Philipp Kreuzer

Produzent


Philipp Kreuzer
© Sandra Weller

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2019-2024 Filmtitel Kung Fury 2 Beschreibung Produzent
Jahr 2023/2024 Filmtitel Return to Silent Hill Beschreibung Produzent
Jahr 2022-2024 Filmtitel Another German Tank Story Beschreibung Produzent
Jahr 2023/2024 Filmtitel Rumours Beschreibung Produzent
Jahr 2023/2024 Filmtitel Turn in the Wound Beschreibung Ausführender Produzent, Produzent
Jahr 2019-2023 Filmtitel Drei Leben lang Beschreibung Produzent
Jahr 2021/2022 Filmtitel Padre Pio Beschreibung Produzent
Jahr 2021/2022 Filmtitel Melchior the Apothecary. The Ghost Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2020/2021 Filmtitel Isolation Beschreibung Produzent
Jahr 2020/2021 Filmtitel Zeros and Ones Beschreibung Produzent
Jahr 2019/2020 Filmtitel Siberia Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2019 Filmtitel Die Lüge, die wir Zukunft nennen Beschreibung Produzent
Jahr 2018/2019 Filmtitel Guns Akimbo Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2016-2019 Filmtitel Dust Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2013-2018 Filmtitel Mein Bruder heißt Robert und ist ein Idiot Beschreibung Produzent
Jahr 2016/2017 Filmtitel The Happy Prince Beschreibung Produzent
Jahr 2014-2016 Filmtitel Im Namen meiner Tochter - Der Fall Kalinka Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2012/2013 Filmtitel Voll und ganz und mittendrin Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2011-2013 Filmtitel Mr. Morgan's Last Love Beschreibung Produzent
Jahr 2010-2013 Filmtitel Die Frau des Polizisten Beschreibung Produzent
Jahr 2011/2012 Filmtitel Ludwig II. Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2010/2011 Filmtitel An einem Samstag Beschreibung Produzent
Jahr 2010/2011 Filmtitel Am Ende eines viel zu kurzen Tages Beschreibung Produzent
Jahr 2009/2010 Filmtitel La solitude dei numeri Primi Beschreibung Produzent
Jahr 2007-2009 Filmtitel Short Cut to Hollywood Beschreibung Produzent
Jahr 2007-2009 Filmtitel Der Prinz Beschreibung Produzent