Manfred Zapatka

Schauspieler


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2022/2023 Filmtitel Tal der Könige Beschreibung Darsteller
Jahr 2023 Filmtitel Freiheit ist das Einzigste, was zählt Beschreibung Darsteller
Jahr 2022/2023 Filmtitel Briefe aus dem Jenseits Beschreibung Darsteller
Jahr 2021/2022 Filmtitel Schutzmaßnahmen Beschreibung Darsteller
Jahr 2019-2021 Filmtitel Wer wir waren Beschreibung Sprecher
Jahr 2018/2019 Filmtitel Wir wären andere Menschen Beschreibung Darsteller
Jahr 2018/2019 Filmtitel Der Fall Collini Beschreibung Darsteller
Jahr 2018/2019 Filmtitel All My Loving Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Sanft schläft der Tod Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Dead Man Working Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Der hundertste Affe Beschreibung Darsteller
Jahr 2015 Filmtitel Grenzgänger Beschreibung Darsteller
Jahr 2014 Filmtitel Besondere Schwere der Schuld Beschreibung Darsteller
Jahr 2012/2013 Filmtitel Der Tote im Eis Beschreibung Darsteller
Jahr 2012/2013 Filmtitel Momentaufnahme Beschreibung Darsteller
Jahr 2011 Filmtitel In den besten Jahren Beschreibung Darsteller
Jahr 2010/2011 Filmtitel Die Schreie der Vergessenen Beschreibung Darsteller
Jahr 2008/2009 Filmtitel Unter Strom Beschreibung Darsteller
Jahr 2007/2008 Filmtitel Die Weisheit der Wolken Beschreibung Darsteller
Jahr 2007/2008 Filmtitel Die Lüge Beschreibung Darsteller
Jahr 2006/2007 Filmtitel Autopiloten Beschreibung Darsteller
Jahr 2005/2006 Filmtitel Das Schneckenhaus Beschreibung Darsteller
Jahr 2005/2006 Filmtitel Offset Beschreibung Darsteller
Jahr 2005/2006 Filmtitel Eden Beschreibung Darsteller
Jahr 2005/2006 Filmtitel Der die Tollkirsche ausgräbt Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2004-2006 Filmtitel Der freie Wille Beschreibung Darsteller
Jahr 2005/2006 Filmtitel Hamburger Lektionen Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2005/2006 Filmtitel Wigald Beschreibung Darsteller
Jahr 2004/2005 Filmtitel Falscher Bekenner Beschreibung Darsteller
Jahr 2004/2005 Filmtitel Spiele der Macht - 11011 Berlin Beschreibung Darsteller
Jahr 2004 Filmtitel Beste Freunde Beschreibung Darsteller
Jahr 2004 Filmtitel Mord am Meer Beschreibung Darsteller
Jahr 2002-2004 Filmtitel Die Nacht singt ihre Lieder Beschreibung Darsteller
Jahr 2002/2003 Filmtitel Mutterliebe Beschreibung Darsteller
Jahr 2002 Filmtitel Der Fall Kramer Beschreibung Darsteller
Jahr 2002/2003 Filmtitel Der Puppengräber Beschreibung Darsteller
Jahr 2001/2002 Filmtitel Elefantenherz Beschreibung Darsteller
Jahr 2001 Filmtitel Versuchte Nähe Beschreibung Darsteller
Jahr 2001 Filmtitel Havarie Beschreibung Darsteller
Jahr 1998-2000 Filmtitel Manila Beschreibung Darsteller
Jahr 1999/2000 Filmtitel Der vierte Mann Beschreibung Darsteller
Jahr 1999/2000 Filmtitel Das Himmler-Projekt Beschreibung Darsteller
Jahr 1999/2000 Filmtitel DoppelPack Beschreibung Darsteller
Jahr 1999/2000 Filmtitel Erkan & Stefan Beschreibung Darsteller
Jahr 1997/1998 Filmtitel Das Frankfurter Kreuz Beschreibung Darsteller
Jahr 1998 Filmtitel Kaltes Herz Beschreibung Darsteller
Jahr 1996/1997 Filmtitel Todesspiel Beschreibung Darsteller
Jahr 1997 Filmtitel Alle für einen Beschreibung Darsteller
Jahr 1996 Filmtitel Mordecho Beschreibung Darsteller
Jahr 1996 Filmtitel Christiane Hoerbiger Spezial II Beschreibung Darsteller
Jahr 1995 Filmtitel Tränen eines Siegers Beschreibung Darsteller
Jahr 1994 Filmtitel Das Floß Beschreibung Darsteller
Jahr 1994 Filmtitel ... in Sevilla Beschreibung Darsteller
Jahr 1993/1994 Filmtitel Shiva und die Galgenblume. Der letzte Film des Dritten Reiches Beschreibung Darsteller
Jahr 1993 Filmtitel Die Zärtlichkeit des Monsters Beschreibung Darsteller
Jahr 1991/1992 Filmtitel Der große Bellheim Beschreibung Darsteller
Jahr 1992/1993 Filmtitel Ebbies Bluff Beschreibung Darsteller
Jahr 1992 Filmtitel Das letzte U-Boot Beschreibung Darsteller
Jahr 1992 Filmtitel Das Foto Beschreibung Darsteller
Jahr 1990/1991 Filmtitel Erfolg Beschreibung Darsteller
Jahr 1990/1991 Filmtitel Ex und Hopp Beschreibung Darsteller
Jahr 1991 Filmtitel Rosen für Afrika Beschreibung Darsteller
Jahr 1989 Filmtitel Absturz Beschreibung Darsteller
Jahr 1988 Filmtitel Eine Art Mord Beschreibung Darsteller
Jahr 1988 Filmtitel Fabrik der Offiziere, Teil 4 Beschreibung Darsteller
Jahr 1988 Filmtitel Fabrik der Offiziere, Teil 3 Beschreibung Darsteller
Jahr 1988 Filmtitel Fabrik der Offiziere, Teil 2 Beschreibung Darsteller
Jahr 1988 Filmtitel Fabrik der Offiziere, Teil 1 Beschreibung Darsteller
Jahr 1983 Filmtitel Hauptsache konsequent ... Beschreibung Darsteller
Jahr 1982/1983 Filmtitel Utopia Beschreibung Darsteller
Jahr 1981-1983 Filmtitel Krieg und Frieden Beschreibung Darsteller
Jahr 1982/1983 Filmtitel Empfänger unbekannt Beschreibung Darsteller
Jahr 1981-1983 Filmtitel Krieg und Frieden. 05. Episode: Gespräche im Weltraum Beschreibung Darsteller
Jahr 1982 Filmtitel Egmont Beschreibung Darsteller
Jahr 1980/1981 Filmtitel Das Käthchen von Heilbronn oder Die Feuerprobe Beschreibung Darsteller
Jahr 1980 Filmtitel Das Käthchen von Heilbronn Beschreibung Darsteller
Jahr 1977/1978 Filmtitel Deutschland im Herbst Beschreibung Darsteller
Jahr 1976 Filmtitel Das Ende der Beherrschung Beschreibung Darsteller
Jahr 1975/1976 Filmtitel Urlaub für Harry Krausch Beschreibung Darsteller
Jahr 1975 Filmtitel Blüten für Frankfurt Beschreibung Darsteller
Jahr 1975 Filmtitel Keine Beweise gegen Martellan Beschreibung Darsteller
Jahr 1971 Filmtitel Zoff Beschreibung Darsteller
Jahr 1964 Filmtitel Das Lamm Beschreibung Darsteller