Katharina Bergfeld

Produzentin


Katharina Bergfeld
© Flare Film

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2020-2022 Filmtitel One in a Million Beschreibung Produzent
Jahr 2019-2021 Filmtitel Anima - Die Kleider meines Vaters Beschreibung Produzent
Jahr 2019-2021 Filmtitel Everything Will Change Beschreibung Produzent
Jahr 2019/2020 Filmtitel Walchensee Forever Beschreibung Produzent, Producer
Jahr 2018/2019 Filmtitel Glitzer & Staub Beschreibung Produzent
Jahr 2018/2019 Filmtitel Verteidiger des Glaubens Beschreibung Producer
Jahr 2015-2019 Filmtitel Berlin Bouncer Beschreibung Produzent
Jahr 2016 Filmtitel Eingeimpft Beschreibung Producer
Jahr 2011/2012 Filmtitel Sometimes We Sit And Think and Sometimes We Just Sit Beschreibung Produktions-Assistenz
Jahr 2011/2012 Filmtitel Wenn die Kühe Glocken tragen Beschreibung Produktionsleitung, Producer
Jahr 2010/2011 Filmtitel Unter Kontrolle Beschreibung Produktions-Assistenz