Aenne Schwarz

Schauspielerin


Aenne Schwarz
© Florian Liedel

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2023/2024 Filmtitel Zweitland Beschreibung Darsteller
Jahr 2023/2024 Filmtitel Alle die Du bist Beschreibung Darsteller
Jahr 2022/2023 Filmtitel Schock Beschreibung Darsteller
Jahr 2022/2023 Filmtitel Bis ans Ende der Nacht Beschreibung Darsteller
Jahr 2021/2022 Filmtitel Leben Tod Ekstase Beschreibung Darsteller
Jahr 2021/2022 Filmtitel Servus Papa, See you in Hell Beschreibung Darsteller
Jahr 2022 Filmtitel Philoktet Beschreibung Darsteller
Jahr 2019-2021 Filmtitel Plan A - Was würdest du tun? Beschreibung Darsteller
Jahr 2021 Filmtitel Frida Beschreibung Darsteller
Jahr 2020/2021 Filmtitel Nebenan Beschreibung Darsteller
Jahr 2018/2019 Filmtitel Tagundnachtgleiche Beschreibung Darsteller
Jahr 2018/2019 Filmtitel Wir wären andere Menschen Beschreibung Darsteller
Jahr 2017/2018 Filmtitel Alles ist gut Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Vor der Morgenröte - Stefan Zweig in Amerika Beschreibung Darsteller
Jahr 2012-2015 Filmtitel Am Ende ist man tot Beschreibung Darsteller
Jahr 2015 Filmtitel Lakoniker Beschreibung Darsteller
Jahr 2012/2013 Filmtitel Echolot Beschreibung Darsteller
Jahr 2011-2013 Filmtitel Mephisto-Effekt Beschreibung Darsteller
Jahr 2009/2010 Filmtitel Zeiten ändern Dich Beschreibung Darsteller