Ingo Fliess

Produzent


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2023/2024 Filmtitel Filmstunde 23 Beschreibung Produzent
Jahr 2023 Filmtitel Im Land der Wölfe Beschreibung Produzent
Jahr 2018-2023 Filmtitel Mutterland Beschreibung Produzent
Jahr 2022/2023 Filmtitel Neue Geschichten vom Franz Beschreibung Produzent
Jahr 2021-2023 Filmtitel Das Lehrerzimmer Beschreibung Produzent
Jahr 2020-2022 Filmtitel Vogelperspektiven Beschreibung Produzent
Jahr 2013-2022 Filmtitel Verabredungen mit einem Dichter - Michael Krüger Beschreibung Produzent
Jahr 2021/2022 Filmtitel Schweigend steht der Wald Beschreibung Produzent
Jahr 2021/2022 Filmtitel Geschichten vom Franz Beschreibung Produzent
Jahr 2020/2021 Filmtitel Das Mädchen mit den goldenen Händen Beschreibung Produzent
Jahr 2018/2019 Filmtitel Es gilt das gesprochene Wort Beschreibung Produzent
Jahr 2017/2018 Filmtitel Wackersdorf Beschreibung Produzent
Jahr 2016-2018 Filmtitel Elternschule Beschreibung Produzent
Jahr 2018 Filmtitel Tackling Life Beschreibung Produzent
Jahr 2016/2017 Filmtitel Konstantin Grcic - Design is Work Beschreibung Produzent
Jahr 2014/2015 Filmtitel Mein vergessenes Leben Beschreibung Produzent
Jahr 2009-2015 Filmtitel Die Gewählten Beschreibung Produzent
Jahr 2013/2014 Filmtitel Mission Control Texas Beschreibung Produzent
Jahr 2015 Filmtitel 4 Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2012-2014 Filmtitel Ein Geschenk der Götter Beschreibung Produzent
Jahr 2011-2013 Filmtitel Freedom Bus Beschreibung Produzent
Jahr 2012/2013 Filmtitel Mein Weg nach Olympia Beschreibung Produzent
Jahr 2011/2012 Filmtitel Heidis Land – Eine Reise Beschreibung Produzent
Jahr 2011/2012 Filmtitel Casas para todos Beschreibung Produzent
Jahr 2008-2011 Filmtitel Die große Passion Beschreibung Produzent
Jahr 2009-2011 Filmtitel August Beschreibung Produzent
Jahr 2010 Filmtitel El Bulli - Cooking in Progress Beschreibung Produzent
Jahr 2009/2010 Filmtitel Mein Leben im Off Beschreibung Produzent
Jahr 2010 Filmtitel How to Make a Book With Steidl Beschreibung Produzent
Jahr 2007-2009 Filmtitel Besprechung Beschreibung Produzent
Jahr 2007/2008 Filmtitel Die Reproduktionskrise Beschreibung Produzent
Jahr 2005/2006 Filmtitel Paulas Geheimnis Beschreibung Produzent
Jahr 2003-2006 Filmtitel Mannheimer Schule - Wie Popmusik wirklich entsteht Beschreibung Produzent