Ewa Karlström

Produzentin


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2019/2020 Filmtitel Ostwind - Der große Orkan Beschreibung Produzent
Jahr 2018/2019 Filmtitel Ostwind - Aris Ankunft Beschreibung Produzent
Jahr 2018/2019 Filmtitel Traumfabrik Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2017/2018 Filmtitel Fünf Freunde und das Tal der Dinosaurier Beschreibung Produzent
Jahr 2016/2017 Filmtitel Maria Mafiosi Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2016/2017 Filmtitel Ostwind - Aufbruch nach Ora Beschreibung Produzent
Jahr 2015/2016 Filmtitel Verrückt nach Fixi Beschreibung Produzent
Jahr 2015/2016 Filmtitel Die wilden Kerle - Die Legende lebt Beschreibung Produzent
Jahr 2014/2015 Filmtitel Ostwind 2 Beschreibung Produzent
Jahr 2014/2015 Filmtitel Fünf Freunde 4 Beschreibung Produzent
Jahr 2013/2014 Filmtitel Das finstere Tal Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2013/2014 Filmtitel Fünf Freunde 3 Beschreibung Produzent
Jahr 2012/2013 Filmtitel Ostwind Beschreibung Produzent
Jahr 2012/2013 Filmtitel Fünf Freunde 2 Beschreibung Produzent
Jahr 2011/2012 Filmtitel Fünf Freunde Beschreibung Produzent
Jahr 2010/2011 Filmtitel Das Blaue vom Himmel Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2009/2010 Filmtitel Groupies bleiben nicht zum Frühstück Beschreibung Produzent
Jahr 2009/2010 Filmtitel Rock It! Beschreibung Produzent
Jahr 2009 Filmtitel The Last Station Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2008/2009 Filmtitel Gangs Beschreibung Produzent
Jahr 2007/2008 Filmtitel Sommer Beschreibung Produzent
Jahr 2007/2008 Filmtitel Die wilden Kerle 5 Beschreibung Produzent
Jahr 2006/2007 Filmtitel Weißt was geil wär? Beschreibung Produzent
Jahr 2006/2007 Filmtitel Die wilden Kerle 4 Beschreibung Produzent
Jahr 2006 Filmtitel Sunny Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2005/2006 Filmtitel Die wilden Kerle 3 Beschreibung Produzent
Jahr 2005 Filmtitel Noch einmal lieben Beschreibung Produzent
Jahr 2005 Filmtitel Es ist ein Elch entsprungen Beschreibung Produzent
Jahr 2004/2005 Filmtitel Die wilden Kerle 2 Beschreibung Produzent
Jahr 2002/2003 Filmtitel Die wilden Kerle Beschreibung Produzent
Jahr 1999/2000 Filmtitel Der Himmel kann warten Beschreibung Produzent
Jahr 1997 Filmtitel Russisches Roulette Beschreibung Co-Produzent
Jahr 1997 Filmtitel Todesengel Beschreibung Produzent
Jahr 1997/1998 Filmtitel Das merkwürdige Verhalten geschlechtsreifer Großstädter zur Paarungszeit Beschreibung Produzent
Jahr 1992/1993 Filmtitel Abgeschminkt Beschreibung Herstellungsleitung, Produzent
Jahr 1991 Filmtitel Down in Limbo Beschreibung Darsteller
Jahr 1990 Filmtitel Sommertage Beschreibung Aufnahmeleitung
Jahr 1989 Filmtitel With Love from Winston Beschreibung Darsteller
Jahr 1988 Filmtitel Drei D Beschreibung Aufnahmeleitung