller
Jahr 1976 Filmtitel Das chinesische Wunder Beschreibung Darsteller
Jahr 1975 Filmtitel MitGift Beschreibung Produzent, Darsteller
Jahr 1975 Filmtitel Der Stargast: Senta Berger Beschreibung Darsteller
Jahr 1975 Filmtitel Die Verschwörung des Fiesco zu Genua Beschreibung Darsteller
Jahr 1973 Filmtitel Frühlingsfluten Beschreibung Darsteller
Jahr 1972/1973 Filmtitel La lettera scarlatta Beschreibung Darsteller
Jahr 1973 Filmtitel Ein unheimlich starker Abgang Beschreibung Produzent
Jahr 1973 Filmtitel Reigen Beschreibung Darsteller
Jahr 1971/1972 Filmtitel Die Moral der Ruth Halbfass Beschreibung Darsteller
Jahr 1971/1972 Filmtitel Causa di divorzio Beschreibung Darsteller
Jahr 1971/1972 Filmtitel Quando le donne persero la coda Beschreibung Darsteller
Jahr 1971/1972 Filmtitel La ligne de feu Beschreibung Darsteller
Jahr 1971 Filmtitel Scandale à Rome Beschreibung Darsteller
Jahr 1970 Filmtitel Wer im Glashaus liebt... Der Graben Beschreibung Darsteller, Produzent
Jahr 1968/1969 Filmtitel De Sade Beschreibung Darsteller
Jahr 1969 Filmtitel Wien nach Noten Beschreibung Darsteller
Jahr 1968/1969 Filmtitel Quelli che sanno uccidere Beschreibung Darsteller
Jahr 1969 Filmtitel Die Senta Berger Show Beschreibung Darsteller
Jahr 1968/1969 Filmtitel If It's Tuesday, This Must Be Belgium Beschreibung Darsteller
Jahr 1968 Filmtitel Babeck Beschreibung Darsteller
Jahr 1967 Filmtitel Diabolicamente tua Beschreibung Darsteller
Jahr 1967 Filmtitel Paarungen Beschreibung Produzent
Jahr 1966/1967 Filmtitel Der grausame Job Beschreibung Darsteller
Jahr 1966 Filmtitel Unser Boß ist eine Dame Beschreibung Darsteller
Jahr 1965/1966 Filmtitel Lange Beine - lange Finger Beschreibung Darsteller
Jahr 1964/1965 Filmtitel Major Dundee Beschreibung Darsteller
Jahr 1964/1965 Filmtitel Schüsse im 3/4 Takt Beschreibung Darsteller
Jahr 1963/1964 Filmtitel Volles Herz und leere Taschen Beschreibung Darsteller
Jahr 1963/1964 Filmtitel Kali-Yug, déesse de la vengeance Beschreibung Darsteller
Jahr 1963 Filmtitel Jack und Jenny Beschreibung Darsteller
Jahr 1963 Filmtitel Le mystère du temple hindou Beschreibung Darsteller
Jahr 1962 Filmtitel Sherlock Holmes und das Halsband des Todes Beschreibung Darsteller
Jahr 1962 Filmtitel Das Testament des Dr. Mabuse Beschreibung Darsteller
Jahr 1962 Filmtitel Frauenarzt Dr. Sibelius Beschreibung Darsteller
Jahr 1961/1962 Filmtitel Das Geheimnis der schwarzen Koffer Beschreibung Darsteller
Jahr 1961 Filmtitel Ramona Beschreibung Darsteller
Jahr 1961 Filmtitel Diesmal muß es Kaviar sein Beschreibung Darsteller
Jahr 1961 Filmtitel Es muß nicht immer Kaviar sein Beschreibung Darsteller
Jahr 1961 Filmtitel Adieu, Lebewohl, Goodbye Beschreibung Darsteller
Jahr 1960/1961 Filmtitel Das Wunder des Malachias Beschreibung Darsteller
Jahr 1961 Filmtitel Immer Ärger mit dem Bett Beschreibung Darsteller
Jahr 1961 Filmtitel Junge Leute brauchen Liebe Beschreibung Darsteller
Jahr 1961 Filmtitel Eine hübscher als die andere Beschreibung Darsteller
Jahr 1960 Filmtitel O sole mio Beschreibung Darsteller
Jahr 1960 Filmtitel Der brave Soldat Schwejk Beschreibung Darsteller
Jahr 1959/1960 Filmtitel Ich heirate Herrn Direktor Beschreibung Darsteller
Jahr 1959 Filmtitel Katia Beschreibung Darsteller
Jahr 1958 Filmtitel Der veruntreute Himmel Beschreibung Darsteller
Jahr 1957 Filmtitel Die Lindenwirtin vom Donaustrand Beschreibung Darsteller
Jahr 1957 Filmtitel Die unentschuldigte Stunde Beschreibung Darsteller