Matthias Pacht

Drehbuchautor


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2021/2022 Filmtitel Der Räuber Hotzenplotz Beschreibung Drehbuch
Jahr 2018/2019 Filmtitel Die ewige Welle Beschreibung Drehbuch
Jahr 2016/2017 Filmtitel Papa Moll und die Entführung des fliegenden Hundes Beschreibung Drehbuch
Jahr 2016/2017 Filmtitel Die kleine Hexe Beschreibung Drehbuch
Jahr 2015-2017 Filmtitel Willkommen bei den Honeckers Beschreibung Drehbuch
Jahr 2016/2017 Filmtitel Jugend ohne Gott Beschreibung Drehbuch
Jahr 2015 Filmtitel Und vergib uns unsere Schuld Beschreibung Drehbuch
Jahr 2014 Filmtitel Der Wüstensohn Beschreibung Drehbuch
Jahr 2012 Filmtitel Fieber Beschreibung Drehbuch
Jahr 2009/2010 Filmtitel GO WEST - Freiheit um jeden Preis Beschreibung Drehbuch
Jahr 2008/2009 Filmtitel Zwölf Meter ohne Kopf Beschreibung Drehbuch, Idee
Jahr 2007/2008 Filmtitel Einer bleibt sitzen Beschreibung Drehbuch
Jahr 2007/2008 Filmtitel Rosis Baby Beschreibung Drehbuch
Jahr 2005/2006 Filmtitel Das wahre Leben Beschreibung Drehbuch
Jahr 2006 Filmtitel Rabenbrüder Beschreibung Drehbuch
Jahr 2002/2003 Filmtitel September Beschreibung Drehbuch
Jahr 2002 Filmtitel Der Rattenkönig Beschreibung Drehbuch
Jahr 2001 Filmtitel Mein Bruder der Vampir Beschreibung Drehbuch
Jahr 2000 Filmtitel Endstation: Paradies Beschreibung Drehbuch
Jahr 1999 Filmtitel Schäfchen zählen Beschreibung Drehbuch
Jahr 1998 Filmtitel Dinner Beschreibung Drehbuch, Regie