Meret Becker

Schauspielerin


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2018/2019 Filmtitel Der gute Weg Beschreibung Darsteller
Jahr 2018/2019 Filmtitel Ostwind - Aris Ankunft Beschreibung Darsteller
Jahr 2018 Filmtitel Tiere der Großstadt Beschreibung Darsteller
Jahr 2016-2018 Filmtitel Wer hat eigentlich die Liebe erfunden? Beschreibung Darsteller, Musik
Jahr 2017/2018 Filmtitel Meta Beschreibung Darsteller
Jahr 2017/2018 Filmtitel Liliane Susewind - Ein tierisches Abenteuer Beschreibung Darsteller
Jahr 2017 Filmtitel Dein Name sei Harbinger Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Amour Fou Beschreibung Darsteller
Jahr 2016 Filmtitel Dunkelfeld Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Wir - Ihr - Sie Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Back to Nothing Beschreibung Darsteller
Jahr 2013-2016 Filmtitel Mann im Spagat - Pace, Cowboy, Pace Beschreibung Darsteller
Jahr 2015 Filmtitel Ätzend Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Das Muli Beschreibung Darsteller
Jahr 2013/2014 Filmtitel Lügen und andere Wahrheiten Beschreibung Darsteller
Jahr 2012-2014 Filmtitel Die Berliner Philharmonie Beschreibung Sprecher
Jahr 2013/2014 Filmtitel Der Verlust Beschreibung Darsteller
Jahr 2013 Filmtitel Die kleine Meerjungfrau Beschreibung Darsteller
Jahr 2013 Filmtitel Aus der Tiefe der Zeit Beschreibung Darsteller
Jahr 2012/2013 Filmtitel Der Geschmack von Apfelkernen Beschreibung Darsteller
Jahr 2012/2013 Filmtitel Feuchtgebiete Beschreibung Darsteller
Jahr 2012/2013 Filmtitel Ohne Vergebung Beschreibung Darsteller
Jahr 2011/2012 Filmtitel Quellen des Lebens Beschreibung Darsteller
Jahr 2010/2011 Filmtitel Kokowääh Beschreibung Darsteller
Jahr 2009-2011 Filmtitel Fliegende Fische müssen ins Meer Beschreibung Darsteller
Jahr 2010 Filmtitel Rottmann schlägt zurück Beschreibung Darsteller
Jahr 2010/2011 Filmtitel Die Lehrerin Beschreibung Darsteller
Jahr 2009/2010 Filmtitel Das Leben ist zu lang Beschreibung Darsteller
Jahr 2010 Filmtitel Die Akte Kleist Beschreibung Darsteller
Jahr 2009/2010 Filmtitel Gurbet - Fremde Heimat Beschreibung Darsteller
Jahr 2008/2009 Filmtitel Record 12 Beschreibung Darsteller
Jahr 2009 Filmtitel Boxhagener Platz Beschreibung Darsteller
Jahr 2008 Filmtitel Die Glücklichen Beschreibung Darsteller
Jahr 2007/2008 Filmtitel Friedliche Zeiten Beschreibung Darsteller
Jahr 2007/2008 Filmtitel Crash Beschreibung Darsteller
Jahr 2007 Filmtitel Wenn einer von uns stirbt, geh ich nach Paris Beschreibung Gesang
Jahr 2007 Filmtitel Meine schöne Bescherung Beschreibung Darsteller
Jahr 2006/2007 Filmtitel Mein Führer - Die wirklich wahrste Wahrheit über Adolf Hitler Beschreibung Darsteller
Jahr 2005/2006 Filmtitel Komm näher Beschreibung Darsteller
Jahr 2004/2005 Filmtitel Urlaub vom Leben Beschreibung Darsteller
