An Dorthe Braker

Casting Director


An Dorthe Braker
© Adrienne Meister

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2020/2021 Filmtitel Mutter kündigt Beschreibung Casting
Jahr 2020/2021 Filmtitel 3 ½ Stunden Beschreibung Casting
Jahr 2020/2021 Filmtitel Bis Mitternacht Beschreibung Casting
Jahr 2020/2021 Filmtitel Wo ist Mike? Beschreibung Casting
Jahr 2019-2021 Filmtitel Fabian oder Der Gang vor die Hunde Beschreibung Casting
Jahr 2018/2019 Filmtitel Die ewige Welle Beschreibung Casting
Jahr 2017/2018 Filmtitel Hanne Beschreibung Casting
Jahr 2016/2017 Filmtitel Die Liebe, ein seltsames Spiel Beschreibung Casting
Jahr 2015/2016 Filmtitel Flucht in die Karpaten Beschreibung Casting
Jahr 2014/2015 Filmtitel Das Beste aller Leben Beschreibung Casting
Jahr 2014/2015 Filmtitel Mein vergessenes Leben Beschreibung Casting
Jahr 2014/2015 Filmtitel Elser Beschreibung Casting
Jahr 2013/2014 Filmtitel Im Labyrinth des Schweigens Beschreibung Casting
Jahr 2014 Filmtitel Smoke on the Water Beschreibung Casting
Jahr 2013/2014 Filmtitel Agnieszka Beschreibung Casting
Jahr 2014 Filmtitel Der Wüstensohn Beschreibung Casting
Jahr 2013/2014 Filmtitel Monsoon Baby Beschreibung Casting
Jahr 2013/2014 Filmtitel Der Koch Beschreibung Casting
Jahr 2013/2014 Filmtitel Mutterseelenallein Beschreibung Casting
Jahr 2012-2014 Filmtitel Die geliebten Schwestern Beschreibung Casting
Jahr 2013/2014 Filmtitel Die reichen Leichen. Ein Starnbergkrimi Beschreibung Casting
Jahr 2013 Filmtitel Aus der Tiefe der Zeit Beschreibung Casting
Jahr 2011-2013 Filmtitel Die andere Heimat - Chronik einer Sehnsucht Beschreibung Casting
Jahr 2012/2013 Filmtitel Der Geschmack von Apfelkernen Beschreibung Casting
Jahr 2012/2013 Filmtitel Exit Marrakech Beschreibung Casting
Jahr 2012 Filmtitel Zappelphilipp Beschreibung Casting
Jahr 2010-2012 Filmtitel Zwei übern Berg Beschreibung Casting
Jahr 2011/2012 Filmtitel Schuld Beschreibung Casting
Jahr 2011/2012 Filmtitel Das Wochenende Beschreibung Casting
Jahr 2010/2011 Filmtitel Als der Weihnachtsmann vom Himmel fiel Beschreibung Casting
Jahr 2011 Filmtitel Das unsichtbare Mädchen Beschreibung Casting
Jahr 2010/2011 Filmtitel Hell Beschreibung Casting
Jahr 2010/2011 Filmtitel Cassandras Warnung Beschreibung Casting
Jahr 2010/2011 Filmtitel Blaubeerblau Beschreibung Casting
Jahr 2010/2011 Filmtitel Tabu - Es ist die Seele ein Fremdes auf Erden Beschreibung Casting
Jahr 2010/2011 Filmtitel Komm' mir nicht nach Beschreibung Casting
Jahr 2010/2011 Filmtitel Zettl Beschreibung Casting
Jahr 2010/2011 Filmtitel Die Farbe des Ozeans Beschreibung Casting
Jahr 2010 Filmtitel Die Heilige Beschreibung Casting
Jahr 2009/2010 Filmtitel Zapfenstreich Beschreibung Casting
Jahr 2008-2010 Filmtitel Im Angesicht des Verbrechens Beschreibung Casting
Jahr 2009 Filmtitel Dinosaurier - Gegen uns seht ihr alt aus! Beschreibung Casting
Jahr 2008/2009 Filmtitel Der verlorene Sohn Beschreibung Casting
Jahr 2009/2010 Filmtitel Hier kommt Lola! Beschreibung Casting
Jahr 2009 Filmtitel In aller Stille Beschreibung Casting
Jahr 2007/2008 Filmtitel Buddenbrooks Beschreibung Casting
