Michael Kranz

Schauspieler


Michael Kranz
© Luis Z. Kuhn

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2021-2023 Filmtitel Rohbau Beschreibung Darsteller
Jahr 2022/2023 Filmtitel Die Augenzeugen Beschreibung Darsteller
Jahr 2022/2023 Filmtitel Rehragout-Rendezvous Beschreibung Darsteller
Jahr 2021/2022 Filmtitel 37 Sekunden Beschreibung Darsteller
Jahr 2020/2021 Filmtitel Der junge Häuptling Winnetou Beschreibung Darsteller
Jahr 2020 Filmtitel Das ist unser Haus Beschreibung Darsteller, Darsteller
Jahr 2019/2020 Filmtitel Oktoberfest 1900 Beschreibung Darsteller
Jahr 2017-2020 Filmtitel Was tun Beschreibung Kamera, Regie, Produzent, Drehbuch
Jahr 2018-2020 Filmtitel Hannes Beschreibung Darsteller
Jahr 2019 Filmtitel Hindafing [Staffel 2] Beschreibung Darsteller
Jahr 2018/2019 Filmtitel Der Club der singenden Metzger Beschreibung Darsteller
Jahr 2017-2019 Filmtitel Das Leben meiner Tochter Beschreibung Darsteller
Jahr 2017/2018 Filmtitel Ich liebe alles, was ich an dir hasse Beschreibung Darsteller
Jahr 2017/2018 Filmtitel Frau Mutter Tier Beschreibung Darsteller
Jahr 2018 Filmtitel Falter Beschreibung Darsteller
Jahr 2018 Filmtitel myBorder's joyFence Beschreibung Regie
Jahr 2016/2017 Filmtitel Hindafing [Staffel 1] Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Onkel Wanja Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Die Büffel sind los Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel König Laurin Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Das Tagebuch der Anne Frank Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Geschwister Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Heidi Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Sturköpfe Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Elser Beschreibung Darsteller
Jahr 2015 Filmtitel Lonora - Eine Seifenoper Beschreibung Darsteller
Jahr 2013/2014 Filmtitel Hirngespinster Beschreibung Darsteller
Jahr 2013/2014 Filmtitel Der Andi ist wieder da Beschreibung Darsteller
Jahr 2011-2013 Filmtitel Fräulein Else Beschreibung Darsteller
Jahr 2014 Filmtitel Mia Beschreibung Darsteller
Jahr 2012/2013 Filmtitel Finsterworld Beschreibung Darsteller
Jahr 2012 Filmtitel Achtung Polizei! Alarm um 11 Uhr 11 Beschreibung Darsteller
Jahr 2012/2013 Filmtitel Das Märchen von der Prinzessin, die unbedingt in einem Märchen vorkommen wollte Beschreibung Darsteller
Jahr 2011/2012 Filmtitel Anleitung zum Unglücklichsein Beschreibung Darsteller
Jahr 2011/2012 Filmtitel Sams im Glück Beschreibung Darsteller
Jahr 2012 Filmtitel Rommel Beschreibung Darsteller
Jahr 2010/2011 Filmtitel Hell Beschreibung Synchronsprecher
Jahr 2010/2011 Filmtitel Tage die bleiben Beschreibung Darsteller
Jahr 2010/2011 Filmtitel Sommer der Gaukler Beschreibung Darsteller
Jahr 2009/2010 Filmtitel Die Hummel Beschreibung Darsteller
Jahr 2009/2010 Filmtitel Die letzten 30 Jahre Beschreibung Darsteller
Jahr 2009/2010 Filmtitel Die Lücke, die der Teufel lässt Beschreibung Darsteller
Jahr 2010 Filmtitel Der Schmerz Beschreibung Sprecher
Jahr 2010 Filmtitel Am Ende der Wiese Beschreibung Drehbuch, Ton, Regie
Jahr 2008/2009 Filmtitel Das weiße Band - Eine deutsche Kindergeschichte Beschreibung Darsteller
Jahr 2009 Filmtitel Inglourious Basterds Beschreibung Darsteller
Jahr 2009 Filmtitel Zwei Zimmer, Balkon Beschreibung Darsteller
Jahr 2007/2008 Filmtitel Räuber Kneißl Beschreibung Darsteller
Jahr 2008 Filmtitel Hanna und die Bankräuber Beschreibung Darsteller
Jahr 2008 Filmtitel Portrait: Felix Klare Beschreibung Regie