Sigrid Hoerner

Produzent


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2016 Filmtitel Beschreibung Produzent
Jahr 2013/2014 Filmtitel Beschreibung Regie, Produzent, Übersetzung
Jahr 2009/2010 Filmtitel Beschreibung Produzent
Jahr 2009/2010 Filmtitel Beschreibung Produzent
Jahr 2007/2008 Filmtitel Beschreibung Produzent
Jahr 2004/2005 Filmtitel Beschreibung Produzent
Jahr 2004/2005 Filmtitel Beschreibung Produzent
Jahr 2004 Filmtitel Beschreibung Produzent
Jahr 2002/2003 Filmtitel Beschreibung Ausführender Produzent
Jahr 2001/2002 Filmtitel Beschreibung Produzent
Jahr 1999/2000 Filmtitel Beschreibung Produzent
Jahr 2000 Filmtitel Beschreibung Ausführender Produzent
Jahr 1998/1999 Filmtitel Beschreibung Produzent
Jahr 1996 Filmtitel Beschreibung Produktionsleitung
Jahr 1993-1996 Filmtitel Beschreibung Produktions-Assistenz