Jahr 2004/2005 Filmtitel Unkenrufe Beschreibung Darsteller
Jahr 2004/2005 Filmtitel 3 Grad kälter Beschreibung Darsteller
Jahr 2003-2005 Filmtitel Polly Blue Eyes Beschreibung Darsteller
Jahr 2002/2003 Filmtitel Katzenzungen Beschreibung Darsteller
Jahr 2003 Filmtitel Hamlet X Beschreibung Darsteller
Jahr 2002/2003 Filmtitel Mutti - Der Film Beschreibung Darsteller
Jahr 2002/2003 Filmtitel PiperMint Beschreibung Darsteller, Musik
Jahr 2003 Filmtitel Dusty, die Hausstaubmilbe: Das Staubfest Beschreibung Sprecher
Jahr 2000-2002 Filmtitel Poem - Ich setzte den Fuß in die Luft, und sie trug Beschreibung Darsteller
Jahr 2001/2002 Filmtitel Enfants du miel Beschreibung Musik
Jahr 2002 Filmtitel Perpendicular/Vector Beschreibung Darsteller
Jahr 2000/2001 Filmtitel Null Uhr 12 Beschreibung Darsteller
Jahr 2000/2001 Filmtitel Leo und Claire Beschreibung Darsteller
Jahr 2000/2001 Filmtitel Heinrich der Säger Beschreibung Darsteller
Jahr 2000/2001 Filmtitel Planet Alex Beschreibung Darsteller
Jahr 1999/2000 Filmtitel Rote Glut Beschreibung Darsteller
Jahr 1998/1999 Filmtitel Der Einstein des Sex Beschreibung Darsteller
Jahr 1998/1999 Filmtitel Der Vulkan Beschreibung Darsteller
Jahr 1998/1999 Filmtitel Pünktchen und Anton Beschreibung Darsteller
Jahr 1998/1999 Filmtitel Das Gelbe vom Ei Beschreibung Darsteller
Jahr 1996/1997 Filmtitel Diamanten küßt man nicht Beschreibung Darsteller
Jahr 1997 Filmtitel Hundert Jahre Brecht Beschreibung Darsteller
Jahr 1995-1997 Filmtitel Das Leben ist eine Baustelle Beschreibung Darsteller
Jahr 1997 Filmtitel Comedian Harmonists Beschreibung Darsteller
Jahr 1997 Filmtitel Liebe Lügen Beschreibung Darsteller
Jahr 1996 Filmtitel Diebin des Feuers Beschreibung Darsteller
Jahr 1996 Filmtitel Kondom des Grauens Beschreibung Darsteller
Jahr 1996 Filmtitel Rossini - oder die mörderische Frage, wer mit wem schlief Beschreibung Darsteller
Jahr 1993/1994 Filmtitel Das Versprechen Beschreibung Darsteller
Jahr 1993/1994 Filmtitel Totes Gleis Beschreibung Darsteller
Jahr 1993/1994 Filmtitel Fernes Land Pa-isch Beschreibung Darsteller
Jahr 1994 Filmtitel Freundinnen Beschreibung Darsteller
Jahr 1993/1994 Filmtitel Die Schamlosen Beschreibung Darsteller
Jahr 1993/1994 Filmtitel Die Sieger Beschreibung Darsteller
Jahr 1993/1994 Filmtitel Der Blaue Beschreibung Darsteller
Jahr 1992/1993 Filmtitel ... und der Himmel steht still Beschreibung Darsteller
Jahr 1992/1993 Filmtitel Ebbies Bluff Beschreibung Darsteller
Jahr 1990/1991 Filmtitel Bis ans Ende der Nacht Beschreibung Darsteller
Jahr 1991/1992 Filmtitel Kleine Haie Beschreibung Darsteller
Jahr 1991 Filmtitel Happy Birthday, Türke! Beschreibung Darsteller
Jahr 1990/1991 Filmtitel Allein unter Frauen Beschreibung Darsteller
Jahr 1989/1990 Filmtitel Werner - Beinhart! Beschreibung Darsteller
Jahr 1980 Filmtitel Kaltgestellt Beschreibung Darsteller