Matthias Müsse

Szenenbildner


Matthias Müsse
© © Florian Liedel / Deutsche Filmakademie e.V.

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2019/2020 Filmtitel Schachnovelle Beschreibung Szenenbild
Jahr 2018-2020 Filmtitel Jim Knopf und die Wilde 13 Beschreibung Szenenbild
Jahr 2018/2019 Filmtitel Ich war noch niemals in New York Beschreibung Szenenbild
Jahr 2018 Filmtitel Kidnapping Stella Beschreibung Szenenbild
Jahr 2016-2018 Filmtitel Jim Knopf und Lukas der Lokomotivführer Beschreibung Szenenbild
Jahr 2015/2016 Filmtitel Winnetou Beschreibung Szenenbild
Jahr 2015 Filmtitel Mordkommission Berlin 1 Beschreibung Szenenbild
Jahr 2014/2015 Filmtitel Rico, Oskar und das Herzgebreche Beschreibung Szenenbild
Jahr 2014/2015 Filmtitel Nackt unter Wölfen Beschreibung Szenenbild
Jahr 2013/2014 Filmtitel Rico, Oskar und die Tieferschatten Beschreibung Szenenbild
Jahr 2013 Filmtitel Fack Ju Göhte Beschreibung Szenenbild
Jahr 2012/2013 Filmtitel Rubinrot Beschreibung Szenenbild
Jahr 2012/2013 Filmtitel Lauf, Junge, lauf! Beschreibung Szenenbild
Jahr 2011/2012 Filmtitel Das Haus der Krokodile Beschreibung Szenenbild
Jahr 2010-2012 Filmtitel Die vierte Macht Beschreibung Szenenbild
Jahr 2009/2010 Filmtitel Jerry Cotton Beschreibung Szenenbild
Jahr 2009/2010 Filmtitel Wir sind die Nacht Beschreibung Szenenbild
Jahr 2009 Filmtitel Wickie und die starken Männer Beschreibung Szenenbild
Jahr 2007-2009 Filmtitel Mord ist mein Geschäft, Liebling Beschreibung Darsteller, Szenenbild
Jahr 2006/2007 Filmtitel Neues vom Wixxer Beschreibung Szenenbild
Jahr 2005/2006 Filmtitel HUI BUH - Das Schlossgespenst Beschreibung Szenenbild
Jahr 2003/2004 Filmtitel Napola Beschreibung Szenenbild
Jahr 2003/2004 Filmtitel Der Wixxer Beschreibung Szenenbild
Jahr 2001/2002 Filmtitel Der Pianist Beschreibung Darsteller
Jahr 2002 Filmtitel Das Jesus Video Beschreibung Szenenbild
Jahr 1999/2000 Filmtitel 7 Days to Live Beschreibung Production Design
Jahr 1998/1999 Filmtitel Südsee, eigene Insel Beschreibung Szenenbild
Jahr 1997/1998 Filmtitel Caipiranha Beschreibung Production Design
Jahr 1997/1998 Filmtitel Kochzeit Beschreibung Szenenbild
Jahr 1996/1997 Filmtitel Geisterstunde. Fahrstuhl ins Jenseits. 4. Das Spiegelbild Beschreibung Szenenbild
Jahr 1996 Filmtitel Harald Beschreibung Szenenbild
Jahr 1994 Filmtitel Crème Fatale Beschreibung Szenenbild
Jahr 1993/1994 Filmtitel Einer meiner ältesten Freunde Beschreibung Außenrequisite
Jahr 1994 Filmtitel Mercedes-Benz: Hole in One Beschreibung Szenenbild
Jahr 1993/1994 Filmtitel Silent Love Beschreibung Szenenbild
Jahr 1993 Filmtitel Dogs On Wheels Beschreibung Szenenbild
Jahr 1992 Filmtitel Böse Datteln Beschreibung Szenenbild
Jahr 1992 Filmtitel Ruhestörung Beschreibung Szenenbild