Simone Bär

Casting Direktorin


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2018/2019 Filmtitel Nur eine Frau Beschreibung Casting
Jahr 2016-2018 Filmtitel Werk ohne Autor Beschreibung Casting
Jahr 2017/2018 Filmtitel Transit Beschreibung Casting
Jahr 2017/2018 Filmtitel Grüner wird's nicht Beschreibung Casting
Jahr 2016/2017 Filmtitel Babylon Berlin [Staffel 2] Beschreibung Casting
Jahr 2016/2017 Filmtitel Babylon Berlin [Staffel 1] Beschreibung Casting
Jahr 2016/2017 Filmtitel Dark Beschreibung Casting
Jahr 2016/2017 Filmtitel In Zeiten des abnehmenden Lichts Beschreibung Casting
Jahr 2017 Filmtitel Ein Kind wird gesucht Beschreibung Casting
Jahr 2016 Filmtitel Tödliche Geheimnisse Beschreibung Casting
Jahr 2015/2016 Filmtitel Frantz Beschreibung Casting
Jahr 2015/2016 Filmtitel Jeder stirbt für sich allein Beschreibung Casting
Jahr 2014-2016 Filmtitel Auf einmal Beschreibung Casting
Jahr 2015/2016 Filmtitel Kundschafter des Friedens Beschreibung Casting
Jahr 2014/2015 Filmtitel Unter dem Sand - Das Versprechen der Freiheit Beschreibung Casting, Casting
Jahr 2014/2015 Filmtitel Outside the Box Beschreibung Casting
Jahr 2014/2015 Filmtitel Coconut Hero Beschreibung Casting
Jahr 2014/2015 Filmtitel Der verlorene Bruder Beschreibung Casting
Jahr 2014/2015 Filmtitel Blochin Beschreibung Casting
Jahr 2014 Filmtitel Tag der Wahrheit Beschreibung Casting
Jahr 2013-2015 Filmtitel Big Business - Außer Spesen nichts gewesen Beschreibung Casting
Jahr 2014 Filmtitel Die kalte Wahrheit Beschreibung Casting
Jahr 2013/2014 Filmtitel Hin und weg Beschreibung Casting
Jahr 2013/2014 Filmtitel Phoenix Beschreibung Casting
Jahr 2014 Filmtitel Der Fall Bruckner Beschreibung Casting
Jahr 2013/2014 Filmtitel Die Bücherdiebin Beschreibung Casting
Jahr 2013/2014 Filmtitel Jack Beschreibung Casting
Jahr 2014 Filmtitel Die Seelen im Feuer Beschreibung Casting
Jahr 2013/2014 Filmtitel Da muss Mann durch Beschreibung Casting
Jahr 2013/2014 Filmtitel Grand Budapest Hotel Beschreibung Casting
Jahr 2013/2014 Filmtitel Bibi & Tina Beschreibung Casting
Jahr 2013/2014 Filmtitel Die Tote im Weiher Beschreibung Casting
Jahr 2012/2013 Filmtitel Tore tanzt Beschreibung Casting
Jahr 2012/2013 Filmtitel Sputnik Beschreibung Casting
Jahr 2012/2013 Filmtitel Finsterworld Beschreibung Casting
Jahr 2012/2013 Filmtitel Zeit der Helden Beschreibung Casting
Jahr 2012/2013 Filmtitel 3096 Tage Beschreibung Casting
Jahr 2012/2013 Filmtitel Lauf, Junge, lauf! Beschreibung Casting
Jahr 2012/2013 Filmtitel Sein letztes Rennen Beschreibung Casting
Jahr 2013 Filmtitel Die Pastorin Beschreibung Casting
Jahr 2011/2012 Filmtitel Anleitung zum Unglücklichsein Beschreibung Casting
Jahr 2011/2012 Filmtitel Quellen des Lebens Beschreibung Casting
Jahr 2011/2012 Filmtitel Die Vermessung der Welt Beschreibung Casting
Jahr 2011/2012 Filmtitel Mann tut was Mann kann Beschreibung Casting
Jahr 2011/2012 Filmtitel Zwei Leben Beschreibung Casting
Jahr 2011/2012 Filmtitel Heiter bis wolkig Beschreibung Casting
