Maja Tennstedt

Filmeditorin


Maja Tennstedt
© privat

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2021/2022 Filmtitel Daniel Beschreibung Schnitt
Jahr 2022 Filmtitel Zwischensaison Beschreibung Schnitt
Jahr 2020/2021 Filmtitel Bruxelles Beschreibung Schnitt
Jahr 2018-2021 Filmtitel When a farm goes aflame Beschreibung Schnitt
Jahr 2018/2019 Filmtitel Spuren - Die Opfer des NSU Beschreibung Schnitt
Jahr 2017 Filmtitel Joe Boots Beschreibung Schnitt
Jahr 2016/2017 Filmtitel Good Luck Beschreibung Schnitt
Jahr 2015-2017 Filmtitel Blind & Hässlich Beschreibung Schnitt
Jahr 2015/2016 Filmtitel Der traumhafte Weg Beschreibung Schnitt
Jahr 2014/2015 Filmtitel The Days Run Away Like Wild Horses Over the Hills Beschreibung Schnitt
Jahr 2010-2014 Filmtitel Beyond Punishment Beschreibung Schnitt-Assistenz
Jahr 2012/2013 Filmtitel George Beschreibung Schnitt-Assistenz
Jahr 2013 Filmtitel Erntehelfer Beschreibung Schnitt
Jahr 2012/2013 Filmtitel Sieniawka Beschreibung Schnitt
Jahr 2011-2013 Filmtitel Halbschatten Beschreibung Schnitt-Assistenz
Jahr 2010/2011 Filmtitel Mark Lombardi - Kunst und Konspiration Beschreibung Schnitt-Assistenz
Jahr 2012 Filmtitel Sechzehn, was sonst Beschreibung Schnitt
Jahr 2011 Filmtitel Drei Schweine Beschreibung Schnitt
Jahr 2009/2010 Filmtitel Nach Klara Beschreibung Schnitt
Jahr 2010 Filmtitel Cola lauwarm Beschreibung Schnitt