Alfred Holighaus

Produzent


Alfred Holighaus
© SPIO · Tom Wagner

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2010 Filmtitel Merle Haggard: Learning to Live with Myself Beschreibung Produzent
Jahr 2009/2010 Filmtitel Spur der Bären - 60 Jahre Berlinale Beschreibung Drehbuch, Interviews
Jahr 2004 Filmtitel Fallen Angel: Gram Parsons Beschreibung Produzent
Jahr 1999/2000 Filmtitel Und das ist erst der Anfang Beschreibung Co-Produzent
Jahr 1999/2000 Filmtitel 7 Days to Live Beschreibung Co-Produzent
Jahr 1999/2000 Filmtitel Sumo Bruno Beschreibung Co-Produzent
Jahr 1999 Filmtitel Helden wie wir Beschreibung Producer
Jahr 1998/1999 Filmtitel Bang Boom Bang - Ein todsicheres Ding Beschreibung Co-Produzent
Jahr 1998/1999 Filmtitel Südsee, eigene Insel Beschreibung Co-Produzent, Darsteller
Jahr 1997/1998 Filmtitel Gomez - Kopf oder Zahl Beschreibung Darsteller
Jahr 1997 Filmtitel Comedian Harmonists Beschreibung Dramaturgie, Dramaturgie
Jahr 1995/1996 Filmtitel Happy Weekend Beschreibung Darsteller
Jahr 1993/1994 Filmtitel Alles auf Anfang Beschreibung Darsteller
Jahr 1991-1993 Filmtitel Gorila se kupa u podne Beschreibung Darsteller