Tom Fährmann

Kameramann


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2018/2019 Filmtitel Regeln am Band, bei hoher Geschwindigkeit Beschreibung Produktionsleitung
Jahr 2017/2018 Filmtitel Zwei Herren im Anzug Beschreibung Kamera
Jahr 2018 Filmtitel Moving Pictures: Filmmakers and the Art of Cinematography Beschreibung Kamera
Jahr 2014/2015 Filmtitel Frau Müller muss weg Beschreibung Kamera
Jahr 2012/2013 Filmtitel Die Frau, die sich traut Beschreibung Kamera
Jahr 2010/2011 Filmtitel Am Ende eines viel zu kurzen Tages Beschreibung Kamera
Jahr 2010 Filmtitel Blond bringt nix Beschreibung Kamera
Jahr 2008/2009 Filmtitel La papessa Beschreibung Kamera
Jahr 2006/2007 Filmtitel Ulzhan Beschreibung Kamera
Jahr 2005 Filmtitel Das Gespenst von Canterville Beschreibung Drehbuch, Kamera
Jahr 2002/2003 Filmtitel Das Wunder von Bern Beschreibung Optische Spezialeffekte, Kamera
Jahr 1999/2000 Filmtitel Auf der Couch Beschreibung Kamera
Jahr 1999/2000 Filmtitel Der Himmel kann warten Beschreibung Kamera, Kamera
Jahr 1998/1999 Filmtitel St. Pauli Nacht Beschreibung Kamera
Jahr 1997/1998 Filmtitel Der Campus Beschreibung Kamera, Darsteller
Jahr 1996 Filmtitel Es geschah am hellichten Tag Beschreibung Kamera
Jahr 1995/1996 Filmtitel Das Superweib Beschreibung Kamera
Jahr 1995 Filmtitel Der Sandmann Beschreibung Kamera
Jahr 1993/1994 Filmtitel Der letzte Kosmonaut Beschreibung Kamera
Jahr 1990/1991 Filmtitel Herz in der Hand Beschreibung Kamera
Jahr 1988/1989 Filmtitel Das Celler Loch Beschreibung Kamera
Jahr 1988 Filmtitel Miss Amnesia Beschreibung Kamera
Jahr 1987 Filmtitel Zoe Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 1987 Filmtitel Willkommen in Amerika Beschreibung Kamera
Jahr 1987 Filmtitel Ruhezeit abgelaufen Beschreibung Kamera
Jahr 1985 Filmtitel Schwarz und ohne Zucker Beschreibung Kamera
Jahr 1984/1985 Filmtitel Abschied vom blauen Land Beschreibung Kamera-Assistenz
Jahr 1983 Filmtitel Marmor Beschreibung Kamera