Johannes Duncker

Autor, Regisseur, Festivalleiter


Johannes Duncker
© Thomas Spies

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2021-2023 Filmtitel Das Lehrerzimmer Beschreibung Drehbuch
Jahr 2018/2019 Filmtitel Es gilt das gesprochene Wort Beschreibung Originalgeschichte
Jahr 2017 Filmtitel When-Never Beschreibung Kamera-Assistenz
Jahr 2014 Filmtitel Short Trip Beschreibung Drehbuch, Schnitt, Regie, Kamera
Jahr 2013 Filmtitel Wiederkehr Beschreibung Kamera
Jahr 2012/2013 Filmtitel ZeitRaum Beschreibung Kamera, Regie, Drehbuch
Jahr 2010 Filmtitel Als Namibia eine Stadt war... Beschreibung Produzent, Regie, Drehbuch-Mitarbeit
Jahr 2007/2008 Filmtitel Zwischen den Ufern Beschreibung Produzent, Kamera, Regie
Jahr 2005/2006 Filmtitel Fast Fiktion Beschreibung Produzent, Drehbuch, Regie
Jahr 2005 Filmtitel Eskimo Frosch Beschreibung Kamera, Regie, Schnitt, Drehbuch