Regina Schilling

Regisseurin


Regina Schilling
© Elliott Kreyenberg

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2019-2022 Filmtitel Igor Levit - No Fear Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2018/2019 Filmtitel 24 h Europe - The Next Generation Beschreibung Drehbuch Sonstiges
Jahr 2018 Filmtitel Kulenkampffs Schuhe Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2016/2017 Filmtitel 24 h Bayern - Ein Tag Heimat Beschreibung Regie
Jahr 2014 Filmtitel Titos Brille Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2011 Filmtitel Geschlossene Gesellschaft Beschreibung Regie
Jahr 2008/2009 Filmtitel 24 h Berlin - Ein Tag im Leben Beschreibung Regie
Jahr 2005-2007 Filmtitel Bierbichler Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2001 Filmtitel Leben nach Microsoft Beschreibung Regie