Max Färberböck

Regisseur


Max Färberböck
© ZDF Christian Hartmann

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2021/2022 Filmtitel Warum Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2019/2020 Filmtitel Die Nacht gehört dir Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2018/2019 Filmtitel Ich brauche euch Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2017/2018 Filmtitel Ich töte niemand Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2015/2016 Filmtitel Mia san jetz da wo's weh tut Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2014/2015 Filmtitel Der Himmel ist ein Platz auf Erden Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2013/2014 Filmtitel Am Ende des Flurs Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2012/2013 Filmtitel Paradies 505 - Ein Niederbayernkrimi Beschreibung Regie
Jahr 2013 Filmtitel Ich habe mich immer eingemischt - Der Produzent Günter Rohrbach Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2009/2010 Filmtitel Sau Nummer Vier. Ein Niederbayernkrimi Beschreibung Regie
Jahr 2009 Filmtitel Vorsehung Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2008 Filmtitel Ich habe den Film im Kopf - Günter Rohrbach Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2007/2008 Filmtitel Anonyma - Eine Frau in Berlin Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2002/2003 Filmtitel September Beschreibung Regie, Produzent, Drehbuch
Jahr 1999/2000 Filmtitel Jenseits Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 1997/1998 Filmtitel Aimée & Jaguar Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 1995 Filmtitel Liebestod Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 1993 Filmtitel Die Kommissarin Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 1989 Filmtitel Abrahams Gold Beschreibung Regie-Assistenz, Drehbuch-Mitarbeit
Jahr 1979 Filmtitel Coda Beschreibung Regie-Assistenz
Jahr 1978 Filmtitel Linda Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 1974 Filmtitel Der Schwarze Beschreibung Darsteller