André Bendocchi-Alves

Schnitt und Tongestaltung


André Bendocchi-Alves
© Florian Liedel

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2021/2022 Filmtitel Servus Papa, See you in Hell Beschreibung Ton-Design, Ton-Bearbeitung, Mischung
Jahr 2021/2022 Filmtitel Der Passfälscher Beschreibung Ton-Design
Jahr 2019/2020 Filmtitel Hello Again - Ein Tag für immer Beschreibung Ton-Design
Jahr 2018/2019 Filmtitel The Love Europe Project Beschreibung Schnitt
Jahr 2017 Filmtitel Tannbach - Schicksal eines Dorfes [Staffel 2] Beschreibung Ton-Design, Schnitt
Jahr 2017/2018 Filmtitel Glück ist was für Weicheier Beschreibung Schnitt
Jahr 2018 Filmtitel Wenn wir schon mal hier sind Beschreibung Ton
Jahr 2017 Filmtitel Der Hauptmann Beschreibung Ton-Design
Jahr 2016/2017 Filmtitel Offene Wunde Deutscher Film Beschreibung Ton-Design
Jahr 2015-2017 Filmtitel Revolution of Sound. Tangerine Dream Beschreibung Mischung, Ton-Design
Jahr 2015 Filmtitel Operation Zucker - Jagdgesellschaft Beschreibung Ton-Design
Jahr 2014-2016 Filmtitel Im Nesseltal Beschreibung Schnitt
Jahr 2012-2015 Filmtitel Der Bunker Beschreibung Ton-Design
Jahr 2012-2015 Filmtitel 300 Worte Deutsch Beschreibung Ton-Design
Jahr 2014 Filmtitel Seht mich verschwinden Beschreibung Ton-Design, Mischung
Jahr 2012-2014 Filmtitel Dieses schöne Scheißleben Beschreibung Ton-Design
Jahr 2013/2014 Filmtitel Wem gehört die Stadt? - Bürger in Bewegung Beschreibung Mischung
Jahr 1956-2013 Filmtitel Das Dorf in der Heide Beschreibung Künstlerische Oberleitung
Jahr 2011-2013 Filmtitel Matei Copil Miner Beschreibung Mischung, Ton-Schnitt, Associate Producer
Jahr 2012 Filmtitel Eastalgia - einfach leben Beschreibung Ton-Design, Mischung
Jahr 2011/2012 Filmtitel Alexander Granach - Da geht ein Mensch Beschreibung Ton-Schnitt, Mischung
Jahr 2010-2012 Filmtitel Wir wollten aufs Meer Beschreibung Mischung
Jahr 2011/2012 Filmtitel My Beautiful Country - Die Brücke am Ibar Beschreibung Schnitt
Jahr 2010/2011 Filmtitel Blaubeerblau Beschreibung Mischung
Jahr 2009-2011 Filmtitel In der Welt habt ihr Angst Beschreibung Mischung, Ton-Design, Ton
Jahr 2009-2011 Filmtitel Mama Africa - Miriam Makeba Beschreibung Schnitt
Jahr 2010/2011 Filmtitel Sommer der Gaukler Beschreibung Mischung, Ton-Schnitt
Jahr 2011 Filmtitel Same way Beschreibung Schnitt
Jahr 2010/2011 Filmtitel Die Farbe des Ozeans Beschreibung Mischung, Ton
Jahr 2009/2010 Filmtitel Die Hummel Beschreibung Ton-Schnitt
Jahr 2009/2010 Filmtitel Jane's Journey - Die Lebensreise der Jane Goodall Beschreibung Ton, Mischung
Jahr 2009/2010 Filmtitel Picco Beschreibung Schnitt, Co-Produzent
Jahr 2010 Filmtitel Die große Pyramide Beschreibung Mischung
Jahr 2009/2010 Filmtitel Bergblut Beschreibung Mischung
Jahr 2008/2009 Filmtitel Die Stimme des Adlers Beschreibung Ton-Design, Schnitt
Jahr 2008/2009 Filmtitel Alias Beschreibung Schnitt
Jahr 2008/2009 Filmtitel Die zwei Leben des Daniel Shore Beschreibung Ton-Design
Jahr 2009 Filmtitel In aller Stille Beschreibung Mischung, Ton-Design
Jahr 2009 Filmtitel Mazel Tov Beschreibung Ton-Design, Mischung
Jahr 2008 Filmtitel Der letzte Applaus Beschreibung Ton-Design, Mischung
Jahr 2007/2008 Filmtitel Morscholz Beschreibung Ton-Schnitt, Mischung
Jahr 2007/2008 Filmtitel Ein starker Abgang Beschreibung Mischung, Ton-Design
Jahr 2007/2008 Filmtitel Selbstgespräche Beschreibung Mischung, Ton-Design
Jahr 2008 Filmtitel blindlings Beschreibung Mischung, Ton-Design
Jahr 2007 Filmtitel Der Rauch der Träume Beschreibung Ton-Design
Jahr 2007 Filmtitel Der fliegende Mönch Beschreibung Schnitt
