Stefan Arndt

Produzent


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2019/2020 Filmtitel Enfant Terrible Beschreibung Produzent
Jahr 2019/2020 Filmtitel Isi & Ossi Beschreibung Produzent
Jahr 2018-2020 Filmtitel Die Känguru-Chroniken Beschreibung Produzent
Jahr 2018/2019 Filmtitel Babylon Berlin [Staffel 3] Beschreibung Produzent
Jahr 2018/2019 Filmtitel Alfons Zitterbacke - Das Chaos ist zurück Beschreibung Produzent
Jahr 2019 Filmtitel Der Große Andere Beschreibung Produzent
Jahr 2017/2018 Filmtitel Zwei Herren im Anzug Beschreibung Produzent
Jahr 2016/2017 Filmtitel Babylon Berlin [Staffel 2] Beschreibung Produzent
Jahr 2016/2017 Filmtitel Babylon Berlin [Staffel 1] Beschreibung Produzent
Jahr 2016/2017 Filmtitel Happy End Beschreibung Produzent
Jahr 2016/2017 Filmtitel Sommerfest Beschreibung Produzent
Jahr 2015/2016 Filmtitel Frantz Beschreibung Produzent
Jahr 2015/2016 Filmtitel Die Welt der Wunderlichs Beschreibung Produzent
Jahr 2015/2016 Filmtitel Vor der Morgenröte - Stefan Zweig in Amerika Beschreibung Produzent
Jahr 2014-2016 Filmtitel Ein Hologramm für den König Beschreibung Produzent
Jahr 2015/2016 Filmtitel Jeder stirbt für sich allein Beschreibung Produzent
Jahr 2015/2016 Filmtitel Junction 48 Beschreibung Produzent
Jahr 2015 Filmtitel Uns geht es gut Beschreibung Produzent
Jahr 2013-2015 Filmtitel Ich und Kaminski Beschreibung Produzent
Jahr 2014/2015 Filmtitel Mädchen im Eis Beschreibung Produzent
Jahr 2014/2015 Filmtitel Tod den Hippies!! Es lebe der Punk Beschreibung Produzent
Jahr 2013/2014 Filmtitel Das finstere Tal Beschreibung Produzent
Jahr 2012/2013 Filmtitel Hai-Alarm am Müggelsee Beschreibung Produzent
Jahr 2011/2012 Filmtitel Quellen des Lebens Beschreibung Produzent
Jahr 2011/2012 Filmtitel Nachtlärm Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2011/2012 Filmtitel Little Thirteen Beschreibung Produzent
Jahr 2011/2012 Filmtitel Cloud Atlas Beschreibung Produzent
Jahr 2011/2012 Filmtitel Liebe Beschreibung Produzent
Jahr 2010/2011 Filmtitel Vier Tage im Mai Beschreibung Produzent
Jahr 2009/2010 Filmtitel Drei Beschreibung Produzent
Jahr 2008/2009 Filmtitel Das weiße Band - Eine deutsche Kindergeschichte Beschreibung Produzent
Jahr 2008/2009 Filmtitel Die Gräfin Beschreibung Associate Producer
Jahr 2007-2009 Filmtitel The International Beschreibung Produzent
Jahr 2007-2009 Filmtitel Lulu & Jimi Beschreibung Co-Produzent, Produzent
Jahr 2007/2008 Filmtitel Alter und Schönheit Beschreibung Produzent
Jahr 2005-2007 Filmtitel Liebesleben Beschreibung Produzent
Jahr 2005-2007 Filmtitel Die drei Räuber Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2005-2007 Filmtitel Der Mongole Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2006/2007 Filmtitel Mein Führer - Die wirklich wahrste Wahrheit über Adolf Hitler Beschreibung Produzent
Jahr 2005/2006 Filmtitel Der die Tollkirsche ausgräbt Beschreibung Darsteller, Produzent
Jahr 2004/2005 Filmtitel Imagine Me & You Beschreibung Ausführender Produzent
Jahr 2004/2005 Filmtitel Sommer vorm Balkon Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2004 Filmtitel Agnes und seine Brüder Beschreibung Produzent
Jahr 2002-2004 Filmtitel Was nützt die Liebe in Gedanken Beschreibung Produzent
Jahr 2003/2004 Filmtitel Jargo Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2002-2004 Filmtitel Lautlos Beschreibung Produzent
Jahr 2001-2003 Filmtitel Good Bye, Lenin! Beschreibung Produzent
Jahr 2000-2002 Filmtitel Heaven Beschreibung Produzent
Jahr 2001 Filmtitel Herz Beschreibung Produzent
Jahr 2000/2001 Filmtitel Wie Feuer und Flamme Beschreibung Produzent, Co-Produzent
Jahr 2000/2001 Filmtitel Heidi M. Beschreibung Produzent
Jahr 1999/2000 Filmtitel Paul Is Dead Beschreibung Produzent
Jahr 1999/2000 Filmtitel Der Krieger und die Kaiserin Beschreibung Producer
Jahr 1998/1999 Filmtitel Absolute Giganten Beschreibung Produzent
Jahr 1997/1998 Filmtitel Meschugge Beschreibung Produzent
Jahr 1997/1998 Filmtitel Lola rennt Beschreibung Produzent
Jahr 1996/1997 Filmtitel Winterschläfer Beschreibung Produzent
Jahr 1995-1997 Filmtitel Das Leben ist eine Baustelle Beschreibung Produzent, Darsteller
Jahr 1995/1996 Filmtitel Stille Nacht Beschreibung Produzent
Jahr 1993 Filmtitel Die tödliche Maria Beschreibung Produzent