Elisabeth Trissenaar

Schauspielerin


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2013/2014 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 2011/2012 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 2008/2009 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 2008 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 2005/2006 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 2005 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1999/2000 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1999 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1998/1999 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1997/1998 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1997 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1993/1994 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1994 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1992 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1990 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1990 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1989/1990 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1989/1990 Filmtitel Beschreibung Sprecher
Jahr 1988 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1987 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1985/1986 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1986 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1986 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1984/1985 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1984/1985 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1983/1984 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1983/1984 Filmtitel Beschreibung Drehbuch
Jahr 1983/1984 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1983 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1982/1983 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1976/1983 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1979/1980 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1980 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1979/1980 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1979/1980 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1979/1980 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1979/1980 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1980 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1979/1980 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1978 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1978 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1977/1978 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1977/1978 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1978 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1976/1977 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1977 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1975 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1974 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1970 Filmtitel Beschreibung Darsteller