Marco Mehlitz

Produzent


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2015/2016 Filmtitel Tschick Beschreibung Produzent
Jahr 2014/2015 Filmtitel Hitman: Agent 47 Beschreibung Executive Producer
Jahr 2013/2014 Filmtitel Rico, Oskar und die Tieferschatten Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2013/2014 Filmtitel Doktorspiele Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2013/2014 Filmtitel The Voices Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2010-2012 Filmtitel Hinter der Tür Beschreibung Ausführender Produzent
Jahr 2010/2011 Filmtitel Eine dunkle Begierde Beschreibung Co-Produzent, Herstellungsleitung
Jahr 2007-2009 Filmtitel Mr. Nobody Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2007/2008 Filmtitel Palermo Shooting Beschreibung Herstellungsleitung
Jahr 2007/2008 Filmtitel Unter Kontrolle Beschreibung Produzent
Jahr 2003-2005 Filmtitel Mr. Ripley und die Kunst des Tötens Beschreibung Produzent
Jahr 2002/2003 Filmtitel Bookies Beschreibung Herstellungsleitung
Jahr 2000/2001 Filmtitel Love the Hard Way Beschreibung Supervision
Jahr 2000 Filmtitel Eisenstein Beschreibung Herstellungsleitung
Jahr 2000 Filmtitel Kleine Kreise Beschreibung Produktionsleitung
Jahr 1998/1999 Filmtitel Lupo und der Muezzin Beschreibung Herstellungsleitung