Sigrid Hoerner

Produzentin


Sigrid Hoerner
© Susanne Ullerich

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2016 Filmtitel I Had Nowhere To Go Beschreibung Produzent
Jahr 2013/2014 Filmtitel Miss Sixty Beschreibung Regie, Produzent, Übersetzung
Jahr 2009/2010 Filmtitel Glückliche Fügung Beschreibung Produzent
Jahr 2009/2010 Filmtitel Rammbock Beschreibung Produzent
Jahr 2007/2008 Filmtitel 10 Sekunden Beschreibung Produzent
Jahr 2004/2005 Filmtitel Im Schwitzkasten Beschreibung Produzent
Jahr 2004/2005 Filmtitel One Day in Europe Beschreibung Produzent
Jahr 2004 Filmtitel Folge der Feder! Beschreibung Produzent
Jahr 2002/2003 Filmtitel September Beschreibung Ausführender Produzent
Jahr 2001/2002 Filmtitel Pigs Will Fly Beschreibung Produzent
Jahr 1999/2000 Filmtitel Freunde Beschreibung Produzent
Jahr 2000 Filmtitel Verkehrsinsel Beschreibung Ausführender Produzent
Jahr 1998/1999 Filmtitel Fremde Freundin Beschreibung Produzent
Jahr 1996 Filmtitel Kondom des Grauens Beschreibung Produktionsleitung
Jahr 1993-1996 Filmtitel Die Gebrüder Skladanowsky Beschreibung Produktions-Assistenz