Jahr 2006/2007 Filmtitel Ein fliehendes Pferd Beschreibung Ton-Design, Ton-Schnitt
Jahr 2005-2007 Filmtitel Das wilde Leben Beschreibung Ton-Design
Jahr 2007 Filmtitel Schlaflos in Oldenburg Beschreibung Ton
Jahr 2007 Filmtitel Der Name des Dichters Beschreibung Mischung, Ton-Design
Jahr 2003-2006 Filmtitel Billig tanken in Tibet Beschreibung Ton-Design
Jahr 2005/2006 Filmtitel Vier Töchter Beschreibung Ton-Design
Jahr 2006 Filmtitel Nimmermeer Beschreibung Mischung, Ton-Design
Jahr 2005/2006 Filmtitel Wer früher stirbt, ist länger tot Beschreibung Ton-Design
Jahr 2006 Filmtitel Fair Trade Beschreibung Ton-Design, Mischung
Jahr 2005/2006 Filmtitel Die Wolke Beschreibung Ton-Schnitt
Jahr 2005/2006 Filmtitel Elementarteilchen Beschreibung Ton-Design
Jahr 2005/2006 Filmtitel Heile Welt Beschreibung Ton-Design, Mischung
Jahr 2004/2005 Filmtitel Die weiße Massai Beschreibung Ton-Schnitt
Jahr 2004/2005 Filmtitel Neun Beschreibung Ton-Design
Jahr 2004/2005 Filmtitel Speer und er Beschreibung Geräusche-Schnitt
Jahr 2003/2004 Filmtitel Schneeland Beschreibung Ton-Design
Jahr 2003/2004 Filmtitel Musica Cubana Beschreibung Schnitt, Ton-Design
Jahr 2004/2005 Filmtitel Brudermord Beschreibung Schnitt
Jahr 2003/2004 Filmtitel Die Kirschenkönigin Beschreibung Ton-Design
Jahr 2002/2003 Filmtitel Augenlied Beschreibung Ton-Design
Jahr 2002/2003 Filmtitel Verschwende deine Jugend Beschreibung Ton-Design
Jahr 2001-2003 Filmtitel Nitschewo Beschreibung Ton-Design, Ton-Schnitt
Jahr 2002/2003 Filmtitel Der Poet Beschreibung Ton-Design, Ton-Schnitt
Jahr 2002 Filmtitel Alles getürkt! Beschreibung Ton-Schnitt
Jahr 2001/2002 Filmtitel Tattoo Beschreibung Ton-Schnitt, Ton-Design
Jahr 2000/2001 Filmtitel Das Sams Beschreibung Ton-Schnitt, Ton-Design
Jahr 2000/2001 Filmtitel Palermo flüstert Beschreibung Schnitt
Jahr 1999/2000 Filmtitel Higgs Beschreibung Mischung, Ton-Design
Jahr 1999-2001 Filmtitel Feindliche Übernahme - althan.com Beschreibung Ton-Design, Ton-Schnitt
Jahr 1998-2000 Filmtitel Fandango Beschreibung Ton-Schnitt, Ton-Design
Jahr 1999/2000 Filmtitel Honolulu Beschreibung Ton-Schnitt
Jahr 1997-2000 Filmtitel Chicken Kiev Beschreibung Ton-Schnitt
Jahr 1999/2000 Filmtitel Palermo schrei nicht Beschreibung Schnitt
Jahr 1999 Filmtitel Das Tal der Schatten Beschreibung Ton-Design, Ton-Schnitt
Jahr 1998 Filmtitel Das Biest im Bodensee Beschreibung Ton-Schnitt
Jahr 1998 Filmtitel Yara Beschreibung Schnitt
Jahr 1997/1998 Filmtitel Palmetto Beschreibung Ton-Schnitt
Jahr 1997/1998 Filmtitel Frau Rettich, die Czerny und ich Beschreibung Ton-Schnitt
Jahr 1998 Filmtitel Kleine Semmeln Beschreibung Ton-Design
Jahr 1998 Filmtitel Imágnes de la Ausenica. Buenos Aires, meine Geschichte Beschreibung Ton-Bearbeitung
Jahr 1996/1997 Filmtitel Smilla's Sense of Snow Beschreibung Ton-Design
Jahr 1997 Filmtitel Ballermann 6 Beschreibung Ton-Schnitt
Jahr 1996/1997 Filmtitel La rue vers l'or Beschreibung Ton-Schnitt
Jahr 1995/1996 Filmtitel Taxi Lisboa Beschreibung Schnitt
Jahr 1995/1996 Filmtitel Snakes and Ladders Beschreibung Ton-Schnitt
Jahr 1995/1996 Filmtitel Honigmond Beschreibung Ton-Schnitt
Jahr 1995 Filmtitel Der Totmacher Beschreibung Ton-Schnitt
Jahr 1993-1995 Filmtitel Transatlantis Beschreibung Ton-Schnitt
Jahr 1994 Filmtitel Lisbon Story Beschreibung Ton-Schnitt
Jahr 1993/1994 Filmtitel Frauen sind was Wunderbares Beschreibung Ton-Schnitt
Jahr 1993 Filmtitel Gezählte Tage - Aus dem Leben von Leoluca Orlando Beschreibung Schnitt
Jahr 1992 Filmtitel Blaue Wüste Beschreibung Schnitt
Jahr 1991 Filmtitel Knight Moves Beschreibung Ton-Schnitt
Jahr 1989 Filmtitel Die Gezeichneten Beschreibung Schnitt