Jürgen Prochnow

Schauspieler


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2019/2020 Filmtitel Gateway 6 Beschreibung Darsteller
Jahr 2019/2020 Filmtitel Der Alte und die Nervensäge Beschreibung Darsteller
Jahr 2019/2020 Filmtitel Eine Handvoll Wasser Beschreibung Darsteller
Jahr 2016-2019 Filmtitel A Hidden Life Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Die schützende Hand Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Leanders letzte Reise Beschreibung Darsteller
Jahr 2016 Filmtitel Borowski und das verlorene Mädchen Beschreibung Darsteller
Jahr 2014-2016 Filmtitel Half Brothers Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Kundschafter des Friedens Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Die dunkle Seite des Mondes Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Remember Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Hitman: Agent 47 Beschreibung Darsteller
Jahr 2010-2013 Filmtitel Ohne Gnade Beschreibung Darsteller
Jahr 2011-2013 Filmtitel Ein schmaler Grat Beschreibung Darsteller
Jahr 2012 Filmtitel Schuld der Erben Beschreibung Darsteller
Jahr 2008-2010 Filmtitel Das tote Mädchen Beschreibung Darsteller
Jahr 2009/2010 Filmtitel Schlafende Hunde Beschreibung Darsteller
Jahr 2010 Filmtitel Amigo - Bei Ankunft Tod Beschreibung Darsteller
Jahr 2005/2006 Filmtitel Schröders wunderbare Welt Beschreibung Darsteller
Jahr 2002/2003 Filmtitel Baltic Storm Beschreibung Darsteller
Jahr 2003 Filmtitel Mensch, Grönemeyer Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2002/2003 Filmtitel Der Poet Beschreibung Darsteller
Jahr 2002 Filmtitel Heart of America - Homeroom Beschreibung Darsteller
Jahr 1998 Filmtitel Esther Beschreibung Darsteller
Jahr 1998 Filmtitel Liebe im Schatten des Drachen Beschreibung Darsteller
Jahr 1996/1997 Filmtitel Air Force One Beschreibung Darsteller
Jahr 1996 Filmtitel Der Schrei der Liebe Beschreibung Darsteller
Jahr 1995 Filmtitel Fesseln Beschreibung Darsteller
Jahr 1994/1995 Filmtitel Tödliche Wahl Beschreibung Darsteller
Jahr 1992/1993 Filmtitel Body of Evidence Beschreibung Darsteller
Jahr 1992/1993 Filmtitel Der Fall Lucona Beschreibung Darsteller
Jahr 1992/1993 Filmtitel Die Wildnis Beschreibung Darsteller
Jahr 1989/1990 Filmtitel Der Skipper Beschreibung Darsteller
Jahr 1986/1987 Filmtitel Des Teufels Paradies Beschreibung Darsteller
Jahr 1986/1987 Filmtitel Terminus Beschreibung Darsteller
Jahr 1985/1986 Filmtitel Killing Cars Beschreibung Darsteller
Jahr 1984 Filmtitel Versteckt Beschreibung Darsteller
Jahr 1984/1985 Filmtitel Der Bulle und das Mädchen Beschreibung Darsteller
Jahr 1983 Filmtitel Love Is Forever Beschreibung Darsteller
Jahr 1981-1983 Filmtitel Krieg und Frieden Beschreibung Darsteller
Jahr 1981-1983 Filmtitel Krieg und Frieden. 05. Episode: Gespräche im Weltraum Beschreibung Darsteller
Jahr 1980/1981 Filmtitel Das Boot Beschreibung Darsteller
Jahr 1979/1980 Filmtitel A perte de vue Beschreibung Darsteller
Jahr 1979 Filmtitel Kotte Beschreibung Darsteller
Jahr 1976/1977 Filmtitel Operation Ganymed Beschreibung Darsteller
Jahr 1977 Filmtitel Das Mädchen von gegenüber Beschreibung Darsteller
Jahr 1977 Filmtitel Die Konsequenz Beschreibung Darsteller
Jahr 1976 Filmtitel Erinnerung an die Leidenschaft Beschreibung Darsteller
Jahr 1976 Filmtitel Frauensiedlung Beschreibung Darsteller
Jahr 1976 Filmtitel Hans im Glück Beschreibung Darsteller
Jahr 1975/1976 Filmtitel Shirins Hochzeit Beschreibung Darsteller
Jahr 1975 Filmtitel Die verlorene Ehre der Katharina Blum Beschreibung Darsteller
Jahr 1973/1974 Filmtitel Die Verrohung des Franz Blum Beschreibung Darsteller
Jahr 1973/1974 Filmtitel Einer von uns beiden Beschreibung Darsteller
Jahr 1971-1973 Filmtitel Jagdrevier Beschreibung Darsteller
Jahr 1972/1973 Filmtitel Die Zärtlichkeit der Wölfe Beschreibung Darsteller
Jahr 1972 Filmtitel Knast Beschreibung Darsteller
Jahr 1972 Filmtitel Auf Befehl erschossen. Die Brüder Sass, einst Berlins große Ganoven Beschreibung Darsteller
Jahr 1971 Filmtitel Leb wohl, Judas Beschreibung Darsteller
Jahr 1971 Filmtitel Zoff Beschreibung Darsteller
Jahr 1970 Filmtitel Unternehmer Beschreibung Darsteller