Uli Aselmann

Produzent


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2019/2020 Filmtitel Das perfekte Verbrechen Beschreibung Produzent
Jahr 2019 Filmtitel Das Team Beschreibung Produzent
Jahr 2018/2019 Filmtitel Irgendwas bleibt immer Beschreibung Produzent
Jahr 2017 Filmtitel Jürgen - Heute wird gelebt Beschreibung Produzent
Jahr 2016/2017 Filmtitel Nachtdienst Beschreibung Produzent
Jahr 2016/2017 Filmtitel Jugend ohne Gott Beschreibung Produzent
Jahr 2015/2016 Filmtitel Ein Mann unter Verdacht Beschreibung Produzent
Jahr 2014/2015 Filmtitel Kleine Ziege, sturer Bock Beschreibung Produzent
Jahr 2015 Filmtitel Zweimal lebenslänglich Beschreibung Producer, Produzent
Jahr 2013/2014 Filmtitel Der Himmel zwischen den Welten Beschreibung Produzent
Jahr 2013/2014 Filmtitel Männerhort Beschreibung Produzent
Jahr 2013/2014 Filmtitel About a Girl Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2012/2013 Filmtitel Wer hat Angst vorm weißen Mann? Beschreibung Produzent
Jahr 2012 Filmtitel Fieber Beschreibung Produzent
Jahr 2010/2011 Filmtitel Dreiviertelmond Beschreibung Produzent
Jahr 2010/2011 Filmtitel Das Blaue vom Himmel Beschreibung Produzent
Jahr 2011 Filmtitel Tödlicher Rausch Beschreibung Produzent
Jahr 2008/2009 Filmtitel Die Perlmutterfarbe Beschreibung Produzent
Jahr 2008 Filmtitel Entschädigt Beschreibung Produzent
Jahr 2006-2008 Filmtitel Meine Mutter, mein Bruder und ich Beschreibung Produzent
Jahr 2007/2008 Filmtitel Wie ist die Welt so stille Beschreibung Produzent
Jahr 2006/2007 Filmtitel Jenseits Beschreibung Produzent
Jahr 2006/2007 Filmtitel Alte Freunde Beschreibung Produzent
Jahr 2006/2007 Filmtitel Schöne Aussicht Beschreibung Produzent
Jahr 2006/2007 Filmtitel Taubers Angst Beschreibung Produzent
Jahr 2006 Filmtitel Auf ewig und einen Tag Beschreibung Produzent
Jahr 2005/2006 Filmtitel Winterreise Beschreibung Produzent
Jahr 2004/2005 Filmtitel Grenzverkehr Beschreibung Produzent
Jahr 2004 Filmtitel Aus der Tiefe des Raumes Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2003/2004 Filmtitel Vater unser Beschreibung Produzent
Jahr 2003 Filmtitel Pech und Schwefel Beschreibung Produzent
Jahr 2002/2003 Filmtitel Die Musterknaben III - 1000 und eine Nacht... Beschreibung Produzent
Jahr 2001/2002 Filmtitel Der kleine Mann Beschreibung Produzent
Jahr 2000/2001 Filmtitel Himmlische Helden Beschreibung Produzent
Jahr 2000/2001 Filmtitel Vaya con dios Beschreibung Produzent
Jahr 1999/2000 Filmtitel Feindliche Schwestern - Wenn aus Liebe Hass wird Beschreibung Produzent
Jahr 2000 Filmtitel Die Nacht der Engel Beschreibung Produzent
Jahr 1999/2000 Filmtitel Rote Glut Beschreibung Produzent
Jahr 1998 Filmtitel Die Musterknaben 2 Beschreibung Produzent
Jahr 1997 Filmtitel Die Chaos-Queen Beschreibung Produzent
Jahr 1996/1997 Filmtitel Der Neffe Beschreibung Produzent
Jahr 1996/1997 Filmtitel Die Musterknaben Beschreibung Produzent
Jahr 1995/1996 Filmtitel Der kalte Finger Beschreibung Produzent
Jahr 1995 Filmtitel Um die 30 Beschreibung Produzent
Jahr 1991 Filmtitel Gefahren der Sehnsucht Beschreibung Produzent, Drehbuch, Regie
Jahr 1987 Filmtitel Drei Mal Drei Beschreibung Drehbuch, Zeichnungen, Regie