Uli Edel

Regisseur


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2020/2021 Filmtitel Der Palast Beschreibung Regie
Jahr 2019 Filmtitel Unterm Birnbaum Beschreibung Regie
Jahr 2018/2019 Filmtitel Der Club der singenden Metzger Beschreibung Regie
Jahr 2019 Filmtitel Ostende - 1936 Beschreibung Regie
Jahr 2012 Filmtitel Der Bernd Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2012 Filmtitel Das Adlon. Eine Familiensaga Beschreibung Regie
Jahr 2009/2010 Filmtitel Zeiten ändern Dich Beschreibung Regie
Jahr 2007/2008 Filmtitel Der Baader Meinhof Komplex Beschreibung Drehbuch-Mitarbeit, Regie
Jahr 2005 Filmtitel Filmlegenden. Deutsch Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2004 Filmtitel Die Nibelungen Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2000 Filmtitel Bernd Eichinger. Wenn das Leben zum Kino wird Beschreibung Mitwirkung
Jahr 1999/2000 Filmtitel The Little Vampire Beschreibung Regie
Jahr 1996 Filmtitel Hollywood, Germany - Die amerikanische Herausforderung Beschreibung Mitwirkung
Jahr 1992/1993 Filmtitel Body of Evidence Beschreibung Regie
Jahr 1989 Filmtitel Letzte Ausfahrt Brooklyn Beschreibung Regie
Jahr 1987 Filmtitel Französische Wochen Beschreibung Regie
Jahr 1983/1984 Filmtitel Eine Art von Zorn Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 1982 Filmtitel Der illustrierte Mensch Beschreibung Regie
Jahr 1980/1981 Filmtitel Christiane F. - Wir Kinder vom Bahnhof Zoo Beschreibung Drehbuch-Mitarbeit, Regie
Jahr 1979/1980 Filmtitel Unter Männern Beschreibung Schnitt
Jahr 1978 Filmtitel Der harte Handel Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 1978 Filmtitel Das Ding Beschreibung Regie, Adaption
Jahr 1977 Filmtitel Sylvesternacht Beschreibung Schnitt
Jahr 1975/1976 Filmtitel Die Erzählungen Bjelkins Beschreibung Regie
Jahr 1973/1974 Filmtitel Perahim - die zweite Chance Beschreibung Drehbuch, Regie-Assistenz
Jahr 1974 Filmtitel Der wilde und der zahme Westen Beschreibung Regie
Jahr 1973 Filmtitel Tommy kehrt zurück Beschreibung Schnitt, Regie
Jahr 1972 Filmtitel Der kleine Soldat Beschreibung Regie, Schnitt, Drehbuch
Jahr 1972 Filmtitel Aus der Traum Beschreibung Produktionsleitung