Fabian Busch

Schauspieler


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2017-2019 Filmtitel Cleo Beschreibung Darsteller
Jahr 2017/2018 Filmtitel Meta Beschreibung Darsteller
Jahr 2017 Filmtitel Aufbruch ins Ungewisse Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Sanft schläft der Tod Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Sex & Crime Beschreibung Darsteller
Jahr 2016 Filmtitel Santa Maria Beschreibung Darsteller
Jahr 2015 Filmtitel Vorstadtrocker Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Er ist wieder da Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Am Strand Beschreibung Darsteller
Jahr 2014 Filmtitel Vielleicht Beschreibung Darsteller
Jahr 2013/2014 Filmtitel Quatsch und die Nasenbärbande Beschreibung Darsteller
Jahr 2013/2014 Filmtitel Käfer und Prinzessin Beschreibung Darsteller
Jahr 2012/2013 Filmtitel Antilopen Beschreibung Darsteller
Jahr 2012/2013 Filmtitel Blutgeld Beschreibung Darsteller
Jahr 2012/2013 Filmtitel Der zweite Mann Beschreibung Darsteller
Jahr 2011/2012 Filmtitel Ordnung im Lot Beschreibung Darsteller
Jahr 2012 Filmtitel Abseitsfalle Beschreibung Darsteller
Jahr 2012 Filmtitel Die Jagd nach dem Bernsteinzimmer Beschreibung Darsteller
Jahr 2011 Filmtitel Fähner Beschreibung Darsteller
Jahr 2011 Filmtitel Ijon Tichy: Raumpilot 2 Beschreibung Darsteller
Jahr 2010/2011 Filmtitel Gegengerade - 20359 St. Pauli Beschreibung Darsteller
Jahr 2009/2010 Filmtitel Der Schrei Beschreibung Darsteller
Jahr 2008 Filmtitel Der Vorleser Beschreibung Darsteller
Jahr 2008 Filmtitel Edgar Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2008 Filmtitel Sklaven und Herren Beschreibung Darsteller
Jahr 2008 Filmtitel Die Jagd nach dem Schatz der Nibelungen Beschreibung Darsteller
Jahr 2007/2008 Filmtitel Finnischer Tango Beschreibung Darsteller
Jahr 2007/2008 Filmtitel Die Tränen meiner Mutter Beschreibung Darsteller
Jahr 2006/2007 Filmtitel Video Kings Beschreibung Darsteller
Jahr 2006 Filmtitel Sunny Beschreibung Darsteller
Jahr 2005/2006 Filmtitel Denk ich an Deutschland in der Nacht. Das Leben des Heinrich Heine Beschreibung Darsteller
Jahr 2005/2006 Filmtitel Großstadträuber Beschreibung Darsteller
Jahr 2004/2005 Filmtitel Die letzte Schlacht Beschreibung Darsteller
Jahr 2003/2004 Filmtitel SommerHundeSöhne Beschreibung Darsteller
Jahr 2003/2004 Filmtitel Der Untergang Beschreibung Darsteller
Jahr 2002-2004 Filmtitel Farland Beschreibung Darsteller
Jahr 2004 Filmtitel Tramper Beschreibung Darsteller
Jahr 2004 Filmtitel Manson's Dream Beschreibung Darsteller
Jahr 2002/2003 Filmtitel Ein Schiff wird kommen Beschreibung Darsteller
Jahr 2002/2003 Filmtitel Liegen lernen Beschreibung Darsteller
Jahr 2001-2003 Filmtitel Vakuum Beschreibung Darsteller
Jahr 2002 Filmtitel Schütze Holt! Beschreibung Darsteller
Jahr 2001/2002 Filmtitel Ich hab es nicht gewollt Beschreibung Darsteller
Jahr 2002 Filmtitel Weihnachten Beschreibung Darsteller
Jahr 2000 Filmtitel Quartett in Leipzig Beschreibung Darsteller
Jahr 2000 Filmtitel Tödliche Liebe Beschreibung Darsteller
Jahr 1999/2000 Filmtitel Kalt ist der Abendhauch Beschreibung Darsteller
Jahr 1999/2000 Filmtitel England! Beschreibung Darsteller
Jahr 2000 Filmtitel Vergessene Ritter Beschreibung Darsteller
Jahr 2000 Filmtitel Schneckentraum Beschreibung Darsteller
Jahr 2000 Filmtitel Deutschlandspiel Beschreibung Darsteller
Jahr 1999 Filmtitel Einfach raus Beschreibung Darsteller
Jahr 1998 Filmtitel 23 Beschreibung Darsteller
Jahr 1998 Filmtitel Silberdisteln Beschreibung Darsteller
Jahr 1997 Filmtitel Raus aus der Haut Beschreibung Darsteller
Jahr 1996/1997 Filmtitel Dumm gelaufen Beschreibung Darsteller
Jahr 1995/1996 Filmtitel Kinder ohne Gnade Beschreibung Darsteller
Jahr 1996 Filmtitel Leben in Angst Beschreibung Darsteller
Jahr 1993-1995 Filmtitel Unter der Milchstraße Beschreibung Darsteller
Jahr 1994/1995 Filmtitel Deutschlandlied Beschreibung Darsteller
Jahr 1995 Filmtitel Südstern Beschreibung Darsteller
Jahr 1992/1993 Filmtitel Inge, April und Mai Beschreibung Darsteller