Jahr 2011/2012 Filmtitel Die Abenteuer des Huck Finn Beschreibung Casting
Jahr 2011/2012 Filmtitel Nachtlärm Beschreibung Casting
Jahr 2010-2012 Filmtitel Wir wollten aufs Meer Beschreibung Casting
Jahr 2011/2012 Filmtitel Schilf - Alles, was denkbar ist, existiert Beschreibung Casting
Jahr 2011/2012 Filmtitel Barbara Beschreibung Casting
Jahr 2010-2012 Filmtitel Für Elise Beschreibung Casting
Jahr 2010/2011 Filmtitel Hotel Lux Beschreibung Casting
Jahr 2010/2011 Filmtitel Einer wie Bruno Beschreibung Casting
Jahr 2009-2011 Filmtitel Die verlorene Zeit Beschreibung Casting
Jahr 2010/2011 Filmtitel Tom Sawyer Beschreibung Casting
Jahr 2010/2011 Filmtitel Wer wenn nicht wir Beschreibung Casting
Jahr 2009-2011 Filmtitel Unknown Identity Beschreibung Casting
Jahr 2010/2011 Filmtitel Etwas Besseres als den Tod Beschreibung Casting
Jahr 2010/2011 Filmtitel Der Brand Beschreibung Casting
Jahr 2010/2011 Filmtitel I Phone You Beschreibung Casting
Jahr 2010/2011 Filmtitel Löwenzahn - Das Kinoabenteuer Beschreibung Casting
Jahr 2011 Filmtitel Rubbeldiekatz Beschreibung Casting
Jahr 2009/2010 Filmtitel Satte Farben vor Schwarz Beschreibung Casting
Jahr 2009/2010 Filmtitel Drei Beschreibung Casting
Jahr 2009/2010 Filmtitel Das Leben ist zu lang Beschreibung Casting
Jahr 2009/2010 Filmtitel Kongo Beschreibung Casting
Jahr 2009/2010 Filmtitel Picco Beschreibung Casting
Jahr 2008-2010 Filmtitel Friendship! Beschreibung Stunts
Jahr 2010 Filmtitel 8 Uhr 28 Beschreibung Casting
Jahr 2008/2009 Filmtitel Lila, Lila Beschreibung Casting
Jahr 2009 Filmtitel Vorsehung Beschreibung Casting
Jahr 2008/2009 Filmtitel This is Love Beschreibung Casting
Jahr 2008/2009 Filmtitel Das weiße Band - Eine deutsche Kindergeschichte Beschreibung Casting
Jahr 2009 Filmtitel Inglourious Basterds Beschreibung Casting
Jahr 2007-2009 Filmtitel Phantomschmerz Beschreibung Casting
Jahr 2008/2009 Filmtitel Marcel Reich-Ranicki: Mein Leben Beschreibung Casting
Jahr 2007-2009 Filmtitel Die wundersame Welt der Waschkraft Beschreibung Casting
Jahr 2007-2009 Filmtitel Effi Briest Beschreibung Casting
Jahr 2007-2009 Filmtitel Das Vaterspiel Beschreibung Casting
Jahr 2009 Filmtitel Schlechte Zeiten für Vampire Beschreibung Casting
Jahr 2008/2009 Filmtitel Desperados on the Block Beschreibung Casting
Jahr 2008/2009 Filmtitel Zwölf Meter ohne Kopf Beschreibung Casting
Jahr 2009 Filmtitel Boxhagener Platz Beschreibung Casting
Jahr 2008 Filmtitel Der Vorleser Beschreibung Casting
Jahr 2008 Filmtitel Der Architekt Beschreibung Casting
Jahr 2007/2008 Filmtitel Im nächsten Leben Beschreibung Casting
Jahr 2007/2008 Filmtitel Anonyma - Eine Frau in Berlin Beschreibung Casting
Jahr 2007/2008 Filmtitel Eine Maria aus Stettin Beschreibung Casting
Jahr 2008 Filmtitel Jerichow Beschreibung Casting
Jahr 2007/2008 Filmtitel Robert Zimmermann wundert sich über die Liebe Beschreibung Casting
Jahr 2007/2008 Filmtitel Märzmelodie Beschreibung Casting
Jahr 2008 Filmtitel Joshua Beschreibung Casting
Jahr 2007 Filmtitel Warum Männer nicht zuhören und Frauen schlecht einparken Beschreibung Casting
