Leonie Benesch

Schauspielerin


Leonie Benesch

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2021-2023 Filmtitel Der Schwarm Beschreibung Darsteller
Jahr 2021-2023 Filmtitel Das Lehrerzimmer Beschreibung Darsteller
Jahr 2020/2021 Filmtitel In 80 Tagen um die Welt Beschreibung Darsteller
Jahr 2019/2020 Filmtitel Spy City Beschreibung Darsteller
Jahr 2019/2020 Filmtitel Der Überläufer Beschreibung Darsteller
Jahr 2019/2020 Filmtitel Persian Lessons Beschreibung Darsteller
Jahr 2018/2019 Filmtitel Babylon Berlin [Staffel 3] Beschreibung Darsteller
Jahr 2019/2020 Filmtitel Phoenix Beschreibung Darsteller
Jahr 2018/2019 Filmtitel Der Club der singenden Metzger Beschreibung Darsteller
Jahr 2017-2019 Filmtitel Brecht Beschreibung Darsteller
Jahr 2019 Filmtitel Zeit der Geheimnisse Beschreibung Darsteller
Jahr 2018 Filmtitel Jäger und Sammler Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Babylon Berlin [Staffel 2] Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Babylon Berlin [Staffel 1] Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel 8 Sekunden - Ein Augenblick Unendlichkeit Beschreibung Darsteller
Jahr 2013/2014 Filmtitel Jovas Erbe und der Untergang Haithabus Beschreibung Darsteller
Jahr 2013/2014 Filmtitel Sigruns Flucht nach Island Beschreibung Darsteller
Jahr 2012-2014 Filmtitel Die Flut ist pünktlich Beschreibung Darsteller
Jahr 2013 Filmtitel Das Jerusalem-Syndrom Beschreibung Darsteller
Jahr 2012/2013 Filmtitel Freunde bis in den Tod Beschreibung Darsteller
Jahr 2012/2013 Filmtitel George Beschreibung Darsteller
Jahr 2012 Filmtitel Brüderlein Beschreibung Darsteller
Jahr 2012 Filmtitel Blaues Blut Beschreibung Darsteller
Jahr 2011/2012 Filmtitel Zeugin in Angst Beschreibung Darsteller
Jahr 2011/2012 Filmtitel Was uns zusteht Beschreibung Darsteller
Jahr 2011/2012 Filmtitel Morgenröte Beschreibung Darsteller
Jahr 2009/2010 Filmtitel Satte Farben vor Schwarz Beschreibung Darsteller
Jahr 2009/2010 Filmtitel Picco Beschreibung Darsteller
Jahr 2010 Filmtitel Eine feste Burg Beschreibung Darsteller
Jahr 2008/2009 Filmtitel Das weiße Band - Eine deutsche Kindergeschichte Beschreibung Darsteller
Jahr 2006/2007 Filmtitel Beautiful Bitch Beschreibung Darsteller