Hermine Huntgeburth

Regie


Hermine Huntgeburth
© Florian Liedel

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2018/2019 Filmtitel Lindenberg! Mach dein Ding Beschreibung Regie
Jahr 2018 Filmtitel Tödliches Comeback Beschreibung Regie, Produzent
Jahr 2017/2018 Filmtitel Unter Kriegern Beschreibung Regie
Jahr 2016 Filmtitel Sumpfgebiete Beschreibung Regie
Jahr 2015/2016 Filmtitel Aufbruch Beschreibung Regie
Jahr 2015/2016 Filmtitel Die Geschichte vom bösen Friedrich Beschreibung Regie
Jahr 2015 Filmtitel Einmal Hallig und zurück Beschreibung Regie
Jahr 2013/2014 Filmtitel Männertreu Beschreibung Regie
Jahr 2012 Filmtitel Eine Hand wäscht die andere Beschreibung Regie, Produzent
Jahr 2011/2012 Filmtitel Die Abenteuer des Huck Finn Beschreibung Regie
Jahr 2010/2011 Filmtitel Tom Sawyer Beschreibung Regie
Jahr 2010 Filmtitel Neue Vahr Süd Beschreibung Regie
Jahr 2009/2010 Filmtitel Der verlorene Vater Beschreibung Regie
Jahr 2007-2009 Filmtitel Effi Briest Beschreibung Regie
Jahr 2009 Filmtitel Das Glück ist eine ernste Sache Beschreibung Regie
Jahr 2008 Filmtitel Ich habe den Film im Kopf - Günter Rohrbach Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2006/2007 Filmtitel Der andere Junge Beschreibung Produzent
Jahr 2006/2007 Filmtitel Teufelsbraten Beschreibung Regie
Jahr 2006 Filmtitel Väter, denn sie wissen nicht, was sich tut Beschreibung Regie
Jahr 2004/2005 Filmtitel Die weiße Massai Beschreibung Regie, Adaption
Jahr 2003/2004 Filmtitel Der Boxer und die Friseuse Beschreibung Regie
Jahr 2001/2002 Filmtitel Bibi Blocksberg Beschreibung Regie
Jahr 2001/2002 Filmtitel Das verflixte 17. Jahr Beschreibung Regie
Jahr 2001 Filmtitel Romeo Beschreibung Regie, Darsteller
Jahr 1998/1999 Filmtitel Der Hahn ist tot Beschreibung Regie
Jahr 1997/1998 Filmtitel Das Trio Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 1998 Filmtitel Und alles wegen Mama Beschreibung Regie
Jahr 1995/1996 Filmtitel Die Mutter des Killers Beschreibung Produzent
Jahr 1996 Filmtitel Gefährliche Freundin Beschreibung Regie
Jahr 1990/1991 Filmtitel Im Kreise der Lieben Beschreibung Produzent, Drehbuch, Regie
Jahr 1988/1989 Filmtitel Die Mitspeisenden Beschreibung Drehbuch, Schnitt, Regie, Produzent
Jahr 1987/1988 Filmtitel Vergessen Sie's Beschreibung Kamera-Assistenz
Jahr 1987 Filmtitel Ich warte unten Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 1983 Filmtitel The train from Maas Beschreibung Kamera
Jahr 1983 Filmtitel Um ein Haar Beschreibung Sonstiges, Aufnahmeleitung, Licht
Jahr 1983 Filmtitel Devrin Beschreibung Kamera
Jahr 1982 Filmtitel t.t.t. Tango Beschreibung Licht, Ton
Jahr 1982 Filmtitel Huntstücke Beschreibung Drehbuch, Schnitt, Regie
Jahr 1981 Filmtitel Einblick Beschreibung Regie
Jahr 1981 Filmtitel In der Prärie, in der Dakota Beschreibung Regie
Jahr 1980 Filmtitel Irmgard Beschreibung Regie
Jahr 1978/1979 Filmtitel Von Tag zu Tag Beschreibung Ton
Jahr 1977 Filmtitel Unter der Oberfläche Beschreibung Regie