Jahr 2007 Filmtitel Meine schöne Bescherung Beschreibung Casting
Jahr 2006/2007 Filmtitel Meer is nich Beschreibung Casting
Jahr 2006/2007 Filmtitel Eine gute Mutter Beschreibung Casting
Jahr 2006/2007 Filmtitel Free Rainer - Dein Fernseher lügt Beschreibung Casting
Jahr 2006/2007 Filmtitel An die Grenze Beschreibung Casting
Jahr 2006/2007 Filmtitel Max Minsky und ich Beschreibung Casting
Jahr 2006/2007 Filmtitel Am Ende kommen Touristen Beschreibung Casting
Jahr 2006/2007 Filmtitel Yella Beschreibung Casting
Jahr 2006/2007 Filmtitel Ferien Beschreibung Casting
Jahr 2006/2007 Filmtitel Mein Führer - Die wirklich wahrste Wahrheit über Adolf Hitler Beschreibung Casting
Jahr 2007 Filmtitel Jana was here Beschreibung Casting
Jahr 2006 Filmtitel Die Kinder der Flucht Beschreibung Casting
Jahr 2005/2006 Filmtitel Das wahre Leben Beschreibung Casting
Jahr 2006 Filmtitel Rabenbrüder Beschreibung Casting
Jahr 2006 Filmtitel Die Mauer - Berlin '61 Beschreibung Casting
Jahr 2005/2006 Filmtitel Emmas Glück Beschreibung Casting
Jahr 2005/2006 Filmtitel Geile Zeiten Beschreibung Casting
Jahr 2005/2006 Filmtitel Die Wolke Beschreibung Casting
Jahr 2004-2006 Filmtitel Requiem Beschreibung Casting
Jahr 2004-2006 Filmtitel Der freie Wille Beschreibung Casting
Jahr 2005 Filmtitel Dornröschen erwacht Beschreibung Casting
Jahr 2004/2005 Filmtitel Das Leben der Anderen Beschreibung Casting
Jahr 2005 Filmtitel Die Luftbrücke - Nur der Himmel war frei Beschreibung Casting
Jahr 2005 Filmtitel Die Leibwächterin Beschreibung Casting
Jahr 2004/2005 Filmtitel NVA Beschreibung Casting
Jahr 2004/2005 Filmtitel Die Nachrichten Beschreibung Casting
Jahr 2004/2005 Filmtitel Der Mörder meines Vaters Beschreibung Casting
Jahr 2004/2005 Filmtitel Tsunami Beschreibung Casting
Jahr 2005 Filmtitel Ich bin ein Berliner Beschreibung Casting
Jahr 2004/2005 Filmtitel Küss mich, Hexe! Beschreibung Casting
Jahr 2004/2005 Filmtitel Bettgeflüster & Babyglück Beschreibung Casting
Jahr 2004/2005 Filmtitel Gespenster Beschreibung Casting
Jahr 2003-2005 Filmtitel Hallesche Kometen Beschreibung Casting
Jahr 2004 Filmtitel Agnes und seine Brüder Beschreibung Casting
Jahr 2002-2004 Filmtitel Farland Beschreibung Casting
Jahr 2003/2004 Filmtitel Sommersturm Beschreibung Casting
Jahr 2003/2004 Filmtitel Blond: Eva Blond! - Wie das Leben so spielt Beschreibung Casting
Jahr 2003/2004 Filmtitel Marseille Beschreibung Casting
Jahr 2003/2004 Filmtitel Unterwegs Beschreibung Casting
Jahr 2002-2004 Filmtitel Was nützt die Liebe in Gedanken Beschreibung Casting
Jahr 2004 Filmtitel Such mich nicht Beschreibung Casting
Jahr 2002/2003 Filmtitel Mein Name ist Bach Beschreibung Casting
Jahr 2003 Filmtitel Das bisschen Haushalt Beschreibung Casting
Jahr 2002 Filmtitel Der Duft des Geldes Beschreibung Casting
Jahr 2000/2001 Filmtitel Der schöne Tag Beschreibung Darsteller
Jahr 1999 Filmtitel The Waiting Time Beschreibung Casting
Jahr 1999 Filmtitel Holgi Beschreibung Casting
Jahr 1994 Filmtitel Das schafft die nie Beschreibung Casting