Benedict Neuenfels

Bildgestaltung


Benedict Neuenfels
© Maike Maier

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2018-2020 Filmtitel Narziss und Goldmund Beschreibung Kamera
Jahr 2018/2019 Filmtitel 8 Tage Beschreibung Kamera
Jahr 2016-2018 Filmtitel Styx Beschreibung Kamera
Jahr 2016/2017 Filmtitel Borowski und das dunkle Netz Beschreibung Kamera
Jahr 2016 Filmtitel Die Hölle - Inferno Beschreibung Kamera
Jahr 2014/2015 Filmtitel Der Fall Barschel Beschreibung Kamera
Jahr 2014/2015 Filmtitel Mädchen im Eis Beschreibung Kamera
Jahr 2013/2014 Filmtitel Schönefeld Boulevard Beschreibung Kamera
Jahr 2013/2014 Filmtitel Tod und Regen Beschreibung Kamera
Jahr 2013 Filmtitel Borowski und der Engel Beschreibung Kamera
Jahr 2012/2013 Filmtitel Das radikal Böse Beschreibung Kamera
Jahr 2011/2012 Filmtitel Riskante Patienten Beschreibung Kamera
Jahr 2010-2012 Filmtitel Weil ich schöner bin Beschreibung Kamera
Jahr 2011/2012 Filmtitel Das Wochenende Beschreibung Kamera
Jahr 2010/2011 Filmtitel Homevideo Beschreibung Kamera
Jahr 2009/2010 Filmtitel Mahler auf der Couch Beschreibung Kamera
Jahr 2009/2010 Filmtitel Valerie Beschreibung Kamera
Jahr 2008/2009 Filmtitel Mit ruhiger Hand Beschreibung Kamera
Jahr 2009 Filmtitel Villalobos Beschreibung Kamera
Jahr 2008/2009 Filmtitel 24 h Berlin - Ein Tag im Leben Beschreibung Kamera
Jahr 2007/2008 Filmtitel Anonyma - Eine Frau in Berlin Beschreibung Kamera
Jahr 2005-2007 Filmtitel Haye ahavah Beschreibung Kamera
Jahr 2007 Filmtitel Auf dem Vulkan Beschreibung Kamera
Jahr 2006/2007 Filmtitel Die Fälscher Beschreibung Kamera
Jahr 2006/2007 Filmtitel Dreams of Happiness Beschreibung Kamera
Jahr 2005/2006 Filmtitel Der Mann von der Botschaft Beschreibung Kamera
Jahr 2004-2006 Filmtitel Der Rote Kakadu Beschreibung Kamera
Jahr 2006 Filmtitel Don't Try This at Home Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2003/2004 Filmtitel Cowgirl Beschreibung Kamera
Jahr 2002-2004 Filmtitel L' été d'Olga Beschreibung Kamera
Jahr 2004 Filmtitel 21 Liebesbriefe Beschreibung Kamera
Jahr 2004 Filmtitel Invasion of the Planet Earth Beschreibung Kamera
Jahr 2002/2003 Filmtitel Sie haben Knut Beschreibung Kamera
Jahr 2001/2002 Filmtitel Mut proben! Beschreibung Kamera
Jahr 2001/2002 Filmtitel Der Felsen Beschreibung Kamera
Jahr 2001 Filmtitel 99euro-films Beschreibung Kamera
Jahr 1999/2000 Filmtitel Lost Killers Beschreibung Kamera
Jahr 1999/2000 Filmtitel " Ich bin keiner von uns" - Der Schriftsteller Hans Magnus Enzensberger Beschreibung Kamera
Jahr 1998/1999 Filmtitel Deine besten Jahre Beschreibung Kamera
Jahr 1997/1998 Filmtitel Frau Rettich, die Czerny und ich Beschreibung Kamera
Jahr 1998 Filmtitel Mein großer Freund Beschreibung Kamera
Jahr 1997 Filmtitel Der Skorpion Beschreibung Kamera
Jahr 1996/1997 Filmtitel Doktor Knock Beschreibung Kamera
Jahr 1996 Filmtitel Die lebende Bombe Beschreibung Kamera
Jahr 1995 Filmtitel Frau Bu lacht Beschreibung Kamera
Jahr 1994/1995 Filmtitel Bunte Hunde Beschreibung Kamera
Jahr 1993/1994 Filmtitel Frauen sind was Wunderbares Beschreibung Kamera
Jahr 1993 Filmtitel Die Verflechtung Beschreibung Kamera
Jahr 1993 Filmtitel Bilder von anderswo Beschreibung Kamera
Jahr 1993 Filmtitel Meine Sterne und meine Himmel Beschreibung Kamera
Jahr 1992 Filmtitel Felix Beschreibung Kamera
Jahr 1991/1992 Filmtitel Die fliegenden Kinder Beschreibung Kamera, Produzent
Jahr 1992 Filmtitel Jenseits der Schatten Beschreibung Kamera
Jahr 1990/1991 Filmtitel Bis ans Ende der Welt Beschreibung Kamera
Jahr 1989/1990 Filmtitel Das blinde Ohr der Oper Beschreibung Kamera
Jahr 1989 Filmtitel Monarchia Beschreibung Kamera
Jahr 1988 Filmtitel Europa und der zweite Apfel Beschreibung Kamera
Jahr 1987/1988 Filmtitel Ödipussi Beschreibung Kamera-Assistenz
Jahr 1987 Filmtitel Gewitter im Mai Beschreibung Kamera-Assistenz
Jahr 1987 Filmtitel Otto - Der neue Film Beschreibung Kamera-Assistenz, Material-Assistenz
Jahr 1985/1986 Filmtitel Momo Beschreibung Kamera-Assistenz
Jahr 1982/1983 Filmtitel Heinrich Penthesilea von Kleist Beschreibung Darsteller