Jahr 2007/2008 Filmtitel Der Baader Meinhof Komplex Beschreibung Casting
Jahr 2007/2008 Filmtitel Im Winter ein Jahr Beschreibung Casting
Jahr 2006-2008 Filmtitel Krabat Beschreibung Casting
Jahr 2007/2008 Filmtitel Das Beste kommt erst Beschreibung Casting
Jahr 2007/2008 Filmtitel Kommissar Süden und der Luftgitarrist Beschreibung Casting
Jahr 2007 Filmtitel Das Gelübde Beschreibung Casting
Jahr 2006/2007 Filmtitel A gmahde Wiesn Beschreibung Casting
Jahr 2007 Filmtitel Stellungswechsel Beschreibung Casting
Jahr 2006/2007 Filmtitel Ein fliehendes Pferd Beschreibung Casting
Jahr 2006/2007 Filmtitel Die wilden Hühner und die Liebe Beschreibung Casting
Jahr 2006 Filmtitel Franziskas Gespür für Männer Beschreibung Casting
Jahr 2006 Filmtitel Eine Stadt wird erpresst Beschreibung Casting
Jahr 2005/2006 Filmtitel Vier Töchter Beschreibung Casting
Jahr 2005/2006 Filmtitel Er sollte tot ... Beschreibung Casting
Jahr 2005/2006 Filmtitel Leo Beschreibung Casting
Jahr 2005/2006 Filmtitel Matrosenbraut Beschreibung Casting
Jahr 2004-2006 Filmtitel Der Rote Kakadu Beschreibung Casting
Jahr 2005/2006 Filmtitel Elementarteilchen Beschreibung Casting
Jahr 2005/2006 Filmtitel Die wilden Hühner Beschreibung Casting
Jahr 2005/2006 Filmtitel TKKG - Das Geheimnis um die rätselhafte Mind-Machine Beschreibung Casting
Jahr 2004/2005 Filmtitel Die weiße Massai Beschreibung Casting
Jahr 2004/2005 Filmtitel Oktoberfest Beschreibung Casting
Jahr 2004/2005 Filmtitel Schiller Beschreibung Casting
Jahr 2004/2005 Filmtitel Die Bluthochzeit Beschreibung Casting
Jahr 2004/2005 Filmtitel Wellen Beschreibung Casting
Jahr 2003/2004 Filmtitel Der Untergang Beschreibung Casting
Jahr 2003/2004 Filmtitel Kammerflimmern Beschreibung Casting
Jahr 2003/2004 Filmtitel Der scharlachrote Engel Beschreibung Casting
Jahr 2003/2004 Filmtitel Kalter Frühling Beschreibung Casting
Jahr 2002-2004 Filmtitel L' été d'Olga Beschreibung Casting
Jahr 2001/2002 Filmtitel Bibi Blocksberg Beschreibung Casting
Jahr 2001/2002 Filmtitel Väter Beschreibung Casting
Jahr 2001 Filmtitel Die Manns - Ein Jahrhundertroman Beschreibung Casting
Jahr 2000/2001 Filmtitel Das Experiment Beschreibung Casting
Jahr 2001 Filmtitel Nirgendwo in Afrika Beschreibung Casting
Jahr 1998/1999 Filmtitel Jack's Baby Beschreibung Casting
Jahr 1998/1999 Filmtitel Late Show Beschreibung Casting
Jahr 1998/1999 Filmtitel Schlaraffenland Beschreibung Casting
Jahr 1997 Filmtitel Die Chaos-Queen Beschreibung Casting
Jahr 1995/1996 Filmtitel Der kalte Finger Beschreibung Casting
Jahr 1994/1995 Filmtitel Deutschlandlied Beschreibung Casting
Jahr 1992/1993 Filmtitel König der letzten Tage Beschreibung Casting
Jahr 1990/1991 Filmtitel Wildfeuer Beschreibung Casting
Jahr 1980/1981 Filmtitel Trokadero Beschreibung Regie-Assistenz
Jahr 1978/1979 Filmtitel Die erste Polka Beschreibung Regie-Assistenz
Jahr 1976 Filmtitel Die Ilse ist weg Beschreibung Regie-Assistenz
Jahr 1972-1974 Filmtitel Fontane Effi Briest Beschreibung Darsteller
Jahr 1971/1972 Filmtitel Die bitteren Tränen der Petra von Kant Beschreibung Script