Maria Schrader

Regisseurin & Schauspielerin


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2019/2020 Filmtitel Deutschland 89 Beschreibung Darsteller
Jahr 2019/2020 Filmtitel Unorthodox Beschreibung Regie
Jahr 2017/2018 Filmtitel Deutschland 86 Beschreibung Darsteller
Jahr 2018 Filmtitel Kulenkampffs Schuhe Beschreibung Sprecher
Jahr 2016/2017 Filmtitel Hanni & Nanni - Mehr als beste Freunde Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Vor der Morgenröte - Stefan Zweig in Amerika Beschreibung Regie, Drehbuch, Executive Producer
Jahr 2014/2015 Filmtitel Deutschland 83 Beschreibung Darsteller
Jahr 2012-2014 Filmtitel Vergiss mein Ich Beschreibung Darsteller
Jahr 2011-2013 Filmtitel Schwestern Beschreibung Darsteller
Jahr 2010/2011 Filmtitel Alleingang Beschreibung Darsteller
Jahr 2010/2011 Filmtitel In Darkness Beschreibung Darsteller
Jahr 2010 Filmtitel Vorstadtkrokodile 3 - Freunde für immer Beschreibung Darsteller
Jahr 2009/2010 Filmtitel Vorstadtkrokodile 2 Beschreibung Darsteller
Jahr 2008/2009 Filmtitel Vorstadtkrokodile Beschreibung Darsteller
Jahr 2008/2009 Filmtitel Die Seele eines Mörders Beschreibung Darsteller
Jahr 2007/2008 Filmtitel Die Frau des Anarchisten Beschreibung Synchronsprecher
Jahr 2007/2008 Filmtitel Borowski und das Mädchen im Moor Beschreibung Darsteller
Jahr 2005-2007 Filmtitel Liebesleben Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2007 Filmtitel Auf dem Vulkan Beschreibung Darsteller
Jahr 2007 Filmtitel Münchner (Filmfest-) Geschichten Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2006/2007 Filmtitel Dreams of Happiness Beschreibung Darsteller
Jahr 2005 Filmtitel Acting Beschreibung Darsteller
Jahr 2003/2004 Filmtitel Schneeland Beschreibung Darsteller
Jahr 2002/2003 Filmtitel Rosenstraße Beschreibung Darsteller
Jahr 2002 Filmtitel Operation Rubikon Beschreibung Darsteller
Jahr 2001/2002 Filmtitel Väter Beschreibung Darsteller
Jahr 2000/2001 Filmtitel Viktor Vogel - Commercial Man Beschreibung Darsteller
Jahr 2000/2001 Filmtitel Emil und die Detektive Beschreibung Darsteller
Jahr 1998 Filmtitel Die Hochzeitskuh Beschreibung Darsteller
Jahr 1997/1998 Filmtitel Bin ich schön? Beschreibung Darsteller
Jahr 1997/1998 Filmtitel Meschugge Beschreibung Drehbuch, Darsteller
Jahr 1997/1998 Filmtitel Aimée & Jaguar Beschreibung Darsteller
Jahr 1996/1997 Filmtitel Der Kindermord Beschreibung Darsteller
Jahr 1996/1997 Filmtitel Blutbad Beschreibung Darsteller
Jahr 1996 Filmtitel Eine unmögliche Hochzeit Beschreibung Darsteller
Jahr 1995/1996 Filmtitel Stille Nacht Beschreibung Darsteller, Drehbuch-Mitarbeit, Drehbuch
Jahr 1994/1995 Filmtitel Wanderer im Watt Beschreibung Darsteller
Jahr 1993-1995 Filmtitel Flirt Beschreibung Darsteller
Jahr 1993/1994 Filmtitel Burning Life Beschreibung Darsteller
Jahr 1993/1994 Filmtitel Einer meiner ältesten Freunde Beschreibung Darsteller
Jahr 1994 Filmtitel Keiner liebt mich Beschreibung Darsteller
Jahr 1993 Filmtitel Ohne mich Beschreibung Darsteller
Jahr 1993 Filmtitel Magic Müller Beschreibung Darsteller
Jahr 1992/1993 Filmtitel Mein Name ist Viktor Beschreibung Darsteller
Jahr 1993 Filmtitel Halbe Welt Beschreibung Darsteller
Jahr 1991 Filmtitel I was on Mars Beschreibung Darsteller, Drehbuch
Jahr 1988 Filmtitel RobbyKallePaul Beschreibung Darsteller, Drehbuch, Standfotos
Jahr 1987/1988 Filmtitel Goldjunge Beschreibung Darsteller