Fatih Akin

Regisseur


Fatih Akin
© Florian Liedel

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2018/2019 Filmtitel Der Goldene Handschuh Beschreibung Regie, Produzent, Drehbuch
Jahr 2017/2018 Filmtitel Ronny & Klaid Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Aus dem Nichts Beschreibung Regie, Drehbuch, Produzent
Jahr 2015/2016 Filmtitel Tschick Beschreibung Regie, Co-Autor
Jahr 2013/2014 Filmtitel The Cut Beschreibung Drehbuch, Regie, Produzent
Jahr 2013/2014 Filmtitel Von Caligari zu Hitler Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2008-2013 Filmtitel Mamarosh Beschreibung Produzent
Jahr 2011/2012 Filmtitel Fraktus Beschreibung Associate Producer
Jahr 2007-2012 Filmtitel Müll im Garten Eden Beschreibung Produzent, Regie, Drehbuch
Jahr 2010/2011 Filmtitel UFO In Her Eyes Beschreibung Executive Producer
Jahr 2011 Filmtitel Blutzbrüdaz Beschreibung Produzent
Jahr 2007-2009 Filmtitel Min Dît - Die Kinder von Diyarbakir Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2008/2009 Filmtitel Soul Kitchen Beschreibung Produzent, Regie, Drehbuch
Jahr 2008/2009 Filmtitel Deutschland '09 - 13 kurze Filme zur Lage der Nation Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2007/2008 Filmtitel Chiko Beschreibung Produzent
Jahr 2006/2007 Filmtitel Fatih Akin - Tagebuch eines Filmreisenden Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2006/2007 Filmtitel Yaşamin kiyisinda Beschreibung Regie, Drehbuch, Produzent
Jahr 2006 Filmtitel Takva Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2004/2005 Filmtitel Crossing the Bridge Beschreibung 2. Kamera, Regie, Produzent, Drehbuch
Jahr 2004 Filmtitel Kebab Connection Beschreibung Drehbuch
Jahr 2003/2004 Filmtitel Gegen die Wand Beschreibung Co-Produzent, Drehbuch, Regie
Jahr 2004 Filmtitel Visions of Europe Beschreibung Regie
Jahr 2001/2002 Filmtitel Solino Beschreibung Regie
Jahr 2002 Filmtitel Lassie Beschreibung hat Vorlage
Jahr 1998-2000 Filmtitel Der letzte Flug Beschreibung Darsteller
Jahr 2000/2001 Filmtitel Ein göttlicher Job Beschreibung Darsteller
Jahr 2000/2001 Filmtitel Das Experiment Beschreibung Sprecher
Jahr 2001 Filmtitel Planet der Kannibalen Beschreibung Darsteller
Jahr 2001 Filmtitel Die Liebenden vom Hotel von Osman Beschreibung Darsteller
Jahr 2000 Filmtitel Wir haben vergessen zurückzukehren Beschreibung Drehbuch, Regie, Mitwirkung
Jahr 1999/2000 Filmtitel Im Juli Beschreibung Darsteller, Drehbuch, Regie
Jahr 1998/1999 Filmtitel Kismet Beschreibung Darsteller
Jahr 1997/1998 Filmtitel Kurz und schmerzlos Beschreibung Darsteller, Drehbuch, Regie
Jahr 1997 Filmtitel Klau mich! Beschreibung Darsteller
Jahr 1997 Filmtitel Überleben in der Großstadt Beschreibung Darsteller
Jahr 1996/1997 Filmtitel Getürkt Beschreibung Darsteller, Regie, Drehbuch
Jahr 1996/1997 Filmtitel Trickser Beschreibung Darsteller
Jahr 1997 Filmtitel Back in Trouble Beschreibung Darsteller
Jahr 1995 Filmtitel Sensin - Du bist es! Beschreibung Regie, Drehbuch, Darsteller